Блог нагибатора Pinnacle

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-977
  • Постов
    1,355
  • Просмотров
    163,332
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -3,173
1 27 28 29 30 68
  • 📊 Ставок - 68, ✅ - 18, ☑️ - 5, ✖️ - 45 | PROFIT +23.95 | ROI +35.22

Выбираемся потихонечку из минусов.

А тем временем в Профиле продолжается перепись всякого. Очередная запись какого-то несчастного бедолаги "выпускник клуба лохов". Наверное, он себя имеет в виду. Какие-то проблемы у человека с образованием. Пожелаю товарищу успешно закончить выбранные им курсы и найти-таки работу по специальности :)

🏆 Очень мне зашел этот материал - https://www.gipsyteam.ru/news/28-12-2023/andrey-zgirovsky-dumat-chto-pokeru-ostalos-dva-goda-vredno .

К сожалению, не на все статьи хватает времени. Если что-то берусь почитать на Джипси, получаю огромное удовольствие.

Ответить Цитировать
    338/801
    + -1
  • 📊 Ставок - 90, ✅ - 22, ☑️ - 7, ✖️ - 61 | PROFIT +24.30 | ROI +27.00 (Pinnacle).
    Смена стратегии было правильным решением. Все ставки бесплатны (ссылка на канал в профиле, если что).

Ответить Цитировать
    339/801
    + -1
  • ☕️ Спасибо, Ютуб!

На ютубе очередная волна банов за рекламу букмекеров - точнее всего того скама, которое ими притворяется. С юридической точки зрения запрет существует давно. Правда, есть нюансы. Если очень хочется, для некоторых юрисдикций, при соблюдении определенных правил, возможны послабления. Российский сегмент на сертификацию рекламируемых наперсточников много лет благополучно клал одинкуйбет. К блогерам-миллионникам, вроде Академика, никаких претензий почему-то не возникало. Также ютуб в упор не замечал у тех же самых блогеров рекламу всяких "кешбери". Что при этом творилось на стримах у блогеров с совсем уж явными девиациями, никто об этом конечно тоже не был в курсе. Логично, что в сообществе сложился нарратив, что этим русским можно всё.

Так чего же именно сейчас ютуб возбудился на тех, кто, во-первых, всегда был лоялен к платформе, во-вторых, дает относительно небольшую долю трафика - спортивные и около спортивные блогеры. Я еще могу понять аудиторию Василия Уткина, которая смотрит его по старой памяти, когда Василию Вячеславовичу еще было что сказать и комментировал он бодро. Иногда похрапывая, но всегда с шутками и не без эстетики.

Но кто эти люди, которые посмели обидеть Дениса Казанского, который, при всем уважении, настолько не Уткин, что даже если бы он на своем канале рекламировал эскорт-услуги, можно было бы простить. Настолько его все смотрели. Или еще менее известные спортивные блогеры и проекты, о существовании которых даже не подозреваешь. Справедливости ради, некоторые делали действительно уникальный контент, который тоже никому не заходил. Но главное что букмекерские "бабки" под него стабильно заходили.

Ладно, я не являюсь аудиторией всего этого спортивного медиа. Мне как-то достаточно спортсру. И то не самих материалов, а комментариев к ним. Будь я главредом, просто вывешивал бы на главной один заголовок - сегодня проиграл МЮ - вспоминаем великие времена Фергюсона. Или - снова проиграл Спартак, снова повод...

За последние годы в спортивных сми сложилось так, что всем резко стало все равно на качество контента - и писакам и читакам. Главное при этом все засрать рекламой лохотронов, чтобы изо всех щелей сразу в кровь и в мозжечок. Потому что это легкие деньги, о которых вечно по-честному недоедавшая пишущая братия и мечтать не могла. И вдруг этих банкнот у нее стало неприлично много. А тут еще никто не может конкурировать с букмекерами за рекламное место. Потому что ни у кого столько денег нет.

А когда тебя годами и даже десятилетием накачивали деньгами. Однажды ты перестаешь сомневаться в своем таланте и начинаешь сомневаться в таланте других, которые почему-то не хотят торговать своей репутацией. И появляется соблазн вместо очередного никому не нужного текста, просто кинуть тупенькой толпе кость в виде какой-то там реплики какого-то футболиста (или эквилибристки трусами, впавшей в бездонный маразм), типа эксперта, про которого уже все давно забыли, который обложил русской словесностью такого же давно никем не вспоминаемого футболиста из славного, но уже покрытого мхом спортивного прошлого. Когда же, в минуты ремиссии, признанные в лучших дурдомах эксперты успокаиваются, достать из загашника "консерву", чтобы было куда воткнуть рекламу фрибета. Вот и вся суть современной спортивной журналистики. Или то что от нее осталось.

В моем детстве отец мог совершенно спокойно посмотреть со мной репортаж Владимира Никитовича Маслаченко. Современное же спортивное медиа - это какая-то пропаганда раннего полового воспитания. Если это безобразие не дай бг смотреть с детьми. Друг рассказывал. Согласен, времена поменялись. Теперь за деньги принято говорить "да". Но я что-то пока не замечаю, чтобы у людей выросли две головы, четыре руки. Остается еще слабая надежда. Спасибо, ютуб!..

Ответить Цитировать
    340/801
    + -1
  • Стратегия простая. Берем стартовую ставку и четыре раза проставляем всю сумму выигрыша на КФ 2. Например, $100. Выше КФ брать не рекомендуется. Стратегию не следует рассматривать как способ заработка или быстрого обогащения. Теоретически возможно сорвать джекпот. Если выиграть 10 из 10, можно получить 100к евро.

1/ 100 * 2 = 200
    2 / 200 * 2 = 400
    3 / 400 * 2 = 800
    4 / 800 * 2 = $1.600
    5 / 1600 * 2 = 3.200
    6 / 3.200 * 2 = 6.400
    7 / 6.400 * 2 = 12.800
    🥉8 / 12.800 * 2 = 25.600
    🥈9 / 25.600 * 2 = 51.200
    🥇10 / 51.200 * 2 = 102.400

Ответить Цитировать
    341/801
    + -2
  • 📊 Ставок - 100, ✅ - 25, ☑️ - 8, ✖️ - 67 | PROFIT +23.81 | ROI +23.81

Стратегия 1/4
    ✅ Lamia (+0.5) 1.96 / $196
    ☑️ Antalyaspor (-1) 4.05
    ✅ Basaksehir (-1) 4.55 / +891

✅ Basaksehir (-1) 4.55
    ✖️ Alanyaspor (-1.25) 3.90
    ☑️ Antalyaspor (-1) 4.05
    ✅ Antalyaspor (-0.75) 3.01 +1
    ✖️ Tondela 23.01

Ставлю прематч бигмаркеты в Pinnacle. Все ставки бесплатно (ссылка на канал в профиле).

Ответить Цитировать
    342/801
    + -1
  • не ну тут явно можно ускорить если брать кеф 5 например  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • iwnt1million @ 10.01.24 

не ну тут явно можно ускорить если брать кеф 5 например  

Да бери сразу десять. И в фонбете. Ускоришься на раз.

Ответить Цитировать
    343/801
    + -1
  • Случился на канале "того самого Австрийца" у меня короткий диалог с "психологом". Крайне скептически отношусь к любым проектам, собирающим пожертвования. А к людям без профильного образование - тем более. Проектам, которые утверждают, что они работают себе в убыток, на чистом альтруизме, по схеме "ничего себе - всё людям" - не верю ни единому их слову. Это обыкновенные мошенники, которые пытаются нажиться на доверчивости граждан. Вдвойне плохо, что они это делают на тех, кто и так попал в трудную для себя ситуацию. УК РФ по таким "психологам" плачет.

("Психолог") - Я и борюсь в меру своих сил. Я один из немногих кто хоть что-то делает по этой проблеме, причем на свои кровные и на пожертвования неравнодушных людей. Так как при всей "социальной ориентированности" ни один букмекер еще и копейки не выделил на помощь игрозависимым.

- Я психолог по образованию. И профессиональный беттор. То что вы пишите и вам подобные - это бред сивой кобылы. А если по-честному - вы наживаетесь на пожертвованиях. Это не решается запретами. Тем более в век интернета. Запретите рекламу азартных игр везде и всюду - ничего не поменяется. Народ уйдет в криптолудинг. Букмекеры - это всего лишь продавцы дофамина. Есть спрос, значит есть и предложение.

("Психолог") - Вы в первую очередь некультурный скот. Сначала приведите факты моей "наживы" а потом раскрывайте свой поганый рот! Те копейки которые мне переводят не покрывают даже расходы на содержание сайта и прочие мелочи. Не говоря обо всем остальном. Тем более что у меня единственная частная горячая БЕСПЛАТНАЯ линия поддержки игрозависимых и мои книги в свободном бесплатном доступе. А что вы такого сделали " психолог по образованию"?

- Сразу видно, что вы "психолог". Крикун-популикус. Весь такой единственный, абсолютно весь. Да все знают, какой вы психолог. Можете и дальше продолжать бить себя в грудь и дурить лохов, которые верят в "содержание сайта".

("Психолог") - Причем тут лохи. У меня бесплатные группы взаимопомощи в Ватсапе и Телеграмме, бесплатная горячая линия и бесплатные книги. А слово психолог стоит чтоб такие как вы "специалисты по образованию" меньше горло драли о моей некомпетентности и что де лишь ПСИХОЛОГ может этими проблемами заниматься.

То есть какой-то анонимный хрен с горы, без профильного образования (в чем признается), придумал схему, "проблему" и пытается с ней "бороться", собирая пожертвования. Куда на самом деле идут / могут пойти эти средства - неизвестно. Хорошо, если только на шлюх и тачки. А если на что-то другое, чем может потенциально заинтересоваться тащ М? Сколько уже было случаев, когда прилипали на много лет "жертвователи", которые ни сном ни духом не подозревали, на что на самом деле жертвуют? Мошенники выдают себя хоть за папу Римского - без ИНН и официальных платежных средств.

Изобличающий мошенника аргумент про бесплатные книги, курсы и прочую макулатуру. С помощью современных технологий написать книгу можно за несколько дней, а то и часов. Серьезные боты пишутся случайными людьми за полчаса. Что там говорить про книги! Вообще ни о чем не говорит. Прокалываются "благодеятели" на таком пустом месте. И когда понимают, с кем имеют дело, сразу включают скрипт - пытаются заболтать оппонента, перекричать. ДА Я! ДА МЫ!! ДА ВЫ!!!

("Психолог") - Ни один букмекер еще и копейки не выделил на помощь игрозависимым.

Намекает "подкинь деньжат, щедрый Австриец". Разве "игрозависимые" нуждаются в деньгах? Разве что ставку сделать. На самом деле букмекеры во всем мире отстегивают немалые средства на какую-то там борьбу с лудоманией. Кому надо - на дорогих шлюх, частные самолеты и блэкджек. Да, эти господа не играют. Последнюю зарплату не спускают в фонбетах. А я же действительно ничего не сделал, не делаю и не стану делать в борьбе с лудоманией. Потому что человек, личность - это не собака Павлова. Каждый сам для себя принимает те или иные решения и несет за них ответственность.

Ответить Цитировать
    344/801
    + -1
  • P.S. Случилось удивительное. Проект оказался не мошенническим. У меня нет планов подробно зайти в тему борьбы с лудкой и посвятить этому время на канале. Может, получится интервью и пообщаемся. Много основной работы. Но поговорить об этой проблеме наверное нужно. В том смысле что просто поинтересоваться чего там происходит, какие движухи. А не в том, что "прослушайте пятичасовой курс лекций о вреде ставок на победу Спартака и после закажите еще 150 часов наших лекций по промокоду "фрибет в фонбет"" :)

Ответить Цитировать
    345/801
    + -1
  • привет) у тебя переодически проскакивают саркастические высказывания в адрес фонбета можешь рассказть чем они плохи (серьезно)? просто все ставки что я делаю это фрибеты от фонбета как раз))) раз в месяц выдают то 500 то рубль)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • iwnt1million @ 14.01.24 

привет) у тебя переодически проскакивают саркастические высказывания в адрес фонбета можешь рассказть чем они плохи (серьезно)? просто все ставки что я делаю это фрибеты от фонбета как раз))) раз в месяц выдают то 500 то рубль)

Фонбет - это обычный рекреационный букмекер, ничем не отличающийся от своих коллег по цеху. Могут выплатить выигрыш, а могут отправить проходить квест с верификациями. Заработать на ставках в рекр. конторах не получится. Потому что при выходе в плюс счет будет порезан / ограничен лимит на ставку. В такие конторы категорически нельзя заводить суммы, которые жалко потерять. Пару "косарей" максимум, не больше. Если называть вещи своими именами, это "лохотроны в законе".

Ответить Цитировать
    346/801
    + -1
  • аа ясно) ну мне в этом плане просто - я что в покер не вкладываю свои, а уж в букмекерки тем паче)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • С большим интересом пообщался с автором проекта "Лудомания Стоп" Александром Устиновичем (его даже по телеку показывают). Текста много. Ссылка - https://telegra.ph/LUDOMANIYA-STOP-Ludoman-ne-stoit-sebe-zhile-ne-pokupaet-novye-veshchi-i-ne-sposoben-sozdat-zdorovuyu-semyu-i-dat-start-sleduyush-01-15 .

Ответить Цитировать
    347/801
    + -1
  • Behter @ 15.01.24 

С большим интересом пообщался с автором проекта "Лудомания Стоп" Александром Устиновичем (его даже по телеку показывают). Текста много. Ссылка - https://telegra.ph/LUDOMANIYA-STOP-Ludoman-ne-stoit-sebe-zhile-ne-pokupaet-novye-veshchi-i-ne-sposoben-sozdat-zdorovuyu-semyu-i-dat-start-sleduyush-01-15 .

Материал удален по просьбе автора стоплудомании. Подробности чуть позже в моем телеграме.

Ответить Цитировать
    348/801
    + -1
  • Почему удалил диалог с автором проекта (без названия).

Я не признаю персонажей, которые заявляют что они психологи / психологи-консультанты и бог знает кто еще "психологи", без академического образования (диплома университета). Точка. Это моя личная, твердая позиция. Также далеко не всякая "корочка" дает право называться психологом.

Как вы знаете, я лояльно отношусь к любым точкам зрения. Но когда кто-то настаивает на том, что он "психолог", закончив / прослушав на ютубе / какие-то курсы / переквалификации с работника сельского хозяйства в психологи - это вне моих моральных принципов. Однако, и здесь я не стал на этом заострять внимание. Но автор проекта (без названия) продолжал настаивать, что он де самый настоящий психолог. Оке. Данный аспект дискуссии мне не интересен. Потому что я не считаю его сущностным.

Я по прежнему считаю, что диалог получился интересным, живым и мне немного жаль, что пришлось удалить этот материал. Но у меня нет ни времени ни желания вступать в какие-либо дискуссии по поводу того, почему психология - это не недельные курсы. Это просто абсурд обсуждать такие очевидные вещи.

Ответить Цитировать
    349/801
    + 0
  • Очевидные вещи - это усилием воли признать себя лудоманом, при этом осознавая, что сам являешься психологом, работа которого лечить подобных себе персонажей от зависимости и слепой самоуверенности.

Без обид. Я же ничего не придумываю, говорю то что есть.

Ответить Цитировать
    101/274
    + 0
  • Fabolous @ 16.01.24 

Очевидные вещи - это усилием воли признать себя лудоманом, при этом осознавая, что сам являешься психологом, работа которого лечить подобных себе персонажей от зависимости и слепой самоуверенности.

Без обид. Я же ничего не придумываю, говорю то что есть.

(удалено автором)

Сообщение отредактировал Behter - 16.1.2024, 12:49
    Ответить Цитировать
    350/801
    + -1
  • Ребят, если что - извиняйте за резкие высказывания. Такой я человек, прямой и эмоциональный :)

Ответить Цитировать
    351/801
    + -1
  • Черкнул пару абзацев по проблеме лудомании - https://telegra.ph/Pochemu-ya-ne-podderzhivayu-dvizhuhi-protiv-ludomanii-01-16 .

Потенциальный лудоман, как собака Павлова, будет ждать сигнал, когда ему кто-то запретит делать ставки / крутить "кузину"..

Ответить Цитировать
    352/801
    + 0
  • 📊 Ставок - 24, WDL - 4/2/18;
    💲 PROFIT -4.32 (-3.240) | ROI
    📊 Лесенка, Попыток - 3, PROFIT -300

Напомню, что делаю не более 3 ставок в день, в неделю не более 21 ставки. Потому что нет никакого смысла задрачивать современный беттинг на количестве / обороте. Это и время и деньги.

Попутно катаю Лесенку. Если бы затащил Genoa, подняли бы +6.600 евро со 100 евро. А так, возврат. Все ставки бесплатны в моем тг.

Лесенка #4
    ✅ 1 / Gijon (-0.75) 5.58 (1-2) 💰+329
    ✅ 2 / Empoli (-1) 4.70 💰+1.546
    ☑️ 3 / Genoa (-1) 4.27

Ответить Цитировать
    353/801
    + -1
1 27 28 29 30 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.