Efflorescence @ 03.10.24Если лишнего веса нет, то о каком вреде организму идет речь не очень понятно.
А удовольствие от вкусняшек чем не польза
Дружище, просто мы с тобой разных точек зрения. Ты, как я понял, считаешь что ничего вредного от сладостей нет и, если они приносят удовольствие, то можно.
Я считаю, что сладости вредны и наносят ущерб организму. Поэтому хочу отказаться от получения удовольствия от того, что вредит мне.
Никого за сладости не осуждаю и не считаю что все должны от этого отказываться, если не хотят. Более того, я не уверен что и я от этого откажусь. Но попробовать потренировать себя в плане выдержки и посмотреть какие изменения по организму будут за время отказа мне захотелось.
Если не секрет можешь скинуть резы в разрезе по румам? Сам подключил винамакс только вчера, просто любопытно.
shambazow, последние 2 мес.
Но на такую дистанцию я бы выводов не стал делать никаких.
Октябрь 2024
1 неделя(01.10-06.10)
Всем привет!
Неделю оформил в минус. Последние 3К это что-то с чем-то. На графике ниже видно.
В целом чувствуется, что стало больше фишей и наконец-то начинается покерный сезон. Так что до весны начинаю плотный гринд. Часть времени над игрой буду переносить на катку. Апчик сейчас очень кстати, надеюсь он меня посетит.
Прожил первую неделю без сладкого. Первые 2 дня было тяжеловато. Не было настроения и в целом подавленное состояние. Думаю, это классический синдром отмены, когда организм привык к легким эндорфинам. Скорее всего, это же чувствуют люди принимавшие наркотики в период отмены, но в разы сильнее.
Сейчас уже в целом чувствую себя норм. Так что захожу на вторую неделю.
За неделю сделано:
Разбор раздач - 5ч
Инд. треня интенсив - 1ч
Работа в солвере - 3ч
Треня с напарником - 1ч
Катка - 30ч
Результаты по катке:
Настраиваемся на плотную работу.
Всем продуктивной следующей недели!
Октябрь 2024
2 неделя(07.10-13.10)
Всем привет!
Сегодня будет пост боли.
Сначала быстро по резам за неделю. Ничего особенного. Покатал, поработал над игрой. Единственное, сегодня стопнул катку, о чем ниже.
За неделю сделано:
Разбор раздач - 8ч
Префлоп - 1ч
Катка - 34ч
Результаты по катке:
Теперь по поводу боли.
Придется признать, что на сегодня я не бью 100ку СХ. Вот такие у меня резы за последние 60К рук
Околонулевая борода. Красная стремится куда-то в ад в -10бб/100. Короче кошмар. У меня явно не хватает скилла.
Особенно больно это осознавать, когда ты прикладываешь кучу усилий что бы побить этот лимит. Я работал с компетентным тренером 3 мес. с 5 тренировками в мес., проработал префлоп через солвер, проработал игру с фишами что бы больше с них добирать, стараюсь держать агру, что бы не падала красная, стараюсь распределять диапазон, что бы он не страдал к риверу, разбираю раздачи и т.д. Еще к этому всему я жестко селекчу и не играю столы без ВИПа 50+ справа от меня. И всё без толку. В легком отчаянье если честно.
Решил отключить нафиг этот 100СХ. Биться головой об стену мне уже не хватает выдержки и не вижу я в этом смысла. Нужен явно перерыв от этого лимита, что бы восстановится хотя бы ментально. До НГ будут катать 100ФР+50СХ. После НГ уже буду смотреть резы и принимать решение куда двигаться дальше. Скорее всего нужно будет искать помощь снова на стороне и опять шотать эту чёртову короткую 100ку. Если я с тренерами и активной работой над игрой не могу побить этот лимит, то сам я похоже точно не справлюсь.
Еще поражает на сколько СХ и ФР друг от друга отличаются по поляне. Вот мои резы 100ки за те же 50К рук
Такие дела. Разрываешь ФР в 15/100, а на СХ местные реги переворачивают твои штаны ширинкой назад, наклоняют и жестко объясняют кто ты и что ты здесь. Грустно, капец.
Вторую неделю держусь без сладкого, особо и не хочется уже. Кстати, кто не пробовал отказаться от сахара, вы даже не в курсе как тяжело себе что-то купить без него в магазине. Я уже задолбался. Все соусы с сахаром, закатки с сахаром, фастфуд везде добавляют. Остается только молоко, мясо, крупы и самому всё готовить. В общем, я решил что бы не было перегибов с этим делом, исключить только сладкие блюда на основе сахара: конфеты, всю кондитерку и сладкие напитки. Если я съем батон и с тещиным маринованным огурцом, думаю, ничего страшного не будет.
Итого врываемся в следующую неделю. Желаю всем продуктивно поработать!
фр столы на старзах катаешь ?
Witak, с трех румов игру ищу. Старзы+888+Wmx.
На ФР игры почти нет, это основная проблема. Поэтому и пытаюсь на СХ играть научиться.
Понимаю твою боль. Ты не смотрел по впип кому основной залив идет? Вдруг это диспа вс фишей, условно. Глянь этот момент. Будет больше инфы с чем конкретно работать. Либо чекните этот момент с тренером. Все будет гуд! Главное - продолжать дальше!
*Как пример: у меня такая же история. 100к рук в 0 откатал. По статам залив с фишами основной в -6-7бб на эту дистанцию.
Хотя олл тайм резы вс фишей 10-12бб на 25-50.
DureN, Так за столами с впип 50+
Так 0-50 впип
Влияние диспы на это кол-во рук точно есть. На бОльшую дистанцию у меня винрейт 4бб с учетом этого стрика.
Думаю, реальный ВР сейчас у меня на 100ке СХ и есть эти 3-4бб/100.
Но катать сейчас лимит с таким винрейтом и постоянно мучаться с диспой я смысла не вижу.
Хочу восстановится немного ментально, подкачать скилл и снова пробовать.
Октябрь 2024
2 неделя(14.10-20.10)
Всем привет!
Неделя вышла вязкая. Что-то еще напрухал и получился плюс в итоге. Вообще месяц не очень хорошо идет в плане резов. Но не сдаемся еще есть 1/3 месяца.
За неделю сделано:
Разбор раздач - 10,5ч
Солвер - 0,5ч
Треня с напарником - 1.5ч
Катка - 31,5ч
Результаты по катке:
Еще у меня есть один трудный выбор. Пока не знаю как поступить.
Мне предложили работу тренером на одной обучающей платформе по покеру. Тренить игроков, в основном микролимиты.
Я как-то проходил обучение на этой платформе. Там есть раздел оценки раздач. После того, как прошел курс, я в этом разделе постил свои раздачи и разбирал раздачи других игроков. Вскоре там появилась вакансия и мне предложили быть оценщиком. Я последние 1.5-2 года там оцениваю раздачи за деньги. Там по сути копейки, но плюс в том, что оценивая другие раздачи ты сам прокачиваешь свой скилл, если за это еще платят, то мне это вполне ок. Я этими деньгами платил за софт по покеру.
Сейчас они набирают в штат доп. новых тренеров и мне предложили попробовать тренировать. И я переживаю как это скажется на мне в развитии как игрока. С одной стороны это заберет время и силы, которые я могу потратить на работу над игрой и катку. Оценщиком я трачу в день около 1 часа, тут скорее всего нужно будет больше намного. С другой стороны когда кого-то тренируешь и готовишься к тренировкам сам прокачиваешься как профессионал.
В общем пока думаю соглашаться или нет.
Тебе разве запрещено отказаться, если что-то тебе не понравится?) Согласившись, ты по сути ничего не теряешь, если можешь в любой момент уйти
Rosiom @ 21.10.24Тебе разве запрещено отказаться, если что-то тебе не понравится?) Согласившись, ты по сути ничего не теряешь, если можешь в любой момент уйти
Согласен. Думаю, тут тот случай, когда не попробуешь - не узнаешь. Отказаться, конечно, можно. Там типа месяц испытательный срок, может и я им еще не подойду.
machetas, Прокачка скилла во время тренировок - не происходит. Идет закрепление материала куда то в подкорку. Это +ЕВ, но все таки не подходит под понятие прокачки скилла, т.к. не получаешь новой информации - это лирика важна в контексте далее.
Все зависит от кол-ва учеников и кол-ва тренировок, когда тренировки стоят на потоке, это в какой то момент сжигает тебя изнутри. Особенно если ты выкладываешься на полную, ведь это твоя ответственность, и ты не можешь просто выдать материал. А тебе ещё самому сидеть и катать, а ты уже выжат. Более того, тебе придется тратить время до тренировки, как просто подготовка, там и в целом созданием какого то материала. И ни о какой прокачке речь уже не идет. Скорее идет деградация, медленно и не заметно.
И здесь уже может войти финансовый аспект конечно. И в него я не хочу лезть, сам разберешься.
И еще. Есть ли у меня моральное право тренировать других игроков, когда я на сегодня сам себя считаю несостоявшимся покеристом?
Хочется если за что-то браться то делать это максимально хорошо. И у меня сомнения что я смогу это делать на крутом уровне при том понимании покера, какое есть на сегодня.
Просто по методичке рассказывать что такое шансы банка и какие борды лучше подходят для кбетов на тренировках для микролимитчиков это скорее всего деградация, как пишет Delayn.
Я не хочу точно за это браться, что бы просто нивелировать диспу и получать стабильный доход, но при этом ухудшить своё развитие как игрока.
Delayn @ 21.10.24machetas, Прокачка скилла во время тренировок - не происходит. Идет закрепление материала куда то в подкорку. Это +ЕВ, но все таки не подходит под понятие прокачки скилла, т.к. не получаешь новой информации - это лирика важна в контексте далее.
Все зависит от кол-ва учеников и кол-ва тренировок, когда тренировки стоят на потоке, это в какой то момент сжигает тебя изнутри. Особенно если ты выкладываешься на полную, ведь это твоя ответственность, и ты не можешь просто выдать материал. А тебе ещё самому сидеть и катать, а ты уже выжат. Более того, тебе придется тратить время до тренировки, как просто подготовка, там и в целом созданием какого то материала. И ни о какой прокачке речь уже не идет. Скорее идет деградация, медленно и не заметно.
И здесь уже может войти финансовый аспект конечно. И в него я не хочу лезть, сам разберешься.
Это лишь чей-то опыт, не более. Кроме тебя оценить всей полноты картины никто не может, взвесить все "за" и "против", поэтому выбор за тобой. Есть же и обратные примеры, история того же Fiata, которого диспа так шатнула, что он (с его слов) писал в фонды, чтобы дали работу и стабильный заработок и к чему в итоге это привело все мы видим.
Факторов здесь много, не попробуешь - не узнаешь.
KillFish36,
Кроме тебя оценить всей полноты картины никто не может, взвесить все "за" и "против", поэтому выбор за тобой.
А как будто может быть как то иначе.
Да, я поделился опытом. Да - своим, а не чужим. Нет, не давал ему советы. Не приковавал к бактерии, и не говорил ему что делать. Так позволю себе вопрос - к чему все это?
Твой ответ, лишь подводит к тому, что в следующий раз на вопрос любого ТСа лучше промлчать, ибо появится какой то умник, и выдаст подобную хуйню.
И весь форум это чье то мнение и опыт - не более.
Delayn @ 21.10.24Так позволю себе вопрос - к чему все это?
Delayn, так пост адресован не тебе, а тс) ты обозначил свою позицию, а высказал свою точку зрения)
Delayn @ 21.10.24Твой ответ, лишь подводит к тому, что в следующий раз на вопрос любого ТСа лучше промлчать, ибо появится какой то умник, и выдаст подобную хуйню.
Такого в моем посте нет, ты сам себе это придумал)
Октябрь 2024
4 неделя(21.10-27.10)
Всем привет!
На этой неделе не удалось много покатать. Начались каникулы в школах и на выходных развозил детей по дедушкам/бабкушкам. Поэтому значительная часть катки в субботу и вскр. выпали.
Резы на этой неделе положительные и хорошо. Работаем дальше.
За неделю сделано:
Разбор раздач - 7,5ч
Треня с напарником - 1ч
Катка - 24ч
Результаты по катке:
По поводу тренерства решил залететь, вообще посмотреть что они предлагают. Кого буду тренировать, какие темы, как всё будет происходить и т.д. Там приму решение нужно мне это или нет.
Пока развозил детей, кайфанул с осени. В этом году очень красиво у нас в Беларуси сейчас. Тепло, сухо и очень ярко всё. Еще мне нравится что не жарко и не холодно. Наверное солнечная осень это моя любимая пора года. Сергеевич был прав ))
Если лишнего веса нет, то о каком вреде организму идет речь не очень понятно.
А удовольствие от вкусняшек чем не польза