EricKartman, +
Думаю если диспа захочет можешь отлететь на 600 баинов.
Сегодня пробовал шотать 3-ойки, страшно пиздец, потому что знаешь что можешь изи отлететь на 150 БИ
JohnNash, 5 дней назад я за 2дня на тройках улетел в минус 120БИ, естественно с недобором. 190к в фишках, на коротком отрезке. Ушел на единички "переболеть" и там сразу словил то, о чем писал выше))) сча вернулся назад на тройки, т.к. отмазал стрик с единичек и плюсанул 60БИ там за 267 турниров.
Богдан, Приветствую!)
Хотел перейти с снг в батлы, начал искать инфу🧐 и просто офигел когда попал на твой блог
Немного играл с тобой на ps прошлой весной,ник-pishnyi если еще помнишь)
Хотел сказать огромное спасибо за блог и марафон с 0.25 до 25 🤝 Очень вдохновляет, ты крут! Удачи! и продолжай в том же духе🤞😉
p.s. Не смог подробно почитать о ходе фарафона в телеграмме,почему то ссылка перекидывает на твой личный аккаунт...еще возможно его найти?)
Luxuriant, Привет)
Спасибо за добрые слова, желаю тебе того же вдвойне)
Ссылка на тг https://t.me/k1dkatka
Давненько ничего не писал)
Вот маленький пост с тг, вдруг кому будет интересно
Собственно о свежей крови:
Появилась одна идея как зарабатывать и при этом самому не катать провести марафон только на этот раз я буду в роли наставника
Варианты:
1) берем одного добровольца и пробуем с ним реализовать этот план
2) если будет больше желающих - сформируем группу из 3 добровольцев для соревновательного духа (если будет очень много желающих тогда будем проводить рандом рулетку, я все же не готов тратить 80% своего свободного времени на текущий момент)
Что я гарантирую:
Первое на что хочу обратить внимание - гостингом я заниматься не буду( в любых его проявлениях), для меня репутация дороже денег
Я буду выступать в роли тренера-наставника
Анализ вашей базы-игры, разбор первой-второй стадии, достижение плюсовой стратегии для выполнения марафона
Сотрудничать готов пока не будет выполнен марафон либо по каким либо форс-мажорным обстоятельствам нужно будет поставить его на паузу или прекратить по вашему желанию
Марафон будет выполняться по тем же принципам как и мой: 100-150би и идем на лимит выше, если будут просадки - возвращаемся назад и зализываем раны
Что требуется от вас:
Положительная репутация в комьюнити(профиль с джипси, либо рекомендация от ребят которых я знаю)
Покер является основным видом заработка или вы готовы уделать не менее 100ч в месяц на катку и теорию - понимаю что среди вас есть много ребят кто совмещает покер с офф работой( сам так делал долгое время) но при таком раскладе ваш прогресс будет намного медленнее
Желание развиваться и прикладывать усилия для всего этого
Быть готовым к частым созвонам и разборам игры
Ваши резы с трекера и скрины кассы буду скидывать периодически в канал( без указания ников и какой либо конфиденциальной информации)
Ну и конечно же возникает вопрос - а что ты, пес, хочешь взамен?🤔
Во первых как я уже писал ранее - рутина разбора своей катки надоедает и хотелось бы как-нибудь ее разбавить, но и неплохо было бы получать от этого доп плюшки💳
Я прошу сиво 20% от каждой 1000$ на балансе или 20% если на балансе будет меньше и вы по каким либо причинам хотите прекратить это дело
Я не собираюсь заключать с вами контракт, вы можете прекратить сотрудничество в любой момент
Выиграете пару тысяч $ и решите, а зачем мне этот тренер если я уже и так все умею и не нужно % платить - ваше право, отпишусь в блоге что человек отказался продолжать марафон и претензий к друг другу не имеем
ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: я не являюсь опытным тренером этой дисциплины и буду оценивать все со своей стратегии на которую опираюсь за столами и которой обучался и продолжаю обучаться на текущий момент у более опытных ребят
з.ы по поводу языка общения - я свободно говорю на укр и ру и готов общаться на том на котором вам комфортно( на английском у меня к сожалению очень мало живой практики, но и такие запросы были)
Обсуждать будем только покер и его составляющие - ваши и мои личные взгляды на некоторые вещи будем держать при себе
Если что то упустил или есть вопросы - пишите мне в личку @kidkatka или под этим постом https://t.me/k1dkatka/343
За 88 подряд турниров на единичках был стрик в 65БИ. ЕВ 15, факт -20.1 бб/100 - это общий на 1.9к рук. И на финалках на этом отрезке ЕВ 27, факт -59.5 бб/100. Стрики бывают разные))