За работу.

87
Whispo
Трудо выебудни ☭
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4024
  • Постов
    1,018
  • Просмотров
    128,521
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +1,704
1 27 28 29 30 51
  • Whispo, Забей на эту красную, главное чтобы зеленая была высоко..

Красная зависит от стиля игры. не обязательно раскачивать диспу и терять 3-5бб/100, чтобы твое эго было довольно, а красная была вверх..

Сообщение отредактировал greedpiccolo - 2.8.2021, 1:29
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 3
  • greedpiccolo @ 02.08.21 

не обязательно раскачивать диспу и терять 3-5бб/100

Я смотрю под другим ракурсом и при должном усердии можно и нужно наоборот эти самые 3-5 бб прибавить к винрейту. Считаю,что  раскачивание диспы тут не причем и положительный винрейт по красной говорит о большей компетентности игрока в целом.

Ответить Цитировать
    250/387
    + 3
  • 02.08

пора экспериментов с красной началась.

Вот только когда врюхался по самое небалуйся, понял что дело пахнет керосином. 

Нагэмблился короче. 

Еще одна попытка будет только с наставником за руку, и выбор пал на топа nl200 за150$/hr, вот только на связь не выходит

на сегодня у меня всё

UPD.

забыл запостить как в топ диапазона 4бета попал к одному из регов. ощущения будто катком переехали

4бет SB 19, 4bet range 10. опен с сб 52%

Ответить Цитировать
    251/387
    + 6
  • Викторина.

BU стилит со статами: or 38; ft3b 62 , ввсф 47; втсд 26; ВСД 52, фолды по улицам 32, 60, 55. 

Хиро на СБ трибетит с   , ББ фолд 

Флоп    

Какой сбет выберет Хиро?

1) 1/3 пота 

2) 1/2 пота

3) 2/3 пота 

Ответ под спойлером

Хиро выбрал сбет 1/3 на всем диапазоне.

На терне приходит   

Действия Хиро?

1) Чек

2) 2/3 пота 

3) 1/2 пота 

Ответ под спойлером 

Хиро выбрал 2/3 пота. Т.к. опп не порейзил такой сбет в 1/3 на флопе,значит в его диапазоне отсутствуют JJ, 33,77. +   карта терна хорошо подходит диапазону 3бета с СБ и появилось доп. эквити на бэкдорный стрит + фолд на сбет терна оппа 60%

Ривер приходит бланк   

Действия Хиро? 

1) чек/фолд

2) пуш 

Хиро выбрал чек/фолд, т.к. плотная ставка терна усилила диапазон оппонента после колла флопа и пуш будет вникуда

такие споты у меня по-прежнему вызывают трудности и я не уверен в правильности линий. Стоит ли в такой ситуации доблефовывать ривер пушем из за перевеса диапазона по такой структуре и выбивать все среднее велью оппа, или не усилившись чек/фолдить в таких ситуациях? Корректны ли ставки на флопе и терне? Может поэтому я не дружу с красной.

Испанский стыд короче

Ответить Цитировать
    252/387
    + 4
  • Whispo, все норм. ривер изи пуш.

Ответить Цитировать
    3/23
    + 1
  • Kazrich @ 03.08.21 

Whispo, все норм. ривер изи пуш.

Использовать ли тайм-банк перед all-in, или побыстрей запихаться?

Ответить Цитировать
    70/104
    + 1
  • MihoGTeight @ 03.08.21 

Использовать ли тайм-банк перед all-in, или побыстрей запихаться?

немного подумать надо все таки,но не до начала таймбанка

Ответить Цитировать
    4/23
    + 1
  • MihoGTeight, ты серьёзно или троллишь?  

Если интересен такой формат, буду постить почаще с логикой принятия решений под спойлером. Возможно кто-то найдет это для себя полезным.

Ответить Цитировать
    253/387
    + 1
  • Whispo, я серьёзно. Как правило по моим наблюдениям когда блефуют пихаются быстрей, почти сразу.

Ответить Цитировать
    71/104
    + 2
  • MihoGTeight, Меня так один раз кореш в офлайне вскрыл. На вопрос: "Почему вколил?" ответил, что я обычно что-то там думаю, а тут сразу запушил...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Alex1983p @ 03.08.21 

MihoGTeight, Меня так один раз кореш в офлайне вскрыл. На вопрос: "Почему вколил?" ответил, что я обычно что-то там думаю, а тут сразу запушил...

Офлайн это палево всегда когда с думающими и внимательными играешь

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 3.8.2021, 11:11
    Ответить Цитировать
    72/104
    + 0
  • Whispo

Whispo @ 03.08.21 

Т.к. опп не порейзил такой сбет в 1/3 на флопе,значит в его диапазоне отсутствуют JJ, 33,77

Опп вообще не обязан здесь рейзить сеты, особенно JJ. Думаю, что рейз с сетом от оппа на такой текстуре будет ошибкой.

Не думаю, что мы должны ставить сюда 100% диапазона без позы по флопе. Особенно руку без бэкдоров. XC флопа мне нравится больше.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 4
  • BSOD094, спасибо за мнение. Имеет место быть

Ответить Цитировать
    254/387
    + 1
  • Я бы играл, как Whispo

Пушить ривер - мне не очень, хоть я и могу  Но м. б. Kazrich прав - мне точно опыта не хватает на такие мувы. 

А что опп может на 2/3 заколить на тёрне? Имхо, он с какой-то ТП испугается оверпары+ и сфолдит?

Ответить Цитировать
    58/65
    + 1
  • BSOD094, я думаю на лимитах выше мелкий сайзинг сбета в подобных спотах будут рейзить с сетами в позе, и будут рейзить с безбожно высокой частотой и главная причина тому - профит. Твой интерес вложить большее количество $ в банк и разогнать его извлекая велью на ошибках оппонента. Получишь коллы от AA, KK, QQ, 89s и от рук хуже, а если опп играет в ментал покер то отколлит и с АК, и с прочим мусором в надежде переблефовать тебя на поздних улицах.
    Ответить Цитировать
    255/387
    + 1
  • Whispo @ 03.08.21 

Викторина

солверно надо пушить на ривере...

но в целом ЕВ чека и ставки на терне ооочень близки. Там даже есть варианты чекпушнуть на ставку оппа по терну.

McSim @ 03.08.21 

А что опп может на 2/3 заколить на тёрне? Имхо, он с какой-то ТП испугается оверпары+ и сфолдит?

слабые дамы, валеты... ОЕСД уже наверное не потащит

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • BSOD094 @ 03.08.21 

Whispo

Опп вообще не обязан здесь рейзить сеты, особенно JJ. Думаю, что рейз с сетом от оппа на такой текстуре будет ошибкой.

Не думаю, что мы должны ставить сюда 100% диапазона без позы по флопе. Особенно руку без бэкдоров. XC флопа мне нравится больше.

На флопе не обязан, выбивает всё вообще, кроме qq+. По крайней мере с jj.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Whispo, если представить нас на месте оппа с JJ и мы зарейзили флоп, сразу стоит ответить на 2 вопроса

1) Есть ли у тебя блефы в твоём рейзе на этой доске?

Скорее всего либо нет, либо ультра-мало, соответственно диапазон будет перекошен в сторону вэлью.

2) Что тебе из диапазона оппа заплатит на твой рейз, если ты блочишь все ТП?

Скорее всего только ТП+ и оверпары, но тогда возникает вопрос - а зачем тебе вообще рейзить против каких-нибудь QQ+? Они сами вгрузят стек ООП, но делая рейз флопа мы сразу лишаем нашего оппонента возможности поблефовать вырезая весь рейнж из мисснутых рук.

Whispo @ 03.08.21 

я думаю на лимитах выше мелкий сайзинг сбета в подобных спотах будут рейзить с сетами в позе, и будут рейзить с безбожно высокой частотой

Возможно против фишей. Если против регов, то нижние сеты, чтобы не блочить оппоненту руки типа JTs \ QJs \ KJs \ AJo.

Стоит добавить, что люди с лимитов выше гораздо лучше нас балансируют свои диапазоны рейзов, коллов и т.д. Они будут разбавлять свои рейзы с сетами  блефами, чтобы не было перекоса в ту или иную сторону. Если они всегда здесь рейзят сеты, то получается дисбаланс, т.к. в колле у них сетов будет 0, а это уже эксплоит.

UPD

Я бы не стал сильно надеяться на колл от АК и 89s, скорее я бы дал оппу самому возможность сыграть B-B-B. По крайней мере когда мы с сетом в позиции.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 5
  • BSOD094, Дело в сайзинге. На место оппа с JJ я бы рейзил 1/3 и коллил сайзинг выше + это не срп пот а 3бет банк и диапазоны гораздо уже.

Сообщение отредактировал Whispo - 3.8.2021, 13:55
    Ответить Цитировать
    256/387
    + -1
  • Можно я внесу свою лепту по-поводу раздачи, со своей естественно колокольни, и ни в коем разе никого не хочу убедить в своей правоте. 

Основываясь только на своём опыте игры, а у меня красная с синей поменялись местами, и красная безбожно растёт вверх. 

По поводу сайзингов, на флопе и тёрне все стандартно. Но ривер я бы не советовал  пушить. Судя по раздаче на флопе в банке уже было блаиндов 18-20, плюс ты ставишь 5-7, на тёрне банк думаю уже 32-34бб. Плюс ещё ставишь 20-23бб, в итоге на ривере банк уже будет 65+bb, а допушивать ты будешь примерно я думаю 55-65bb, меньше пота. Обычно ребята, которые коллят 2/3 на тёрне уже подсознательно готовы коллировать по абсолютно бланковому риверу. Имхо какие нибудь гатшоты 98,Т9 уже отвалились бы на тёрне. Тем более если бы флеш-дро по терну какое-нибудь поехало у оппа, а тут явно что-то готовое есть. В таких спотах, очевидно, что твоя линия выглядит сильно, но после колла терна 2/3 если у тебя ничего нет, лучше отдать банк оппу и ждать более подходящего момента по моему мнению,чтобы впушить хорошую руку на ривере.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 27 28 29 30 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.