Moonglade @ 20.11.2018 всегда находился на форуме в закладках(новое) и оттуда просматривал интересующие новые темы. мог легко раз день просмотреть все новые темы. то есть, чтобы была возможность целый раздел внести в подписки и видеть новые темы в нем в порядке очереди, а не после каждого сообщения заново в разделе просматривать тему.
Пару раз было такое, что с телефона случайно тыкал на крестик в закладках и тема так быстро исчезала, что я даже не успевал прочитать название. Можно ли как то это пофиксить? Например подтверждением или чтобы было пару секунд, чтобы отменить
Хз, репортили ли. Со старым движком, как и на большинстве сайтов, после обновления страницы открывался тот же пост, что и до обновления. С новым же движком - приходится скролить вниз, не очень. Браузер фф.
Добрый вечер! Подскажите. плз, функция "подписаться на тему/раздел" планируется? Чтоб сообщение на почту приходило, что в теме есть новые посты. (или она есть и я не доглядел?)
swordfish @ 22.12.2018 Gashelek, да, уже есть - в настройках форума появилась функция "Уведомлять о новых постах по почте", работает в паре с закладками.
А на раздел подписаться и получать уведомления нет возможности? Только с темами/закладками такая штука работает?
Извините, что не читал тему полностью и могу повторяться, но есть ли сейчас возможность масштабирования количества выводимых на страницу постов, как было раньше (20/50/100)? В профиле и настройках такого регулятора не обнаружил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.