Бля парни это пздц какойто. Ну блять нет желания просто тупо вот так вот играть.
Закрыл столы крестиком, такое блять ощущение что к НГ всем уебанам решили подкрутить терны и риверы.
Вот пару раздач.
1) Вс супер вип и в следущ раздаче его сразу убивает рег с QQ против 66
PokerStars,
Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 players
Replay this hand on Upswing PokerUTG: $5.00 (100 bb)
MP (Hero): $5.00 (100 bb)CO: $5.41 (108 bb)BU: $5.33 (107 bb)
SB: $4.57 (91 bb)
BB: $5.00 (100 bb)
Pre-Flop: ($0.07) Hero is MP with
1 fold,
Hero raises to $0.15,
CO 3-bets to $5.41 (all-in),
3 players fold,
Hero calls $4.85 (all-in)Flop: ($10.07)
(2 players, 2 all-in)Turn: ($10.07)
(2 players, 2 all-in)River: ($10.07)
(2 players, 2 all-in)Total pot: $10.07 (Rake: $0.42)
Showdown:CO shows
(a straight, Ace to Five)
(Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 2%, Turn: 9%, River: 100%)MP (Hero) shows
(three of a kind, Eights)
(Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 98%, Turn: 91%, River: 0%)CO wins $9.65
2)
PokerStars,
Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 players
Replay this hand on Upswing PokerUTG: $3.12 (62 bb)MP: $10.02 (200 bb)
CO: $10.69 (214 bb)
BU: $5.00 (100 bb)
SB: $5.02 (100 bb)
BB (Hero): $5.07 (101 bb)Pre-Flop: ($0.07) Hero is BB with
UTG calls $0.05,
4 players fold,
Hero checksFlop: ($0.12)
(2 players)Hero checks,
UTG bets $3.07 (all-in),
Hero calls $3.07Turn: ($6.26)
(2 players, 1 all-in)River: ($6.26)
(2 players, 1 all-in)Total pot: $6.26 (Rake: $0.26)
Showdown:UTG shows
(two pair, Queens and Tens)
(Equity - Pre-Flop: 73%, Flop: 28%, Turn: 14%, River: 100%)BB (Hero) shows
(two pair, Queens and Sevens)
(Equity - Pre-Flop: 27%, Flop: 72%, Turn: 86%, River: 0%)UTG wins $6
Я вот не понимаю как вы держитесь психологически после такого гавна? У меня случается 2-3 максимум 4 переезда по дичи, и я уже не могу показывать свою А игру, просто блять проподает желание. Каждый такой проебаный банк не по свой вине забирает у тебя как минимум 1ч жизни. Пока ты это все отыграешь назад. Хуй знает как я это все терплю, как с августа отключили рубильник так и жру гавнище уже 4 месяца. За последние 300к рук недодача около 30БИ, плюс ЕВ не отражает ситуации когда гавнарь доезжает в свои 2-3 аута ривером и ты отдаешь ему остаток стэка, хотя был фаворитом.
Я до сих пор придерживаюсь своей теории, что есть люди у которых по жизни лак. У меня этого лака нету. Я обычный работяга. Работай над игрой, прокачивай свой скил, блять пацаны ну это все полная хуйня без лака. Сколько времени я трачу на теорию и никакого результата это практически не дает. Только может разбор своей базы и все. Деньги в 80% ситуаций выигрываются у фишей либо в кулерах против регов, и другого не дано.
Вот взять ситуацию даже с раздачей вс Випач он в меня впушил 44 я вколил 88 80% на 20% у меня нету лака и я не реализовал свои 80%, следом раздача против другого рега и он с QQ его чпокнул и реализовал свои 80%. И на дистанции длиной в жизнь все будет сводиться к лаку в этих ситуацих. Ты можешь по воле судьбы проиграть 20 таких ситуаций в месяц ,а другой рег выиграет 20 таких ситуаций и пойдет на лимит выше, а ты сидишь дальше на своем нл5 и жуешь какахи. Далее у чувака такойже апчик на следущ лимите и на следущ лимите. Почитайте дневники с лимитов выше. Посмотрите их раздачи и линии. Все везде играют + - одинаково. Просто ктото на волне апа за условные пол года год выбирается с нл5 до нл25-50 и там нормально плывет по течению дальше, делая разборы баз итд и тп. Я знаю о чем в говорю , я в покере 3 года. Последние 8 месяцев просто из него не выхожу, сыграл больше ляма раздач(хавсю карьеру наверно 3 ляма), видел дохуя чего. Разбирал много баз топов своего лимита. И все чуваки абсолютно все играют рандомно, гдето повезло и збс пошел дальше, не повезло спустился на лимит ниже играешь дальше. Так что не надо потом мне говорить умные слова типа работай над игрой больше, больше теории, в покере это не работает.
Так же как и в жизни не всегда самые умные ребята из школы универа становятся богатыми, скорее наоборот, они находят свою нишу и сидят там не дергаются. Выше в постах я уже приводил пример своего знакомого с универа который успел за 2010-2014 нажить себе на квартиру, тачку и капитал. Хотя блять ну он просто днарь был в учебе, не хуя не понимал простых вещей, математику и и тд.
Просто пора уже воспринимать покер таким какой он есть. И с каждым годом он все больше становится похож на лотерею и игру лака. Кто быстрее найдет и разднет фиша, кто наловит больше кулеров в свою пользу и тд.
У всех тут на микро свои блоги, все чето о чемто умничают, но дальше никаких продвижений ни у кого нету. Читал много дневников все как играли свои нл2-5-10 так и играют их. Скорее всего все гораздо проще чем нам кажется.
Опять пошли мысли в слух, сорян если что. Надежду на светлое будущее еще пока не теряю, но всерьёз задумываюсь об уходе из этого всего после праздников если не сдвинусь и дальше с этой точки.
Всем ГЛ.