Покер с ментальными расстройствами

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4681
  • Постов
    798
  • Просмотров
    122,057
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +1,389
1 27 28 29 30 40
  •  Bars1986, скоро все как самозанятые будем ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  •  Bars1986, 20% ндс как минимум платят с любой покупки кто кайф и 13%  заплатит , таких меньше 1% но такие есть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 0
  •  Bars1986, в РБ подоходный платится. 13%, как доход из-за границы. Но даже если его не платить, то все платят НДС с товаров и услуг, что является самой большой частью налогового пирога для государства.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  •  r2366 MartynMs,  ОГО-ГО-ГО! НДС!  

Любой карманный вор и наркоторговец покупая шоколадку и газировку платит ровно такой же НДС за такую покупку, как покерист и заводской работяга. Правда заводской работяга уплачивает сначала 13% НДФЛ, а потом уже идет и платит НДС.

Вы правда не видите разницы между заплатить 13% с белой зарплаты 100К и получить 87К на руки и пойти их тратить, уплачивая НДС, и не заплатить нисколько со 100К получить на руки 100К и пойти их тратить, уплачивая ровно тот же самый НДС?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/51
    + 1
  •  Bars1986, я вижу разницу.  но у меня нет больничных и пенсии. поэтому спорить об этом можно бесконечно. 

в любом случае, пока не приведут в порядок законодательство о покере с чего я должен кому-то платить налоги. 

Или считайте подоходный с чистой прибыли, тогда будет справедливо. но никого не волнует  сколько я вложил, чтоб вывести эти деньги себе на карту.

как бы то ни было налоги платятся и кроме НДС есть куча других налогов и сборов.  хоть и не в полном объеме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Кажется, что скоро эта тема начнет жить своей жизнью и здесь начнут обсуждать проблемы человеческого бытия, необходимость колонизации Марса и все забудут с чего вообще все это началось))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Уже забыли

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Azgaaar @ 15.05.25  

Думаю, что ТС из-за как раз таки "установки" про паразитизм отчасти и не добился успехов.

Да настоящего покериста вообще не должны ебать ни налоги, ни моральная составляющая. Это изначально профессия для тех, кто не хотел жить по "правилам" по каким-либо причинам. Если покериста начало всё это всерьез волновать до достижения успеха, то успеха уже и не будет. Можно пиздовать в офис на этом моменте, и платить налоги-помогать людям там.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 6
  • Bax иди уже с Богом не смеши чертей не позорь тройки (тут без оскорбления пользователей джипси < 3 )

Замену сам знаешь мы тебе уже нашли 

Просто передай эстафету минибратишке https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=174665&view=findpost&p=8024232

Поздравляю с завершением мучений и покерной карьеры

В оффе желать удачи не буду Двигайся ровно правильно и честно

Еще раз не позорь блять тройки!!!

Сообщение отредактировал maksol333 - 16.5.2025, 0:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да ну, нифига он не спрыгнет. 9 лет нет записей в трудовой, если она в принципе есть. И на что тс претендует? На что-то типа "хорошая ЗП и забота об окружающих"?)

Скорее как у моего знакомого, на работу типа "отпиливай горлышки от пластиковых бутылок". Он там сутки проработал, то есть день.

А тс, кстати, так и не ответил, что это за чудесную альтернативу он нашел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Bars1986 @ 15.05.25  

Смешная шутка.
    Каждый кто получает деньги с покера "в белую" и оплачивает соответствующий налог на данный доход - поставьте минус к этому посту. Если хотите, то можете рассказать как именно вы платите налог: подоходный 13%? как самозанятый? как ИП?

Поступления из-за границы. Подоходный налог 13% по курсу НБ РБ.

Хоть бы раз отказались в налоговой от денег, мол "паразитные деньги не возьмём".

И комунальщики берут, и в магазинах, вон связь мобильную оплачу с НДС 26% (без покера мне столько и нужно)- никто не отказался.

А осуждать очень любят, общество такое,% большой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 1
  • Покеристы особая каста - ни в одной стране мира они не любят налоги. Если и есть разговоры о налогах, то на любом языке и любом форуме любой страны только и разговоров о том как их не платить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Luchik @ 16.05.25  

Покеристы особая каста - ни в одной стране мира они не любят налоги. Если и есть разговоры о налогах, то на любом языке и любом форуме любой страны только и разговоров о том как их не платить.камень

Строители, сантехники, репетиторы, няни- особая каста. Ни в одной стране мира они не любят налоги. Если и есть разговоры о налогах, то на любом языке и в частной беседе (любой страны) только и разговоров о том "с какого перепуга их платить?"

И только налоговая при сверке доходов и расходов заставит их платить. Принуждение

Если суммы мелкие, то и не платят - скрывают нал. Не знал?  Luchik

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 2
  • 22Olga @ 16.05.25 

Не знал? 

Знал, но промолчал, потому что покеристы - особая каста.

Всё верно - налоги не любит никто. Я тоже.    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -1
  • 22Olga @ 16.05.25 

Хоть бы раз отказались в налоговой от денег, мол "паразитные деньги не возьмём".

И комунальщики берут, и в магазинах, вон связь мобильную оплачу с НДС 26% (без покера мне столько и нужно)- никто не отказался.

Хоть бы раз ты предложила в налоговой взять больше, мол "возьмите 15%, а лучше все 20%, чтобы в стране стало больше больниц, школ, садиков, хороших дорог".

Ну тогда ты откажись от пользования коммунальными услугами, не ешь продукты, ходи без одежды. Без мобильной связи вообще лет 35 назад все жили нормально.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/51
    + -2
  • awakening @ 15.05.25 

Да настоящего покериста вообще не должны ебать ни налоги, ни моральная составляющая. Это изначально профессия для тех, кто не хотел жить по "правилам" по каким-либо причинам. Если покериста начало всё это всерьез волновать до достижения успеха, то успеха уже и не будет. Можно пиздовать в офис на этом моменте, и платить налоги-помогать людям там.

Нет, пАдАжди!1111  

Покер - это спорт.

Покер - это бизнес.

Покер - это саморазвитие и личностный рост.

Покер - это занятие, приносящие общественную пользу.

Покер - это оказание каких-то там очень-очень нужных услуг фишам.

Покер - это налоги в бюджет государства, без которых была бы разруха, а так - процветание. 

+ещё несколько пунктов о том какая классная фигня покер, но я их забыл.

В итоге покерист - это спортсмен, бизнесмен, саморазвивун, личностный ростун, и вообще со всех сторон красавчик.   

На меньшее покеристы не согласны.

Сказать только лишь, что покер - это просто занятие которое мне нравится и позволяет зарабатывать деньги? Нашел дураков.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/51
    + 2
  • Bars1986 @ 16.05.25  

Хоть бы раз ты предложила в налоговой взять больше, мол "возьмите 15%, а лучше все 20%, чтобы в стране стало больше больниц, школ, садиков, хороших дорог".

Ну тогда ты откажись от пользования коммунальными услугами, не ешь продукты, ходи без одежды. Без мобильной связи вообще лет 35 назад все жили нормально.

Так и берут -НДС мобильная связь 26%. Мой мобильный оператор заинтересован во мне как клиенте)) 

У вас логика есть? Я откажусь от пользования коммунальными  -это как в многоквартирном доме? Как твой мозг представляет это? И зачем коммунальщикам НЕ оплачиваемая квартира, а соседям запахи фекалий и помои с верхних этажей как в каком средневековье? Они  деньги имеют! 😄Соседи тоже не против, что я потребляю услуги  оплатив.

Находясь в товариществе собственников я даю в т.ч. работу уборщице, дворнику, бухгалтеру, председателю и ещё может кому. Обустраивают за мои взносы территорию вокруг дома.

Дороги с налогов. В РБ их два -в стоимости бензина+ ещё раз в год с каждого авто. НДС в цене билета везде.

Садик, вот мне похер. Могла и НЕ водить. Платных кружков у сына итак хватало.

Книги, еду, одежду и обувь детям родители покупают за свои деньги, а не садики с гос-вом выдают. Это хорошо, иначе крепостной строй.

да сын так и ходил - больше болел

летом не ходил 3 месяца

Осталась несчастная школа. Как-нибудь одного ребёнка обучила бы.

Учебники платные.

Напомню, у меня три взрослых на одного ребёнка

Я даже не воспроизвела детей в нужном количестве этому государству

У вас сложилось впечатление (каким ТВ в ваши мозги это впечатывают?) что коммунальщики, электрики за услуги ничего не получают? Нет, за это оплата! В моём случае 100%

Bars1986, продукты я почему кушать то не должна? Я как бы оплатила их. Купить и выбросить? 

Медицина была бы страховая. Да и все проблемы. Сейчас оплата из налогов, один из крупных налогов - НДС! (речь про бюджет). При этом если нужны анализы чуть серьёзнее мочи и общего крови, я вынуждена делать платно.

Коснись чего серьёзного, то в моей стране могут и не лечить бесплатно.

Сообщение отредактировал 22Olga - 16.5.2025, 12:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  •  22Olga, Если деньги потратит не покерист, а фиш, у которого выиграли деньги, это что-то изменит?

Хватит себя оправдывать.

Я после того самого срача под пивом проснулся утром с ощущением стыда, как будто я отфутболил малолетних детей, ей Богу. Любому человеку со стороны или адекватным покеристам очевидно, что я прав, а вся эта беготня и токсичность лишь подчёркивает, что у людей внутри всё ещё сидит иллюзия, что они глубоко моральные и они не могут признаться себе и другим, что это не так.

Займитесь собой, поработайте с психологом и почитайте что-нибудь о рациональном мышлении...потому что я боюсь, что если этот тред прочитает кто-то из моих знакомых, они увидят во мне что-то наподобии старшеклассника, который задрачивает 5классников за то, что они не знает каких-то формул. Только вместе математики - психология. 

Честно, мне стыдно за себя.

Вернусь как в моей жизни что-то изменится. Напишу результаты своего решения. Заодно унижу лохов, которые на уверенных щах пишут, что я точно вернусь в покер...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/279
    + -11
  • bax333 @ 16.05.25  

Хватит себя оправдывать.

Где ты видишь оправдание? 😄

Я плачу за всё!

Каким образом я получила деньги для своей семьи? -Не перед тобой же отчитываться)), а оправдываться так и подавно не планирую.

И, да. я у плюсовых регов выигрываю иногда)) bax333, В твою голову это не вложить? Думаю, что не смогу.

Меня прикалывает, когда несчастного Стефана вспоминают годами. Ну, да его кинули(обворовали). Так давно! Ёпт, с его скиллом уже выиграл же.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • bax333 @ 16.05.25  

Честно, мне стыдно за себя.

Вот, сиди и стыдись! Причём показательно и на весь покерный форум.

И, да, искупление какое? Ищи тех фишей и отдай им ворованное.

Когда планируешь деньги вернуть? bax333,

Давай план возраста денег либо искупления. Сколько выиграл? Отдай всё. Не найдёшь фишей тех, отдай в детдомы, а тут скрины переводов.

Тебе это должно помочь в искуплении и снятии стыда. Наконец пришли к общему знаменателю. Я думала как тебе облегчить страдания?  -Это единственный выход!

я не страдаю, я кайфую от игры

мне не нужны помощь и оправдания  -не такой потребности

А то получается какое-то наигранное бичевание без возврата украденных денег ( ты ж так считаешь).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 5
1 27 28 29 30 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.