Немного мыслей: 1) проигрыш пятака на кении. Вернуть время бы назад, ставил бы на гол в том матче? Отвечу что да.
Потом все грамотно ставил.
2) Хоккей латвийский. Счет 0-0 сижу жду кефа 1.4 чтобы на 5000 сунуть (обычно такие кефы не ставлю, но тут вообще безбашенные рубятся), только 1.4 дают сразу гол. Не успел. Думаю сейчас будет на 1.5 кеф 1.4 залеплю. Дорос до 1.35 забили. При счете 1-1 хуйню поставил. Виноват сам. Уже второй раз такую ересь ставлю.
3) Ставка на удаление. Это агония. Матч не смотрел быстро посмотрел стату и зарядил. Повезло.
Нужно собраться с мыслями иначе миллион так хуй набьешь. Набить можно только на матрац на теплотрассу, полосатый такой и то не первой свежести, а бу, у какого нибудь алкаша по обьяве за сотку и то еще придется ехать за этим матрацом на другой конец города.
Так сейчас продолжу борьбу с буком. Он что то сегодня приахуел или я подраслабился. Нужно показать кто есть кто. Так дело не пойдет. Я сюда не гонять пришел фишки туда сюда, не ебаться, а бука нагибать.
Итоги дня: За сегодня:+3313 рублей! За 3 предыдущих дня, когда я зарядился набить лям рублей:+18332 рубля
Ты катаешь микролимиты, но мечтаешь сыграть хоть раз в сандей-милионе, сесть и дать бой на хай в кеш самым лютым регам? Мечтай дальше, я тебе ничем не смогу помочь.... А если ты реалист и хочешь наживать на ставках, то просто подпишись на мой блог и наживай... Все бесплатно, было есть и будет.
Третий день душу бука. Буку нельзя дать опомнится, его нужно методично изо дня в день душить, чтобы он знал кто есть на этой поляне. Заставить бука уважать тебя - вот первоочередная задача. Если покажешь буку свою слабость - он сразу накажет тебя и дело времени ты окажешься на теплотрассе. Многие проигрывают еще до игры с ним (буком). Еще не поставили ставку, а уже сомневаются пройдет она или нет. ИМПЕРАТОР ВЕРНУЛСЯ чтобы НАГНУТЬ БУКА!
dimonpaxan @ 13.10.2016 VOLKODAV а как же разз , забросил?
СНГ игра умерла, по 2 часа соперника ждешь и это на 1.5 и 3 бакса, выше вообще тишина... А если и садятся, то одни и те же, словом игра не стоит свечь на дистанции... Я бы бился с любыми до 7 но чтобы постоянно, а так сидеть по 2 часа в пустую - смешно...
dimonpaxan @ 13.10.2016 а кеш совсем никак? я как то с тобой играл , в раз ты вроде могеш , до 2-4уе вполне б потянул
пробывал по мелочи - не мое это...
1) - Закончили 0-0. За сегодня : -5056 рублей (перевожу сегодня по курсу 63,2 рубля за 1 бакс) Вчера тоже день начал с проигрыша пятака, но по итогу вышел в плюс. Не приятно конечно, но сейчас планирую отбиться.
поставил 1200 и позицию эту убрали. посмотрел у других буков кеф. маловат. если тут откроют хотя бы по 2.9 то поставлю еще на гол вторых. если нет, то оставлю так.
3) тоже самое на гол вторых за 3.05 на 1940 рублей. усилил. нашел тут в одной конторе эту ставку, сделал деп специально под нее и зарядил.
Вторые хоть и шлак полный, но при таком счете им терять вообще нечего. Да им и терять и ловить то нечего в чемпе, ну а первые сейчас дубль выпустят 100%, лидеров они берегут в третьем всегда, так что моменты будут, и кеф шикарный. Лично я бы тут такой кеф не давал бы. Тем более в предыдущем матче 2 отгрузили им. Как то вот сумели? Ну а почему бы сейчас не забить. ГОЛ ТУТ БУДЕТ!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это "так" нельзя оставлять!