Есть ли деньги в ананасе?!?!

41
Статистика
Статистика
41
1 27 28 29 30 47
  • BellySmith, Спасибо за добрые слова! В них есть доля правды, я действительно замазался, да и играл не идеально, но на этом столе доля выигрышных рук не превышала 30%, при этом на других столах которые я играл параллельно, все было нормально и % был от 45-55...
    Игрок всегда винит кого-то другого, а не себя)
    Ответить Цитировать
    193/327
    + 2
  • Seeer @ 2.2.2017
    BellySmith, Спасибо за добрые слова! В них есть доля правды, я действительно замазался, да и играл не идеально, но на этом столе доля выигрышных рук не превышала 30%, при этом на других столах которые я играл параллельно, все было нормально и % был от 45-55...
    Игрок всегда винит кого-то другого, а не себя)

Такие столы надо бросать только если ты неустойчив психологически, при крупном не фарте начинаешь вставлять. А так это обычная практика которую стоит терпеть , если ты сильнее поля то результат не заставит себя ждать.
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 4
  • Как думаете, осознанное решение или мисклик?

в чате спросил, но он мне не ответил.

Ответить Цитировать
    194/327
    + 3
  • Seeer, 100% осознаное)))))) Вот прямо вижу пиковый флеш и три туза сверху)))))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • неее, там без чудес) но две пары перед последним подъемом имел в низу, но не купил)
    Ответить Цитировать
    195/327
    + 1
  • Весело играете
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Seeer, А ты еще спрашиваешь: -Есть ли деньги в ананасе?
    Ответить Цитировать
    75/84
    + 2
  • Мне последних депов в покердом вообще хватало максимум на 10 минут кэша Предпоследний деп был, через 5 мин. сет пятерок с флопа радуга, на сет девяток с флопа. В последний деп - через 5 минут получаю Олл-ин до флопа, двое уравнивают. Флоп с двумя У меня нет червового туза. Я уже на 100% знаю, что будет на терне. Есно . Ривер повтор. Шоудаун - один показывает флеш от короля, а другой фул-хаус - на ривере доехал фул.
    И такие раздачи у меня постоянно было. Депа хватало на 10 минут максимум.

Сейчас провайдер заблочил кассу на ПД. ХЗ как пополнять теперь. Может это и к лучшему.

П.С. Для Seeer, чтобы не было так обидно. Джипси в чате говорил, что за январь проиграл в китай на ПД 900к. руб.

Причем было забавно, Джипси за одну партию как-то выиграл около 100 кушей на 250 и один из игроков за столом (видимо не знает, кто под этим ником играет) спрашивает его в чате: Ты бот? Джипси, говорит, да бот, который в январе проиграл в китай 900 к. Третий опп (кто-то с форума) не верил, что Джипси столько проиграл и они заключили мазу.
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • DrMabuse @ 3.2.2017
    Мне последних депов в покердом вообще хватало максимум на 10 минут кэша Предпоследний деп был, через 5 мин. сет пятерок с флопа радуга, на сет девяток с флопа. В последний деп - через 5 минут получаю Олл-ин до флопа, двое уравнивают. Флоп с двумя У меня нет червового туза. Я уже на 100% знаю, что будет на терне. Есно . Ривер повтор. Шоудаун - один показывает флеш от короля, а другой фул-хаус - на ривере доехал фул.
    И такие раздачи у меня постоянно было. Депа хватало на 10 минут максимум.

Сейчас провайдер заблочил кассу на ПД. ХЗ как пополнять теперь. Может это и к лучшему.

П.С. Для Seeer, чтобы не было так обидно. Джипси в чате говорил, что за январь проиграл в китай на ПД 900к. руб.

Причем было забавно, Джипси за одну партию как-то выиграл около 100 кушей на 250 и один из игроков за столом (видимо не знает, кто под этим ником играет) спрашивает его в чате: Ты бот? Джипси, говорит, да бот, который в январе проиграл в китай 900 к. Третий опп (кто-то с форума) не верил, что Джипси столько проиграл и они заключили мазу.

900к это 4к кушей по 250... это оп должен показать чуть больше 150 роялев а ты должен сидеть и автоскупиться )
    Ответить Цитировать
    1/70
    + 0
  • Seeer @ 2.2.2017
    Как думаете, осознанное решение или мисклик?

в чате спросил, но он мне не ответил.

99 процентов осознанная передача денег тебе и фантазеру ...
    это еще одна причина стартер ставить вниз а не в мид при раскладке карт на доску)
    Ответить Цитировать
    2/70
    + 1
  • c00l0ne @ 3.2.2017

900к это 4к кушей по 250... это оп должен показать чуть больше 150 роялев а ты должен сидеть и автоскупиться )

Джипси не только по 200 и 250 сейчас играет. Я неоднократно видел как он играет и по 500 и по 1000 за куш. Плюс он писал в ветке ПД недавно, что в среднем раздает по 700-800 кушей в день. Один из оппов (с форума) тоже не верил. Поэтому они замазались с Джипси, что последний закажет аудит на ПД.

Не складывается ему конечно фатально, он просто зачастую без аутов проигрывает в одну калитку. Дело здесь я думаю не в скиле, а в ебаном ГСЧ ПД.
    Тут выше кто-то писал, что Джипси нынче не силен в китайский. Скорее дело в другом, соперники (в подавляющем большинстве) уже не фиши, а научились играть и правильно класть.
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • DrMabuse @ 3.2.2017
    Джипси не только по 200 и 250 сейчас играет. Я неоднократно видел как он играет и по 500 и по 1000 за куш. Плюс он писал в ветке ПД недавно, что в среднем раздает по 700-800 кушей в день. Один из оппов (с форума) тоже не верил. Поэтому они замазались с Джипси, что последний закажет аудит на ПД.

Не складывается ему конечно фатально, он просто зачастую без аутов проигрывает в одну калитку. Дело здесь я думаю не в скиле, а в ебаном ГСЧ ПД.
    Тут выше кто-то писал, что Джипси нынче не силен в китайский. Скорее дело в другом, соперники (в подавляющем большинстве) уже не фиши, а научились играть и правильно класть.

верь дальше в сказочки... гсч везде одинаковое ... то что у тебя тузов переехали , это не значит что гсч плохое на покердоме) это значит ты перебрал ев сам где то переезжал вот тебе отдача ) и вообще как ты играешь что твоих тузов короли закрывают , манияк дарящий фишки? или у тебя в стеке 10-20-50 бб ?
    Ответить Цитировать
    3/70
    + 1
  • c00l0ne @ 3.2.2017
    верь дальше в сказочки... гсч везде одинаковое ...

Плюсанул за эту фразу . Ссылаться на гсч это последнее дело .
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • c00l0ne,

Да если бы только тузов. На переезды тузов я уже давно не обращаю внимание, даже не поморщусь Я не верю, что ГСЧ в ПД честное. В первую очередь у меня претензия к подставным раздачам, коих в покердоме великое множество и суть которых сводится к тому, чтобы у каждого была рука для экшена. В раздаче выше, как видишь у каждого как раз и была такая рука - у меня тузы, у другого флешдро и флеш на терне, а доехало чуваку с двумя парами фулом на ривере.
    Типовая шаблонная подставная раздача на покердоме. Претензия не к переезду тузов, а к подставным раздачам, которых я сожрал неимоверное количество.
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 1
  • c00l0ne @ 3.2.2017

верь дальше в сказочки... гсч везде одинаковое ...

А ты дальше верь в сказки, что оно везде одинаковое. Так и непонятно ничего, кто сертифицировал ГСЧ ПД. Кто разрабатывал вроде как известно, а кто сертифицировал нет.
    Может кстати заодно объяснишь мне, как я идеально играя в короткие нарды мог бесконечно проигрывать фишам на паттигэммон, причем таким, которые даже только учатся играть. Точнее не проигрывать, а 50 на 50%. Минус в основном из-за рейкомессива в виде комиссии. Притом, что короткие нарды это тебе не китай, при игре с кубом у слабого и среднего соперника нет практически ни единого шанса против сильного.
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • DrMabuse @ 3.2.2017
    А ты дальше верь в сказки, что оно везде одинаковое. Так и непонятно ничего, кто сертифицировал ГСЧ ПД. Кто разрабатывал вроде как известно, а кто сертифицировал нет.
    Может кстати заодно объяснишь мне, как я идеально играя в короткие нарды мог бесконечно проигрывать фишам на паттигэммон, причем таким, которые даже только учатся играть. Точнее не проигрывать, а 50 на 50%. Минус в основном из-за рейкомессива в виде комиссии. Притом, что короткие нарды это тебе не китай, при игре с кубом у слабого и среднего соперника нет практически ни единого шанса против сильного.

игра решенная ...
    Ответить Цитировать
    4/70
    + 1
  • c00l0ne,

Не понял, что ты имеешь ввиду. Я лет 5 уже не играл в нарды, потому что попросту не с кем. Боты в то время играли крайне слабо, более менее прилично играла уже допотопная Snowie 4, но и с ней мне наскучило играть. Да и на пати и бвине ботов не было в то время. То, что творилось в онлайн нардах не подпадало ни под какие законы теории вероятности. Я сужу и по своему опыту и по опыту других игроков (их расклады и статистику я смотрел - большая часть побед и проигрышей - чистое везение). Да, в коротких нардах есть элемент случайности, но против скилла при игре с кубом его влияние ничтожно. В реальной живой игре всё абсолютно по другому. До сих пор помню, как несмотря на невероятные выебоны ГСЧ, я смог мысленно смириться с поражением, собраться, не поплыть, отыграться и выиграть с 0:4 до 5:4. Один раз на бвине помню произошел глюк и мне всю партию выкидывало дубли, выиграть то я выиграл, но был совсем этому не рад, так как такие финты как бы явно намекают на нечестность.
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • По поводу ГСЧ самому не очень хочется верить, что как-то "подкручено", но если взять одну из недавних акций ПД "Великий комбинатор", то можно и поверить ... Есть ощущение, что за всю историю оффлайна не было столько стрит-флешей и роялей, сколько было на ПД за время этой акции. Сразу вспоминается случай, когда в одном из оффлайн турниров все сбежались к одному столу, чтобы посмотреть на собранный флеш-рояль одного из участников. Вот где теоретическая вероятность собирания комбинаций действительно подтверждается, а уж точно не на покердоме.
    P.S. Чисто моё мнение. Хотелось бы верить в обратное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • S_Buzunov @ 4.2.2017
    По поводу ГСЧ самому не очень хочется верить, что как-то "подкручено", но если взять одну из недавних акций ПД "Великий комбинатор", то можно и поверить ... Есть ощущение, что за всю историю оффлайна не было столько стрит-флешей и роялей, сколько было на ПД за время этой акции. Сразу вспоминается случай, когда в одном из оффлайн турниров все сбежались к одному столу, чтобы посмотреть на собранный флеш-рояль одного из участников. Вот где теоретическая вероятность собирания комбинаций действительно подтверждается, а уж точно не на покердоме.
    P.S. Чисто моё мнение. Хотелось бы верить в обратное.

Это можно спихнуть , что во время подобных акций, люди заходят на всяком мусоре, чтобы собрать нужную комбинацию. Так и в оффе все это происходит, делают это для увеличения кол-ва больших банков.
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • oracle_ofc @ 4.2.2017
    Это можно спихнуть , что во время подобных акций, люди заходят на всяком мусоре, чтобы собрать нужную комбинацию. Так и в оффе все это происходит, делают это для увеличения кол-ва больших банков.

именно так , теряю часть ев ради "красивой" , тем более акция может их потуги может окупает...
    кулернуло на всопе на ютубе смотрите каре тузов в рояль ))) учитывая диапазоны игроков это не так редко могло быть на той доске...
    Ответить Цитировать
    5/70
    + 0
1 27 28 29 30 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.