Seeer @ 2.2.2017
BellySmith, Спасибо за добрые слова! В них есть доля правды, я действительно замазался, да и играл не идеально, но на этом столе доля выигрышных рук не превышала 30%, при этом на других столах которые я играл параллельно, все было нормально и % был от 45-55...
Игрок всегда винит кого-то другого, а не себя)
DrMabuse @ 3.2.2017
Мне последних депов в покердом вообще хватало максимум на 10 минут кэша Предпоследний деп был, через 5 мин. сет пятерок с флопа радуга, на сет девяток с флопа. В последний деп - через 5 минут получаю Олл-ин до флопа, двое уравнивают. Флоп с двумя У меня нет червового туза. Я уже на 100% знаю, что будет на терне. Есно . Ривер повтор. Шоудаун - один показывает флеш от короля, а другой фул-хаус - на ривере доехал фул.
И такие раздачи у меня постоянно было. Депа хватало на 10 минут максимум.
Сейчас провайдер заблочил кассу на ПД. ХЗ как пополнять теперь. Может это и к лучшему.
П.С. Для Seeer, чтобы не было так обидно. Джипси в чате говорил, что за январь проиграл в китай на ПД 900к. руб.
Причем было забавно, Джипси за одну партию как-то выиграл около 100 кушей на 250 и один из игроков за столом (видимо не знает, кто под этим ником играет) спрашивает его в чате: Ты бот? Джипси, говорит, да бот, который в январе проиграл в китай 900 к. Третий опп (кто-то с форума) не верил, что Джипси столько проиграл и они заключили мазу.
c00l0ne @ 3.2.2017
900к это 4к кушей по 250... это оп должен показать чуть больше 150 роялев а ты должен сидеть и автоскупиться )
DrMabuse @ 3.2.2017
Джипси не только по 200 и 250 сейчас играет. Я неоднократно видел как он играет и по 500 и по 1000 за куш. Плюс он писал в ветке ПД недавно, что в среднем раздает по 700-800 кушей в день. Один из оппов (с форума) тоже не верил. Поэтому они замазались с Джипси, что последний закажет аудит на ПД.
Не складывается ему конечно фатально, он просто зачастую без аутов проигрывает в одну калитку. Дело здесь я думаю не в скиле, а в ебаном ГСЧ ПД.
Тут выше кто-то писал, что Джипси нынче не силен в китайский. Скорее дело в другом, соперники (в подавляющем большинстве) уже не фиши, а научились играть и правильно класть.
c00l0ne @ 3.2.2017
верь дальше в сказочки... гсч везде одинаковое ...
DrMabuse @ 3.2.2017
А ты дальше верь в сказки, что оно везде одинаковое. Так и непонятно ничего, кто сертифицировал ГСЧ ПД. Кто разрабатывал вроде как известно, а кто сертифицировал нет.
Может кстати заодно объяснишь мне, как я идеально играя в короткие нарды мог бесконечно проигрывать фишам на паттигэммон, причем таким, которые даже только учатся играть. Точнее не проигрывать, а 50 на 50%. Минус в основном из-за рейкомессива в виде комиссии. Притом, что короткие нарды это тебе не китай, при игре с кубом у слабого и среднего соперника нет практически ни единого шанса против сильного.
S_Buzunov @ 4.2.2017
По поводу ГСЧ самому не очень хочется верить, что как-то "подкручено", но если взять одну из недавних акций ПД "Великий комбинатор", то можно и поверить ... Есть ощущение, что за всю историю оффлайна не было столько стрит-флешей и роялей, сколько было на ПД за время этой акции. Сразу вспоминается случай, когда в одном из оффлайн турниров все сбежались к одному столу, чтобы посмотреть на собранный флеш-рояль одного из участников. Вот где теоретическая вероятность собирания комбинаций действительно подтверждается, а уж точно не на покердоме.
P.S. Чисто моё мнение. Хотелось бы верить в обратное.
oracle_ofc @ 4.2.2017
Это можно спихнуть , что во время подобных акций, люди заходят на всяком мусоре, чтобы собрать нужную комбинацию. Так и в оффе все это происходит, делают это для увеличения кол-ва больших банков.
Игрок всегда винит кого-то другого, а не себя)