Barashka1984 @ 21.2.2016 у меня такое ощущение складывается, что если у вас был выбор подрочить на Толяны графики или на постер голой бабы, то вы бы подрачили на первый вариант
В наше время еще кто то дрочит на постеры голых баб? Кто то продает постеры голых баб? кто то покупает постеры голых баб??? чувак, да ты тру олдскульник.
GladVlad @ 21.2.2016 Готов поставить 20 $ на Толю 1 к 1, просто потому что у Вас не будет шансов! Толя ГЛ!!!
(http://fastbet.1x2.su/) Люди вон по 1.88 ставить хотят, а никто больше, чем 1.5 не предлагает, а вы за двойку готовы. За двойку бы на Толяшу я бы тоже сейчас немало поставил.
Толяша, тащи! Есть предложение: перед началом(ну или в конце, но сил не будет) каждого дня делать небольшой видос-отчет с собственными ощущениями от катки и организма, типа "погода была прекрасная, фиши были ужасные", в довесок к графикам. Ты позитивный человек и видосы бы дали какую-то медиа-отдачу, привлекая людей в покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
буду концентрировать свое внимание на апстрике за первые 10к рук