PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Подскажите, как играть?
Ужас какой-то.
То запускается клиент то отваливается. при использовании VPN может поработать пару минут и опять отваливается.
без VPN ситуация не меняется, по итогу везде где зарегистрировался просидел в ситауте.
Может есть какие то особенности запуска клиента?

продам за 16
продано
DeadMany, а это где такое есть? чет не нашел
продам за 16
Продам 2 за 16$
Приветствую всех!
Вопрос знатокам?
Все видят за столом вот такой глаз "Список наблюдателя"
Играю значит за несколькими столами и практически за всеми сидят эти наблюдатели а конкретно вот эти
Особенно MapleRko , но в списках игроков на данном лимите нет ни за одним столом, ну ладно пусть наблюдают.
Ради интереса и я открыл один стол для наблюдения, играя за своими столами , по истечении определенного времени или количества определённых раздач мой стол за которым я наблюдал выдает сообщение что мол время истекло и при нажатии "ОК" стол закрылся, а где я играл , эти наблюдатели так и седели. т.е. им нет ограничения по времени так и сидели далее на протяжении всей игры..
Ну ладно пошел дальше, вышел со всех столов и зашел на свой стол , на котором играл, и где были эти два типа в качестве наблюдателя, а их в списке уже нет.
Кто это????
Новая система- ага
Добрый вечер , сегодня приобрел в магазине GEM ,но в кассу никакого билета не упало , баланс после покупки не изменился. Написал в саппорт , жду ответа . Может у кого возникала такая же ситуация .
Было бы неплохо, чтобы можно было что-то сделать, чтобы минимизировать вероятность бана. Я вот хоть и микролимиты катаю, но я планирую начать играть по 12 столов в ближайшее время. Чтобы каждый день тащить лидерборду.
Они же забанят меня к хуям за такое. Обидно будет. Может, уважаемый Покерок Ассистент подскажет, что превентивно нужно сделать, чтобы не банили. Флаг там в жопу вставить, снять видео контент, отправить им добровольно, не дожидаясь квестов от них. Какой именно страны им нужен флаг в моей жопе? Может, у них еще какие-то пожелания будут?
Seyso @ 03.02.266y6en4uk, Да там выше еще тип с 9летней регой в бане, тоже без акка на гг был до декабря.. Я хз как это вообще возможно, если ты не абсолютный новичок. Без претензий, ну рил же странно.
Может и странно, но у меня такая же ситуация. Играю в покер больше 15 лет. Раньше много играл на патипокер, фуллтилт, старз, пкр (3д рум такой был), немного ипокер. На гг не играл до прошлого года, решил зарегаться поиграть сателлиты на еапт Батуми. Выиграл билет. Катал кеш ещё микролимиты и казик крутил. Через 2 месяца после регистрации прилетела "актуализация". Отослал им всё поэтапно. Сначала доки (хотя вериф на акке сразу сделал), потом видео с номером дома, потом сессию с двух камер и запись экрана. На балансе меньше ста баксов. С ноября аккаунт во фризе. Ни в каких фондах не состоял, играл по фану, в казик залил больше, чем в покер поднял.
Mup_uHcTpyMeHToB @ 05.02.26Они же забанят меня к хуям за такое. Обидно будет.
Есть куча народу, кто играют также как и ты планируешь. И они недоумевают с историй с гипси о том, что людей ни за что забанили. Потому что они годами уже катают как мрази, и их никто ни разу не трогал. У них есть мнение, что что то непростое скрытое есть в этих историях. Так что ты можешь загнать себе в голову мысль о том, что все забаненные реально сделали что то неравильное, но умалчивают. Это как в Шоушенке, все сидельцы говорят, что их посадили ни за что.
ekze @ 05.02.26Может и странно, но у меня такая же ситуация. Играю в покер больше 15 лет. Раньше много играл на патипокер, фуллтилт, старз, пкр (3д рум такой был), немного ипокер. На гг не играл до прошлого года, решил зарегаться поиграть сателлиты на еапт Батуми. Выиграл билет. Катал кеш ещё микролимиты и казик крутил. Через 2 месяца после регистрации прилетела "актуализация". Отослал им всё поэтапно. Сначала доки (хотя вериф на акке сразу сделал), потом видео с номером дома, потом сессию с двух камер и запись экрана. На балансе меньше ста баксов. С ноября аккаунт во фризе. Ни в каких фондах не состоял, играл по фану, в казик залил больше, чем в покер поднял.
Поздравляю тебя с первым сообщением за 11 лет.
ObieTrice @ 05.02.26Есть куча народу, кто играют также как и ты планируешь. И они недоумевают с историй с гипси о том, что людей ни за что забанили. Потому что они годами уже катают как мрази, и их никто ни разу не трогал. У них есть мнение, что что то непростое скрытое есть в этих историях. Так что ты можешь загнать себе в голову мысль о том, что все забаненные реально сделали что то неравильное, но умалчивают. Это как в Шоушенке, все сидельцы говорят, что их посадили ни за что.
Да обычная математика. Как из всего 300к+ онлайна не может не быть хитрожопых челиков? Не поверю. Одни благочестивые граждане. Можно мне в эту вселенную.
Продам за 49$
Всем привет, пропадают ли гемы если их копить?
Lose_control @ 05.02.26Всем привет, пропадают ли гемы если их копить?
Ставки заработка Tide Points и GEMs для каждого уровня могут быть изменены по усмотрению ПОКЕРОК с предварительным уведомлением или без него.
ПОКЕРОК оставляет за собой все права в отношении выпуска, использования и доступных наград за GEMs, включая право изменять или удалять их без предварительного уведомления.
GEMы являются промоциональной валютой и не имеют фиксированной денежной стоимости до тех пор, пока игрок успешно не завершит конвертацию.
В случае закрытия аккаунта или постоянного самоисключения все неиспользованные GEMs будут аннулированы.
ПОКЕРОК не обязуется конвертировать GEMs в наличные деньги или выплачивать какую-либо стоимость игроку от их имени.
продам за 40$
Продам за 125. В личку UPD ПРОДАНО
продано