PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Баланс Вашего аккаунта был временно заблокирован для проверки. Вам необходимо актуализировать данные в Вашем профиле. Пришлите нам, пожалуйста, следующую информацию:
1. Фотографии Вашего гражданского паспорта. 2. Фотографию заграничного паспорта (при наличии). 3. Видео, на котором должно быть видно Ваше лицо, паспорт и актуальная дата записи, написанная на листе бумаги. 4. Подтверждение места проживания:
договор аренды на Ваше имя;
счет за электричество, воду, газ или Интернет;
банковская выписка / выписка по кредитной карте (Должен быть адрес проживания).
Аккаунту месяц , все естественно высылал при реге, играл сраные нл2 . Как я понял можно уже попрощаться с с акком?
нуууу....100% уверенность в том, что тебя мурыжат проверками перед отказом предоставлять услуги - это запрос записи игры с 5 вебками и запрос ИРЛ видео как ты стоишь на против своего места проживания, указанного в загруженных документах, чтобы было видно адрес на доме.
Пока этого нет) есть шанс, что на этом проверка закончится и доступ откроют.
Siniga, РКН уже не раз блочили доступ к гт. Через глобальный поиск по ключевым словам сюда попадает мониторинг, поверь нет нет и проскочит и реклама и советы и то что не успели подчистить модеры, поэтому они и стараются превентивно редактировать сообщения, ничего бредового в этом нет, все все поймут и без ключевых слов, в такое время живем.
Я наконец-то выиграл в покерке турнир по омахе за 10,50 долларов, выиграв 880 долларов. Однако в течение месяца проиграл все эти деньги. Сколько я сыграл турниров, сколько я сыграл раздач в кеше и большинство просто бесконечные переезды. Если тебе рум не дает выиграть, то хоть усрись никак не выиграть.
Это были ключевые для меня раздачи, чтобы остаться в игре. Теперь как всегда забуду про покер на месяцы...А там может вернусь снова в эту лудоманию.
DONBINDON007, если играть не по банкроллу, а в ключевых раздачах идти олл-ин с оверпарой и флеш-дро (в Омахе на спаренном флопе!), то гарантированно проиграешь все.
Кто-то осилил как отключить автологин в рум? Вот я жал удалить доверенные устройства, очистить кеш все дела. Перезагружаю. Всё, как и было. Причём заметил нажав удалить доверенное устройство, то через секунду оно снова там появляется в клиенте игры)))
Кто-то осилил как отключить автологин в рум? Вот я жал удалить доверенные устройства, очистить кеш все дела. Перезагружаю. Всё, как и было. Причём заметил нажав удалить доверенное устройство, то через секунду оно снова там появляется в клиенте игры)))
его можно осилить но придется вводить каждый раз логин, затем в следующем окне - пароль, в следующем- код 2FA. Нужно выйти на всех устройствах из клиента, а не просто закрыть клиент, в браузерах тоже выйти на всякий случай, ну и удалить все доверенные устройства.
Я наконец-то выиграл в покерке турнир по омахе за 10,50 долларов, выиграв 880 долларов. Однако в течение месяца проиграл все эти деньги. Сколько я сыграл турниров, сколько я сыграл раздач в кеше и большинство просто бесконечные переезды. Если тебе рум не дает выиграть, то хоть усрись никак не выиграть.
Это были ключевые для меня раздачи, чтобы остаться в игре. Теперь как всегда забуду про покер на месяцы...А там может вернусь снова в эту лудоманию.
С таким подходом к игре закономерный результат. Никогда такого не было и вот опять.
Pavel_Myln, я понял, что не могу никак перебороть тильт. Начиная понемногу проигрываться и хочу вернуть быстро все!! И тогда все больше засасывает меня игра не по банкролу. Я плачу...Лучше бы я эти деньги на новый телефон потратил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
bigwins21, завуалированная аббревиатура, запрещённая роскомнадзором, помогающая открывать закрытое