SimpleR @ 26.12.2016 Я, например, не могу играть в игры, где отсутствует соревнование с другими людьми.
Летом решил сделать перерыв, купить видюху и обратить внимание на лучшие игры последних лет, ознакомиться, так сказать, с шедеврами. И в абсолютных топах последней декады (ГТА, Ведьмак) я сидел по часу-два максимум. Сидя при этом, офигевая, насколько же крутые вещи выпускает современная игровая индустрия, сидел-сидел, и закрывал. Нет соперничества и сразу нет интереса, нет вот этой погони за звание "самый крутой".
А вот во всяких рубиловах с такими же как я (кс1.6, хс, вк3) потратил, да и нынче трачу, уйму часов жизни. Чему я совсем не рад :(
бля, 1в1 я )))))))) в простые игры никогда не играл, а в играх где есть соревновательный эффект провёл пол жизни))))))
Очень хочу купить дополнения к настолке Игра Престолов 2изд., полагаю, они доступны только на английском. Я нашёл на амазоне одну, но она стоит 79 фунтов. 79 фунтов, блеать!!!!!! Может кто-то подскажет, где можно взять по вменяемой цене с доставкой в Украину?
Очень хочу купить дополнения к настолке Игра Престолов 2изд., полагаю, они доступны только на английском. Я нашёл на амазоне одну, но она стоит 79 фунтов. 79 фунтов, блеать!!!!!! Может кто-то подскажет, где можно взять по вменяемой цене с доставкой в Украину?
а можешь ссылку скинуть. Очень нравится эта игра. Хочется посмотреть, что нового в дополнении
Я ещё не играл, но мне кажется, что Пир Стервятников ни о чём и вообще портит игру (это такое спец приложение на 4-х), а вот Танец с Драконами - это жесть как она есть. Старков нет, есть Болтоны; у всех - новые карты, а эффекты карт такие, что я ваще ХЗ как под них подстраиваться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бля, 1в1 я )))))))) в простые игры никогда не играл, а в играх где есть соревновательный эффект провёл пол жизни))))))