это я написал о лишении статуса про-друг. за спесь нужно платить. бан точно не нужен. это соул придумал про бан. при наличии бана у винтяры наоборот получится отмазка очередная. и это точно не нужно кредиторам.
и вообще по этой ситуации я разочарован в администрировании сайта. сорри за оффтоп, Леон.
Одно дело в инете,другое дело они знакомы(на сколько я понял) и он его туда отправил явно не с улыбкой на лице,а на полном серьезе,что является ну очень оскорбительным в адрес любого уважающего себя пацана,парня,мужика.а то что его сравнили с целкой и истеричкой не дает ни какова права такое себе позволять.
Влом писать этот пост но раз обещал так обещал. Моё видение ситуации с бэтменом российского покера и почему я отреагировал так жестко.
Это главные пункты и косяки которые я заметил за все 3 года его пребывания на сайте. хронология может быть не точной в пару месяцев но не этом суть.
Сначала он показывал себя с адекватной и благородной стороны, неадекватных высказываний замечено небыло, представлялся как успешный бизнесмен , бекерил пару ребят на микролимиты, набивал репутацию (заслуженную)... но с известными Про не пересекался.
Особенно забавно в свете последних событий читается вот этот отрывок из его поста
Если тема стала публичной, то считаю любой участник комьюнити имеет полное право высказывать своё мнение. А уж активно работающие на этом рынке люди, которые занимаются бэкингом, такие как Макс или я, и подавно.
Если вы прочитали все его посты в той ветке сложно не заметить в конце что imho использовал он эту тему с одной лишь целью. Абсолютно гнилой самопиар, чего бы это не стоило. Да и завёл себе нового друга и союзника авторитетного Мишу Сёмина, которого к слову я глубоко уважаю за его порядочность и доброту. Но Миша хоть и авторитет но всётаки на Монстров типа Джипса или Гампа не тянет. Поэтому чуть позже он влез с спор Гамп-Джипси где сначала сначала активно защищал Серёгу а через какое-то время переметнулся на сторону Лёши , жестко подставил Джипса и стал другом номер один макс каца - заядлого врага Сергея. Тему сейчас искать влом но старожилы помнят хорошо эту историю.
Ну а после этого объявил набор в Винтим , набрал мновенно репутацию на бекинге и пошло-поехало как по маслу. Видимо ожидалась огромная прибыль с совместных аффилиейт-партнёрок поэтому ешё и почти мгновенно получил ешё статус Про-Друга. По словам некоторых участников команды пообещал им чуть ли не Дикея с Айви в тренеры , поездки на крупные оффлайны и ребята заиграли. Живи вообщем не тужи. То что там многие поняли через какое-то время что бэтмен спиздел неподетски и забили стоит в теме с возможным перезапуском. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59093&st=40
Тут ешё и Покеркинг нарисовался где он попытался представить какой-то гавнорум без лицензии и с сомнительными хозяевами чуть ли не новым Покерстарс, но намного лучше лол.
там я не удержался и спилил картинку потому что было реально смешно читать этот бред))
И при всех этих косяках делать умное лицо и корчить из себя супер успешного бизнесмена и учить всех своими бредовыми байками на Главной странице "Как делаются деньги" не забывая активно занимать у людей крупные суммы и практически живя за счет комюнити. Про алкогольную зависимость молчу так как это уже его личное дело.
Leo_Manowar @ 21.10.2012 Леон, ты меня разочаровываешь. Винтяра признал свою вину в сложившейся ситуации. Представь, как ему сейчас плохо и в каком состоянии находятся его нервы. Ты приходишь и бьешь в больную точку, после чего просишь забанить его.
И ешё, почитайте мои первые сообщения в теме о его долгах где я просил не делать поспешных выводов
huligun @ 16.10.2012 сначала хотя-бы человека надо выслушать а потом уже принимать решения.
huligun @ 17.10.2012 Винт, ну озвучь хотябы о каких цифрах идёт речь чтобы можно было общую картину нарисовать. Понятно же что 20К не та сумма из за которого началась каша.
А в ответ получаю хамский ответ
Wintyara @ 17.10.2012 А тебе настолько скучно, что вот надо прямо сейчас от меня услышать цифру?
Ну как я могу после этого воспринимать человека всерёз? Как ни тыкнуть ему в морду "Хватит!" после очередных муток и отмазок в его теме о долгах? И это чмо ешё пытается тявкнуть что-то в ответ Джипсу который написал о его проблемах с алкоголем а мне говорит "иди нахуй"?
Ещё раз. Не хочу никого натравить или что-то подобное. Это сугубо моё личное мнение! Каждый понимает ситуацию в силу своего жизненного опыта, eсли вы другого мнения флаг вам в руки. помогите своему другу морально или финансово но не пытайтесь изменить моё мнение. это без вариантов. Peace.
huligun @ 22.10.2012 Коментировать пост тоже не надо. Срач тут не нужен! просто поставьте плюс или минус к посту и делайте свои выводы сами.
Раз комменты к посту не привествуются (что верно, срач в интересном дневнике не нужен), тогда пожалуй остается сказать: Спасибо. З.Ы. Не удержусь : Брилианты, и Катран это СуперЛОЛЛ
huligun, Такие посты надо писать до обеда, так как у ноунеймов вроде меня "+" заканчиваются к обеду) Ну ничего страшного завтра оценю. Леон, нравится твоя жизненная позиция, за это отдельный Респект!
Сообщение отредактировал zloyoduvan - 22.10.2012, 17:38
я кстати когда читал про бизнесс винтяры , не понимал наъуя ему нужен покер и винтим если он так плюсов в бизнессе и тп , но свел к большой любви к игре)
Я реально думал, что Леон такой же суровый, как Винс Джонс. И Ангела Меркель объезжает его квартал за десятки миль А Илья сказал, что "в личном общении это спокойный, скромный и довольно сдержанный человек". Чудеса)
Tayson @ 22.10.2012 Хулиган , а ты был на махаче Дотмунд -Шальке ?)))))))) Говорят АКАБы проебали моб шальке в 400 щей?????
неа не был, дома смотрел жестко получили пиндюлей в дерби. да ешё и дома( хули пол команды травмированы а Мхитаряна ешё не купили(
Dino84 @ 22.10.2012 Я реально думал, что Леон такой же суровый, как Винс Джонс. И Ангела Меркель объезжает его квартал за десятки миль А Илья сказал, что "в личном общении это спокойный, скромный и довольно сдержанный человек". Чудеса)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.