-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Там 3-5 игроков такого типа как я выше написал готовы приезжать регулярно, но они хотят видеть свежие лица
То что со стороны владельцев места пиханины нет я уверен на 99.9%
Wintyara @ 22.8.2012
Для игроков в Израиле ответственности нет.Предложение вообще разместил для израильтян в первую очередь, здесь они есть.
Wintyara @ 22.8.2012
Я не понимаю, почему предложение поиграть в хорошем составе в какой-то местности является "полной жестью".В этом разделе достаточно тем про игру в местах, где официально она запрещена.
Wintyara @ 22.8.2012
Если ты считаешь, что я намеренно зову людей в место, где их с большой вероятностью надуют - тогда уж так и говори. Только не забудь объяснить какие у тебя для таких заявлений есть основания.
Я сейчас в Израиле (и буду тут еще какое-то время) и здесь пару раз в неделю собирается очень хороший по составу кэш.
Игра от 25-25 (шекелей) начинается и до 50-100 может доходить, а то и повыше со страдлами, рестрадлами и т.п. Приносят с собой по 15-30к шекелей в основном на вечер люди. Играть любят и в холдем, и в омаху. И в то и в другое играют плохо. :) В омахе, например, рука с тремя тузами или дамами - мегамонстр и т.д. Регов нет вообще. Префлоп войны не практикуются, в целом игра лузово-пассивная. Кто хочет принять участие - пишите в личку, дам детали.