Человек бессмертен

546
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-120
  • Постов
    8,692
  • Просмотров
    1,723,861
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +51,987
1 269 270 271 272 435
  • habahen @ 06.06.25 

supervic, я ем два раза в день в основном. И сечас какого либо психологического дискомфорта не испытываю. Потому что совестно как то признавать, что прием вкусняшек так сильно влияет на уровень моей "счастливости". И что, я взрослый человек  не найду других причин для радости.

все равно, видишь, это как-то замешано на силе воли, ответственности, все такое.

А в принципе человек получает удовольствие от еды. Но не обязательно же для этого хавать огромную пиццу с пивом, или, как я люблю, водку с люля-кебаб и маринованными острыми перцами) Хотя огромную пиццу с темным пивом тоже уважаю.

Я смотрел какого-то качка-диетолога, так он говорит, мол, не надо дрочить рецепторы, надо относиться к еде как к топливу.

То есть съел чего-то такого, как в Матрице ели в реальном мире, кашка какая-то безвкусная. И зато ты здоров, гибок и вынослив. Так то оно так, но, как я выше и писал, любые перегибы в конце концов ведут к срывам. То есть ты ешь жирное? Заебет. Ешь безвкусное - то же самое. Мало, редко - где-то организм даст слабину. Много - ну просто крякнешь раньше чем мог бы.

Потому надо во всем умеренность. И тогда мы можем мириться со своим существованием, и не допускать вот этого, что "живи быстро -умри молодым". Я, правда, подчеркиваю, что изучал это все много и долго, а сам по себе не очень волевой, в этом плане, человек. Потому начинаю, срываюсь, снова, снова, и снова. Жизнь - бой)

Ответить Цитировать
    4/39
    + 3
  • 22Olga @ 06.06.25  

😀Пока читала  HuanXIV, посмотрела на калории "Масса десертная творожная 20% ", я её упаковку (260 ккал)  слопала (380 г) за компом. Пошла  взвесилась  -много при росте 164.

вот такой творог и творожок - это 200ккал на 300гр продукта. сахзамом засыпал и хомяч не стесняясь. и у тебя опечатка скорее всего в цифрах где то) в творожной массе калорийность 300+ на 100гр

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • PushkaBombaPoker @ 05.06.25  

habahen, ого круто!!!

Круто это вот тут, ребята по 100+ кг скидывают:)

Смотрю канал их JanaMen, но да ,там всё критически- люди либо умрут скорей всего в ближайшем будущем из за таких весов под 300 кг , либо скинут  вес .  До того как попасть в проект ,чувак просил друга и тот ему зашивал ему рот на несколько дней чтоб он не мог есть, охренеть просто:(

https://www.youtube.com/shorts/ViW_93lTI-Y

Ответить Цитировать
    15/22
    + 3
  • de_pot @ 06.06.25 

Вот интересно, что сам Хуан написал, что "дома конфет не ест,а на работе только бесплатные".

А вот у меня вопрос тогда: Сколько раз за предыдущие 2 недели Хуан сам покупал себе\в дом сладкое\мучное (конфеты, большой круассан к кофе с какао-кремом, мороженое, всякие данниссимо)? Вот прям сам доставал карту и покупал нечто "пирожно- конфето- образное"(волевое решение)? Что при выборе такого продукта и в момент приобретния он ощущал в деталях?(стыд, эйфорию, предвкушение, раздражение,возбуждение итд) .Если за 3 недели - это ноль раз - то это одно дело, если это в среднем 1.2 раза в рабочий день, то совершенно другое. 

Мы с женой продукты покупаем раз в неделю, на неделю.

Мучное покупаю себе - хлеб для тостов.

Конфеты, круассаны тоже не покупаю, я их не ем

Две последних недели покупал по коробке (500 или около того грамм) мороженого с кленовым сиропом и грецкими орехами, вдвоем сьели. Это в целом за год. Так-то я к сладкому равнодушен

Но на работе (я писал) могу сьесть три или даже пять конфет за день, потому что они халявные

Еще в жаркую пору (сейчас) когда покупаю себе обед и не хватает денег для минимального заказа, беру себе эскимо и сьедаю его

Так как в целом я к сладкому равнодушен, то думаю, что легко смогу отказаться и от конфеток на работе и от эскимо

Ответить Цитировать
    1701/2500
    + 4
  • В целом живенькая тема получилась, я даже не ожидал такого колоссального фидбека.

Видно, что эта тема многих людей заботит и волнует, и это правильно.

Ответить Цитировать
    1702/2500
    + 10
  • HuanXIV @ 06.06.25 

В целом живенькая тема получилась, я даже не ожидал такого колоссального фидбека.

Видно, что эта тема многих людей заботит и волнует, и это правильно.

потому что многим за 30-ку перевалило и у многих куча проблем начала вылазить в этом возрасте)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • micro_reg @ 06.06.25 

потому что многим за 30-ку перевалило и у многих куча проблем начала вылазить в этом возрасте)

В таком случае я реально горжусь собой, ибо куча проблем у меня начала вылазить после 60

Ответить Цитировать
    1703/2500
    + 5
  • Пирожки с капустой тоже, выходит, теперь нельзя?

Они ж мучные.

Вот же блин, жена как раз напекла. Я ей про свои планы не докладывал.

Ответить Цитировать
    1704/2500
    + 7
  •  HuanXIV, видимо вел умеренную жизнь. А то тут чуть 40 стукнуло и пошло-поехало, начал разваливаться на ходу)

Может еще ковид поспособствовал.

Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • HuanXIV @ 06.06.25 

Пирожки с капустой тоже, выходит, теперь нельзя?

Они ж мучные.

Можно, просто следи за порциями. Все нормальные коучи пишут, что нельзя, отказываться, это путь к срывам и РПП. 

Кстати, сладкие фрукты можно заменять га ягоды, они менее калорийные. Но и фрукты тоже нормально. Опасаться стоит фруктовых свежевыжатых соков, это реально углеводная бомба.

Ответить Цитировать
    40/61
    + 2
  • HuanXIV @ 06.06.25 

потому что они халявные

заставь кого-нибудь из подчинённых снимать с тебя плату за офисные конфеты ))

Ответить Цитировать
    24/37
    + 3
  •  Iva, не. Пирожки нельзя. Ну может и можно, но лучше конкретно какие-то группы исключить. До достижения 85 кг.

А то сегодня съел пирожок, завтра кусочек хлеба, послезавтра пиццу, и вот ты уже ешь все подряд. У меня так работает)

Или по пятницам есть пирожки, хотдоги, гамбургеры и тд. А всю остальную неделю - нет

Ответить Цитировать
    6/39
    + 2
  • supervic @ 06.06.25  

HuanXIV, видимо вел умеренную жизнь. А то тут чуть 40 стукнуло и пошло-поехало, начал разваливаться на ходу)

Может еще ковид поспособствовал.

Скорее, я жил тяжелую жизнь в свои 30-40

Встать в субботу в семь утра, поехать на электричке за продуктами и вернуться в семь вечера, нагруженным авоськами. Вряд ли кто из молодежи таким видом спорта заниматся в свои 30 ( и хорошо)  При этом машины нет, все поездки на общественном транспорте, и почти все - стоя в толпе - автобус, электричка, метро.

Да что там говорить. Свой первый импортный телевизор (Фунай 20 дюймов) я тоже вез один в общественном транспорте - метро, электричка, автобус. Умаялся в говно.

Когда ребенок родился - по утрам на молочную кухню к 7 утра. Потому что другого детского питания в СССР не было. Вот совсем. Это щас зашел в магазин - там любые банки тебе, залил водой и вот тебе годное питание для младенца. У нас было нихера не так.

А потом бизнесом занялся, долгое время работал без выходных, понедельник - пятница в магазине, суббота - воскресенье на рынке.  Сам машины загружал - разгружал с телевизорами, грузчики тогда были не по карману.

Реально болеть было некогда, возможно, закалился от этого всего, хз. 

К докторам я точно не ходил лет 20 вот вообще, только когда стопу сломал, пришлось ложиться дважды в больницу - ставить аппарат Илизарова и снимать его.

На 50 лет мне сестра подарила чекап и заставила его пройти.  Вообще ничего не нашли, только слегка повышенный сахар в крови (начал пить чай без сахара тогда) 

А сейчас да, разваливаюсь.  И тоже грешу на ковид и его последствия.

Yor1k @ 06.06.25  

заставь кого-нибудь из подчинённых снимать с тебя плату за офисные конфеты ))

нет, я просто перестану их есть.

Ответить Цитировать
    1705/2500
    + 10
  • rave2206 @ 06.06.25 

Fin094, еще dr.Berg много полезного видео записывает.

Так же не нужно забывать о микрофлоре,а алкоголь ее начисто убивает

этот доктор Берг малость не доктор, так что к его советам лучше относиться с опасением. Мне нравятся видео доктора Петрика.

Особенно тем, что он каждую какую-то новую медицинскую идею подкрепляет статьями из авторитетных медицинских изданий. Что вот, появились результаты такого-то исследования. Оно шло столько-то лет. Участвовало столько-то людей. Двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование, все такое.

А то бывает выходит чувак и говорит типа: статины зло, пейте ложку уксуса натощак и не будет никаких холестериновых бляшек. Всем пис. 

И это тоже доктор. Во всяком случае он о себе так говорит.

Ответить Цитировать
    7/39
    + 2
  • Фото своего брюха сделал, в фас и профиль, но выкладывать не буду, а то блог потеряет всех подписчиков :)

Ответить Цитировать
    1706/2500
    + 4
  •  HuanXIV, правильно. А потом сравнишь, через месяц, например.

Ответить Цитировать
    8/39
    + 1
  •  

HuanXIV @ 06.06.25 

Пирожки с капустой тоже, выходит, теперь нельзя?

Они ж мучные.

можно всё, главное бжу и калории

с утра захотел - жахнул сникерс на 500 ккал, потом перловку с индейкой и салатики без масла

захотел картошки жареной - впиши в калорийность и всё

есть 1,5 грамма белка на 1 кг веса, остальное по желанию, но общая калорийность 2000 ккал

хочешь торт, хочешь сало с водкой

лайфхак - допустим норма 2000 ккал, 3 дня ешь по 1700 ккал, а на 4 день 3000 ккал с кайфом - 0,5 виски с жареной картошкой на сале)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  •  Sex4Fun, шо за кайф такой, виски с картошкой?) Еще и на сале.

Аж вспомнился коктейль "идиот": хеннеси ХО пополам с кокаколой.

А по поводу того, что можно есть торт, а можно есть сало с водкой, а можно салат из всякой рукколы, овсянку и куриную грудку, то даже с виду понятно, что не все калории одинаково полезны. Даже если не вдаваться особо в биохимию.

Ответить Цитировать
    9/39
    + 1
  •  supervic, так живём)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  Sex4Fun, как по мне, то к жареной картошке подходит только водка. И мясо. И какие-то грибочки маринованные.

Не коньяк, не виски, ничего такого.

Виски - хороший пьется в чистом виде, ну мб со льдом. Такой, не очень, с соком. Желательно не очень сладким.

Хотя в тех культурах где водки нет...всякое бывает) Может они и жареную картошку с вискарем употребляют.

Не, я на истину не претендую, но как-то вижу так.

Щас мы плавно с похудения перейдем на набор веса)

Ответить Цитировать
    10/39
    + 1
1 269 270 271 272 435
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.