Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Repairion @ 1.4.2017 Да! Добро пожаловать в покер без рейкбека. Каждый десятый уровень будет такая шляпа. На 20м тебе снова поставят два дня, а к 29му снова шесть и т.д.
А , то есть шесть это перед круглым чётным, ну так ещё куда не шло, ну а вообще они молодцы-хорошо придумали...
Ну на определенном этапе, когда количество токенов, даваемых за уровень, станет адекватно дневному рейку - в отдельные дни рейкбек в 10-12% таки будет. Например, с 250 уровня уже дают по 3000 токенов за уровень (30$).
Тоже "заценил" новую сетку фрироллов. Жопошники, конечно, знатные - экономят на всем. Сначала порезали бонусы за карту сокровищ, введя идиотские барабаны и шутауты, теперь порезали и фрироллы. 7500 тел вместо 5000. 50$ level 5+ это курам на смех (аж 3 доллара за 1 место!), level10+ теперь только раз в день (было два), level20+, который был ежедневным, стал как я понимаю, еженедельным, 30+ был три раза в неделю, теперь два. За счет этого чуть подняли призовые в ежемесячных, увеличив требования по уровням (при том, что они все еще намного, в разы ниже по призовым покерстарзовых випов). Правильной дорогой идете, товарищи!
nwDanon @ 2.4.2017 Насколько я помню, реп на 2+2 писал, что на следующий день провели турнир для тех, кто не попал.
Это, конечно, здорово, но неплохо было бы его анонсировать письмом на электронную почту или хотя бы здесь об этом написать. Потому что я нихрена об этом не знал. Можно посмотреть сколько человек в нем приняло участие и сделать соответствующие выводы.
Здравствуйте, 888 и Фесс! Турнир в 19:00 по МСК не состоялся из-за недостаточного количества участников . Срок действия билета - 7 часов. Скажите пожалуйста, продолжение этой истории будет?
Repairion @ 1.4.2017 Ну на определенном этапе, когда количество токенов, даваемых за уровень, станет адекватно дневному рейку - в отдельные дни рейкбек в 10-12% таки будет. Например, с 250 уровня уже дают по 3000 токенов за уровень (30$).
Repairion, а сколько на каком уровне выходит рб за токены не считал?
freestyler, по идее, одинаково - разница лишь в том, насколько условие про активные дни блокирует эффективный рейкбек. В идеальных условиях, прикидывал, что выходило процентов 11-12. Понятно, что если играть на условно NL10 на 250 уровне, то 250-300$ рейка за день не набираются и можно несколько дней проходить один уровень с эффективным рейкбеком. А вот для 30-50 уровней легко упираешься в ограничение уже через пару часов игры даже на NL5. Для гриндеров лимитов выше NL50 все совсем плохо на любом уровне, тем более их всего вроде как 500 (то есть общий потолок рейкбека системы примерно 12000$) и дальше, я так понимаю - пустота. Не знаю, есть ли тут кто-то на ДТ с 500м уровнем...
Кому-нибудь что-нибудь внятное по поводу отмененного 70+ ответили? У меня целую неделю пересылали сообщение в нужный отдел.
цитата Благодарим Вас за Ваше обращение!
Приносим Вам извинения за долгое время ожидания. Благодарю Вас за Ваше терпение и понимание.
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Вас за выбор нашего рума и за доверие, которое Вы оказали нашим услугам. Мы рады видеть Вас в числе наших игроков.
ХХХ, благодарим вас за предоставленный отзыв, мы очень ценим ваше мнение.
Мы стремимся обеспечить членам нашего сообщества самые лучшие условия для онлайн-игры и поэтому находимся в постоянном поиске новых возможностей для совершенствования программного обеспечения в частности, и игровых услуг в целом.
Мы переслали ваше сообщение в соответствующий отдел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Либо, обойтись без рейкбэка. Да.