PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Добрый день. Где можно посмотреть разрешенные для ВПН страны на Покерок?
Доброго , светлого )
продам за 7$
такая же беда
tiramisyfe9, такое обычно дарят, чтобы человек проверился . Да-да нет-нет.
что делать как войти не открывает .Обновили
пробовал не помогает
Посчитал эти гемы, у меня получилось то же, что было до этого. PVI где-то 0,3 ,если копить гемы, может до 0,35 вырастет.
Полтора часа на процесс обновления. Спасибо большое за квест, мне, как-раз, нечем было заняться.
Medowar @ 30.01.26Slawys,
Провел минитест на раш нл2. Примерно 300 раздач. Дали 10 ТР. И при этом получил 15 гемов. Если брать курс за 100 долларов 90 000 гемов. Значит на 1 доллар нужно 900 гемов. Т.е. дали примерно 1,5 цента. Значит, на 1000 ТР дадут 1,5 доллара. Получается, что стало меньше, чем было :). Раньше на 1000 2 доллара давали на платиновой рыбе.
Мда... Яхты видимо не видать
Чудо не произошло.
Что не так с клиентом? Почему требует сброс пароля и почему не подтверждается попытка написать новый? Есть у кого такая же проблема?
Я уже не буду писать, что в день обновы, особенно важной обновы, меняющей функционал, лучше вообще не заходить в клиент и тем более не играть.
А то опять с говном начнете жрать - да ты нихуя в покере не понимаешь, как так день не катать на покерке, нам нужно гриндить-гриндить-гриндить и быстрее-быстрее-быстрее. А потом нам нужно ныть - почему в кассе нули, почему в клиент не заходит, куда пропала моя раздача когда я на 500 бб выставился АА против 27 префлоп, почему все турики прервались, где мой турнир, где я шел почти чипаком, когда мне деньги вернут, там же был весь мой банкролл бла-бла-бла.
вообщем ничего не поменяли. за 200$ рейка 5$ рб
благо мы играем не что бы деньги зарабатывать, а чтобы нассать оппоненту на лицо
Посчитал на mbr 1$, за 20 сыгранных турниров дали ровно 400 гемов на ранге краба (30%~). (сыграно на 20$, уплачено рейком 1.6$, получено 400 гемов с учетом х2.5 множителя на ранге краб). Если обменивать раз в год на 1000$ за 800000 гемов, то как раз получается 31.25% рейкбека, если обменивать меньше, то чуть меньше. Но тут опять же зависит от пви и дисциплины, как понимаю у регов кеша pvi под 0.35 может идти, там и рейкбека меньше будет.
По сути на крабе если обменивать 5000 гемов на 5$, то рейкбек идет 25%, если 90000 на 100$, то уже 27.7%, 800000 на 1000$ = 31.25%
Претензия, просьба, пожелание к GG Pokerok.
Уважаемое руководство, менеджмент GG Pokerok!
На мой скромный взгляд, недовольство потребителя новым товаром или услугой часто вызвано тем, что люди по своей натуре консерваторы и плохо относятся ко всему новому, неизвестному. Единственный способ бороться с этим страхом — просвещение.
Зная, что выходит такое крупное и значимое обновление программы лояльности, возможно, стоит попросить одного из многочисленных амбассадоров записать небольшой ролик, в котором бы он в простой и понятной форме объяснил: "Да, ребята, обновление. Но ничего страшного, будет так, так и так. За столько рейка — такой кешбек" и т.д.
Не должны простые игроки оставаться в неведении...
С уважением, один из тех, с кого вы получаете деньги за услуги.
Что делать, если касса не грузится? До обновления работала с русского IP.
А теперь и с впн не открывается так же. Надо ждать или как ее починить?