PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
опять тоже самое
вход в аккаунт и невозможность зарегаться
в кешиере деньги показывает, а при регистрации их как-будто нет
Письма на почту для входа в учетную запись приходят только через 5-10 минут после ввода пароля.
GTFatal, давно пора поставить Google Authenticator, быстро, надежно (пока, никто не жаловался).
Кто-нибудь может подсказать, играю с двух устройств и на одном из них случайно отключил вход по гугл аутентификатор. Как его снова включить именно на этом устройстве опять?
Когда просматривал соревнования с бр-ом, похоже нашел китайскую бот-сеть. Старт челленджа у многих варьируется от конца декабря, до начало января. При этом у всех старт в 19:00 и конец 30 января, тоже в 19:00. По играм- все играют в 6+, пло, пло5. Все фармили очки в новогодние флипауты, поэтому еслу у кого есть выигрыш в турнирах, то только оттуда
Привет. Подскажите, такой билет можно продать или обменять?
IgorChe, привет .можно если пересылается. могу купить
Подскажите пожалуйста, у меня аккаунт Покерка, планирую поездку в Китай, я смогу там скачать клиент Покерка и играть турниры или будут с этим проблемы? Насколько проблемно бывает играть с аккаунта Покерка вне России?
Не начислили приз за лидерборд в Flip&Go. Подскажите к кому обращаться и были ли у кого подобные случаи?
yetsi, то же вчера не показывало ни $, ни c$, ни t$. И не мог открыть столы, типа недостаточно средств. Был запущен запрет_дискорд_ютуб. Вышел, закрыл, запустил покерок и появилось все. Сегодня так же запустил с ним и нет средств в кассе, вышел, закрыл и появилось
IgorChe, этот билет продать нельзя, если на всоп играть не собираешься, лучше в турике использовать за 150 долларов, я так делал, ниже пролистай там увидишь список турниров...еще долю можешь выставить, даже у меня ноунейма в туриках купили 20 процентов)))))))кэф 1 выставлял...правда попал в призы))))
Погасить билет 10$ на 9,20t$ можно только по истечении срока самого билета?
Продам 3 билета за 20$.
tortik747,Не пересылается (((
Покерок асистент вообще на связи?
Это акция обман игроков играешь в минус так еще и билет за перезды не дают.Фул ф фул несколько раз с каретой два раза и билетов в турнир нет.Про кулера и сильную руку слов нет(Ваша поддержка согласно этому банеру равна 0.Скамина.Есть что ответить асистенту покерка?
Хайролеры такие "умные", но всегда забывают про «Ошибку выжившего»: для реально объективного обзора, а так эти высказывания обычная вкусовшина приправленная плюшками от гг стримерам🤭 Взять хотя бы марафоны со 100$ за последнеи пару лет поднимите тг каналы публичных покеристов-стримеров, никто ничего не выйграл из "умных" хайроллеров и просто забивали на марафоны, а бывали и те кто просто удалял гневные посты про гг, ветка все таки с плодами, а пила вещь такая...