PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Получил 4-ое предупреждение по бамханту, хотя строго слежу за селектом и вроде как все необходимые вещи выполняю, чтобы не отлететь - сразу не выхожу и сижу несколько кругов, за одну сессию с игроком играю не больше 1-го раза. Написано последний - кто-то получал подобное? Дальше обязательно пермабан? В этот раз даже список игроков, от которых репорт, не скинули даже хз с кем теперь можно играть а с кем нельзя
Vaaans, У меня год назад было третье предупреждение за охоту на бомжей, как буд то я не бомж с ихним рейком, но пришлось немного селект перестроить. Не выходить из за стола после выигранного стека и сидеть как минимум пару кругов, играю 9 столов и конечно много из них становятся чисто с регами, меняю их по одному а не все сразу, ну и кстати если ты за столом в минусе то легко можешь закрыть его не опасаясь обвинений бамхантинга
d3fman, ну у меня 4-ое. Оно и составлено по особому и без списка тех, кого я хантил. Интересно просто последующие рестрикции, если будут опять репорты, это обязательно пермабан или может например бан на 3 дня. Вообще интересно получал ли кто-то пермабан именно за бамхант. Я тоже селект перестраивал и думал мои правила работают, но походу нет.
d3fman, ну у меня 4-ое. Оно и составлено по особому и без списка тех, кого я хантил. Интересно просто последующие рестрикции, если будут опять репорты, это обязательно пермабан или может например бан на 3 дня. Вообще интересно получал ли кто-то пермабан именно за бамхант. Я тоже селект перестраивал и думал мои правила работают, но походу нет.
Тут такое еще есть дело - на Покерке различают прямой и непрямой бамхант. Прямой - это если ты охотишься за конкретным игроком, прыгаешь за стол, если он сидит, а непрямой - ты сел за стол, но избегаешь играть с сильными игроками - такими же регулярами, как ты, а играешь только со слабыми. Вот так - вроде ты ничего не нарушал, просто умно играешь, а попал на предупреждение за бамхант. Критерии определения я, конечно не знаю, (сколько процентов рук надо сыграть против регуляров и сколько - против любителей), но они есть и с этим тоже нужно считаться. Сам я через это не проходил, но люди вроде писали, что после последнего предупреждения перманентный бан. Это надо уточнить.
Я тоже селект перестраивал и думал мои правила работают, но походу нет.
А нет никакого соблюдения "необходимых правил". Начнет заливающий, нужный для рума, игрок кидать на тебя репорты, и судя по отзывам тут, СБ всегда будет вставать на их сторону и кидать тебе репорты страйки или что там. Я надеюсь ты заранее обезопасил свои деньги, и оставил только на пару дней игры?)
Я играл рег столы пару месяцев на ЛБ. И никогда не селектил. Сидел всегда за столами, уходил только когда стол разваливлался до хедзапа или когда приходил какой нить страдлоеб. Никогда предупреждений не получал) Но даже там мне в чате писали, что я нит и ни с кем не играю. Хотя мне просто ну карты не заходили на определенном столе. В тех ситуациях меня могли и зарепортить также как и тебя. Защиты от этого нет никакой.
А история про "непрямой бамхант" вообще развязывает руки СБ, и под лупой(или без нее) можно найти повод в любой твой раздачи для предупреждения.
Получил 4-ое предупреждение по бамханту, хотя строго слежу за селектом и вроде как все необходимые вещи выполняю, чтобы не отлететь - сразу не выхожу и сижу несколько кругов, за одну сессию с игроком играю не больше 1-го раза. Написано последний - кто-то получал подобное? Дальше обязательно пермабан? В этот раз даже список игроков, от которых репорт, не скинули даже хз с кем теперь можно играть а с кем нельзя
Есть у кого наблюдения по гсч последние месяца 3-4? Играть невозможно от слова "совсем" навязчивое чувство, что сливают целенаправленно
Нет конечно. Самый честный гсч, на азиатской помойке гг. Просто не везет или не умеешь(ею) играть говорят они.
Но на покер старс почему то такого пзд#жа не было за 11 лет игры. Я забил на этот "чудесный" рум. Ни цента больше. Каждый думает своей головой, куда ему отдать свои деньги.
Нет конечно. Самый честный гсч, на азиатской помойке гг. Просто не везет или не умеешь(ею) играть говорят они.
Но на покер старс почему то такого пзд#жа не было за 11 лет игры. Я забил на этот "чудесный" рум. Ни цента больше. Каждый думает своей головой, куда ему отдать свои деньги.
А ещё тема "ГСЧ на Покерстарс" - одна из самых массовых на Покерстратеджи, который был на пике популярности во время пика популярности, собственно, старзов.
Как сказал Аврора, таков удел монополистов рынка. Чем больше людей играет, тем больше слабых игроков, которых непременно скинут все причины неудач не на собственный уровень игры, не на рейк и даже не на диспу, а на подкрученный ГСЧ.
А ещё тема "ГСЧ на Покерстарс" - одна из самых массовых на Покерстратеджи, который был на пике популярности во время пика популярности, собственно, старзов.
Как сказал Аврора, таков удел монополистов рынка. Чем больше людей играет, тем больше слабых игроков, которых непременно скинут все причины неудач не на собственный уровень игры, не на рейк и даже не на диспу, а на подкрученный ГСЧ.
Ну куда мне до аврорЫ и т.п - профессионалы. Я свое мнение высказал и о ГГ и о PS.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.