Состояние совсем разбитое, попробую штук 50 хотябы отыграть за сегодня, тут уж точно не до стримов.
В таком состоянии, я конечно же обычно никогда не играю, но не хочется просить перерыв у поставивших против, главное к выходным восстановится, может пока чуть-чуть поиграю эти дня два, позже наверстаю.
Насчёт концентрации, я играю также собранно, как будто это лимит 100$, а не 15$. Силы воли и без мазы все еще хватает, чтобы настроиться на любой баин.
KillLeader, Я в прошлом посте всего-то хотел сказать, что гсч примерно одинаков везде. Сдают треш периодически как повезёт. Все, кто откатал свой 1кк++ рук встречался в разной степени с жестяком. есть люди кому просто чуть больше везёт не попадать в такие ситуации(всё же это рандом и кому-то должно чутка больше везти). Кому-то чуть больше не везёт, но в целом при одинаковой игре на дистанции разница будет не велика. Доезды и прочие атрибуты конечно тоже влияют в целом, но это всё больше к разделу - удача. в общем я хочу/хотел сказать, что нет смысла сетовать на гсч, всё с ним ИМХО в порядке. ещё раз подчеркиваю это лично моё скромное мнение ;-) извините за оффтоп
storo08 @ 27.4.2017 Насчёт концентрации, я играю также собранно, как будто это лимит 100$, а не 15$. Силы воли и без мазы все еще хватает, чтобы настроиться на любой баин.
да мы не сомневались. Это просто шуточки. Поправляйся и тащи! Надеюсь, скилл победит ГСЧ!
Gosha190, спасибо, тут кстати твой тезка попался почти, я сперва подумал неужели это ты полез отбиваться? ******** Вот такая постфлоп грязь присутсвует, вроде купил вторую пару, открывают последнюю карту и она превращается в какое-то говно:
Короткую сессию отыграл, пока идёт в целом нормально. Отдохну часик и с 21-00 ещё чуть покатаю, так что господа реги пятнашек в 21-00 мск, отодвиньте в сторону свои мышки и не путайтесь под ногами.
storo08 @ 27.4.2017 Gosha190, спасибо, тут кстати твой тезка попался почти, я сперва подумал неужели это ты полез отбиваться?
Я не один Гоша на форуме Я выше не полезу даже за спустившимися регами соток. Мне и на тройках хорошо три дня вставляют. По сравнению с нашей грязью ваша грязь - это утренняя пыль на рояле.
Да я так и собирался сыграть, но долго думал, что лучше, алын, кол или выкинштейн и как говорят шахматисты уронил флаг.
Тем более это пятнашки тут гораздо выше вероятность глупого исполнения.
Вот такие сдачи больше всего выводят из себя, опп фиш который всегда ставит на чеки своё любое говно. Флоп как обычно старзы открывают тебе чудный, но потом выходят сомнительные ранауты..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тут уж точно не до стримов.
В таком состоянии, я конечно же обычно никогда не играю,
но не хочется просить перерыв у поставивших против, главное к выходным восстановится,
может пока чуть-чуть поиграю эти дня два, позже наверстаю.
Насчёт концентрации, я играю также собранно, как будто это лимит 100$, а не 15$.
Силы воли и без мазы все еще хватает, чтобы настроиться на любой баин.