Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,384,645
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 268 269 270 271 523
  • Не в моих правилах объясняться перед такими людьми как ты, которые сходу поливают тебя грязью, а потом думают.
    Но для тебя сделаю исключение в виду того, что писать столь резкие высказывания в моем дневе считаю уже слишком...
    Messiah @ 14.5.2015
    Я посмотрел на ситуацию вне контекста (персоналии, деньги, поручители и тд).

Если ты считаешь, что можно вырвать ситуацию из контекста- то в данном случае ты не прав.
    Ситуация следующая:
    Зная в подробностях всю сложность ситуации Ильи я без раздумий подписался за него.
    И он до последнего не хотел создавать подобную тему на форуме, поскольку знал что начнется подобная грязь...
    Но дело срочное и это уже крайние, так скажем, меры. Но когда совершенно не заинтересованный человек по части самого вопроса, не реагируя на адекватные просьбы вести себя достойно, выставляет меня и Илью своим постом как мошенников.
    За что и получил минус 100 в рейтинг.
    Messiah @ 14.5.2015
    Судя по датам ты сам первый поставил негативный отзыв человеку (по моему мнению за нехуй вообще, т.к. он никого не обвинял, а закономерно предположил что поручитель чисто юридически и так является гарантом сделки, ну то второй вопрос, возможно он это сделал некорректно и у вас есть история)

Я считаю, что на отрицательный рейт своим видео Shrimp заработал. Ты можешь трактовать его поступки, как хочешь, речь не о самом поручительстве и что это такое, а о том, что человек не заинтересованный никоим другим образом, кроме как устроить срач влез...
    Messiah @ 14.5.2015
    он тебе ответил тем же логично - поставил обратку

Далее имеет место быть то, что уже я сам считаю детским садом. "Ты мне - я тебе", "он первый начал" И подобное...

Написал я в дневник об этом вскользь, не делая изначально акцент на тему Ильи. Только после того как меня спросили, я ее выложил (призывов и агитаций долбить его рейтинг я при этом как видно не делал).

Это гнилье. А еще злоупотребление модераторским статусом и рейтинговой системой.

Злоупотребление модераторским статусом и рейтинговой системой, ставить минус человеку который его заслужил?

К слову, за 9 месяцев это второй мною выставленный минусовый рейтинг.

у нас тут тема - "Долой уныние", а ты мне тут разводишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2470/4547
    + 6
  • Видео я кстати и не заметил, вероятно с этим он перегнул тему. Но в целом можно было сделать акцент, что ты поручаешься по сути своей репутацией и статусом модератора, думаю после этого его бы попустило ибо понял всю ситуацию. Меня цепануло не это вообще, а то что ты тут это упомянул и сразу появился фанат который вписался в тему толпой. Собственно это я и имел ввиду. Прости за уныние и ничего личного. Сорри если заставил пережить неприятные моменты и писать ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Messiah, shrimp перелогинся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/250
    + 5
  • Messiah, Как ты говоришь "ничего личного", и "в целом можно было сделать акцент".
    Сам сделал следующее:
    Не разобравшись в ситуации, ты начинаешь лично Коле, в его блоге рассказывать ему какой он нехороший поступок совершил...
    "Можно было сделать акцент" на том что это было не хорошо по твоему субьективному мнению, но ты "сделал акцент" на том, что XyDou реподрочер и гнилой чел...
    И после этого ты пишешь "ничего личного"...
    Если бы Коля или я преследовали цель "заминусовать" Шримпа, то рейтинг этого парня был бы уже далеко не плюсовый...
    А то что это было освещено в дневе- его личное дело и критиковать за это неуместно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/118
    + 3
  • Rock @ 14.5.2015
    Если бы Коля или я преследовали цель "заминусовать" Шримпа, то рейтинг этого парня был бы уже далеко не плюсовый...

Писал бы в личку своим форумным бадди минусовать негодяя? Во, я же говорю, гнильцой попахивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -4
  • fe6805824be8753680841d6fd5bf6c72.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2471/4547
    + 5
  • чет ты даже меня, спокойного как удава, уже тут подзаеб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/102
    + 9
  • может в минуса его вгоним?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/102
    + 3
  • Коль извини.

Messiah,
    Если тебе отовсюду "попахивает гнильцой" стоит задуматься о своей же личной гигиене.
    Ты принялся судить данную ситуацию, а компетентен ли ты?
    Когда у тебя каким-то странным образом географически Москва оказалась в Украине?
    Не задумывался?
    Хотя нет постойте, как задуматься у вашего величества же Мессия ник... И блог называется "Пришествие".
    А не завышено ли у вас сударь ЧСВ?!
    Хватит нести грязь в массы, уймись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/118
    + 1
  • sweetcoqueta @ 14.5.2015
    может в минуса его вгоним?

Давайте, надо же оправдывать звание шакалов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/204
    + 6
  • Классно Вы тут, ребята, развлекаетесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Даже не знаю. За попкорном сходить или катать сесть?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/63
    + 0
  • YodaCast @ 14.5.2015
    Даже не знаю. За попкорном сходить или катать сесть?!

master-joda_14829038_orig_.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2472/4547
    + 6
  • Всех с победооооооооооооооооооооой! Наши в финале!

Bez_ymeny-1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2473/4547
    + 23
  • У вас блог называется "Долой уныние", а вы даже срач весёлый развести не можете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/178
    + 4
  • XyDou @ 14.5.2015
    master-joda_14829038_orig_.jpg

Красава! Распечатаю себе плакат на стену!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/63
    + 4
  • Только пришёл в себя после футбола, вот вам чуток фоток со стадиона(своего блога нет, а куда то же разместить надо, ибо историческое событие)
    Час до игры

Приготовился болеть :)

Ультрас тоже

Стадион практически не умолкал и не приседал

Да заноси же гол!!!!!

Практически аншлаг - пустовали два сектора возле итальянцев(безопасность) и места внизу(дождь туда очень даже попадал - скорее всего народ просто поднялся выше и смотрел стоя)

Это - победа!!!!!

Начало оргии болельщиков - было страшно за игроков

И её кульминация...За что получим немалый штраф и дисквалификацию стадиона, как минимум

Сетка ушла на сувениры... Ворота вроде бы нет.

Короче было очень здорово, но болельщики в конце своими выбеганиями испортили общее впечатление от замечательного и исторического матча.

Жаль, в Варшаву попасть не получится :(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/83
    + 17
  • SuvorovAlex, Супер Алекс, честно, когда я увидел с какой самоотдачей наши играют и какая атмосфера на стадионе, очень пожалел что не получилось поехать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2474/4547
    + 3
  • XyDou, Ну проблем было две - билеты(я свой успел купить в пятницу утром 8 мая). Их вымели за неделю до игры перекупы и перед матчем продавали за 3-4 номинала(номинал был от 60 - за воротами до 300 - центральные сектора. Вид с моего места - это за 300)
    И погода - ливень зарядил часов в шесть вечера и не затихал до обеда следующего дня. Температура опустилась градусов до 7-8 и было реально холодно. Особенно после игры, когда закрыли метро и топали все до Крещатика пешком под проливным дождём.
    Но пофиг - это победа и история. Ради такого стоило потерпеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/83
    + 5
  • SuvorovAlex @ 16.5.2015
    Но пофиг - это победа и история. Ради такого стоило потерпеть.

100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2475/4547
    + 0
1 268 269 270 271 523
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.