Давай Морончик, первым делом твой дневник проверяю, а уже только потом котировки на бирже. Тащи. Один из тех ирландцев, что еще в Киев приезжал, прилично свои руки переигрывает, имей ввиду))
Не очень это хорошо если честно . Ирландец по правую руку от меня , его проще контролить + израильтянин совсем отмороженный и будет много проблем с ним+ лишний пейджамп тоже совсем не лишний
Шади красава :) Я рейз Адс с утг, агро израильтянин кол с бтн , Шади кол с Флоп Прочекали Терн Шади поставил 74, я пас , израильтянин 150k Шади кол. Ривер прочекали и Шади забрал.
Вылетел фиш ливанец с королями , он сделал рейз и вколил от другого шорта - ирландца . У британца шестерки , но терном открыли еще одну .
Три финалки ( в том числе в двух самых дорогих и массовых турнирах) пять попаданий в призы за серию и всего лишь 3х от загрузки :( неплохо бы научиться не вьебывать аллины на финальном столе, вылетая далеко от больших денег :(
Moron @ 12.11.2013 Три финалки ( в том числе в двух самых дорогих и массовых турнирах) пять попаданий в призы за серию и всего лишь 3х от загрузки :( неплохо бы научиться не вьебывать аллины на финальном столе, вылетая далеко от больших денег :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.