Со мной все прекрасно. Осталось начать в плюс играть и вообще будет хорошо :)
einstein @ 23.4.2015
Такие отношения неизбежно заканчиваются, когда у одного или обоих "партнеров" желаемый "профит" меняется. Процесс может протекать быстро (например, секс на одну ночь). Может протекать постепенно, в "устойчивых" семейных парах, десятки лет.
Нормально, что ты не стал отвечать на вопрос "А что такое любовь?", но я вижу, что ты тут отвечаешь на вопрос "Почему она уходит?", что подразумевает понимание того, что она из себя все-таки представляет :)
Мы "влюбляемся" в то, чего нам остро недостает и это то, что мы находим в партнере. Когда это "что-то" вырастает в нас самих, партнер отваливается — магии больше нет. Это касается и друзей, кстати, тоже.
Вопрос божественной любви я тут не рассматривал, это совсем из другой оперы, если, конечно, не обожествлять женщину, окончательно сходя с ума :)
О любви, у моего друга (думаю, что могу его так называть, хотя мы давно близко не общались) есть прекрасная песня, которая так и называется — "Любовь":
В моменты, когда на меня накатывает романтическое настроение, я с удовольствием слушаю её...
kolbaska3000 @ 23.4.2015
Серьезные отношения М и Ж это скорее командная дисциплина и профитом является продукт синтеза возможностей обоих членов команды
Все верно, только профитом является не наеб оппонента, а совместное проведение времени с целью получить желаемое.
Не забывай, что в игре не все игроки желают заработать: большая часть хочет именно этого, но есть те, кто сознательно ищут иное. Причем большинство игроков первой группы скажут, что хотят выигрыша, но если копнуть глубже, окажется, что кто-то хочет развлечься, кто-то хочет уйти в мир иллюзий, что он скоро будет миллионером, кто-то просто любит соревноваться и т. д. В противном случае, плюсовых было бы не 5%, а 55%, так как пути достижения успеха в покере изучены вдоль и поперек.
Ровно такая же хуйня в отношениях: интуитивно всем все понятно, по факту, основная масса даже простой брошюрки о строительстве отношений, физиологии, психологии и пр. не прочитала.
Нет. В России мужиков воспитывают женщины и воспитывают, так что ты девочке слова сказать не можешь, не то, что уебать или послать на хуй. Они ж все для нас проявление маминого архетипа и начала. И только потом женщины.
Нет, просто они думают на другом уровне тачек, хат, подарков :)
Обо что и речь :)