PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
а можно в лс установщик ?
В очередной раз меня\мне провели.
Если бы не акция эта, за 12 дней 1-2 раза попал бы в призы на 15-30$ играя нл2.
Кстати, Реги нл2, вы знали (я нет), есть такая вкладка самая правая Всоп Экспресс
Так вот, там дают(за 100-300 раздач) каждый день 2.5$ в турнирных билетах в вкладке Promotion
Итого 75-80$ турнирных баксов нахаляву каждый месяц.
akme, О рил. Сразу билет за 10 выиграл. Спасибо. 🤗
Спецом не выполнял последнее задание, попал в 300к с 230к фантиков, рассадка топ 2 за столом, чипак первой раздачей с 93с уябывает всех просто с парой девяток - очень непредсказуемо.
Хитнул 90 баксиков в 500к фрихе, спецом задания не выполнял, просто кеш катал каждый день
Фри на 500К,стек 130К. +86$
Это правда, что на руме в утренние часы рейкбек в кэше выше?
Вышел спор с другом.
Он утверждает что выше, а я нет.
Кто прав?
Лично я ни какой инфы о повышенном рейкбеке не нашел, но все же вопрос остался.
Береслав с 9-00-до 11-00 раньше в 2а раза выше был щас не уверен
Береслав вернее очков в 2а раза больше давали
Береслав @ 14.01.26Это правда, что на руме в утренние часы рейкбек в кэше выше?
Вышел спор с другом.
Он утверждает что выше, а я нет.
Кто прав?
Лично я ни какой инфы о повышенном рейкбеке не нашел, но все же вопрос остался.
Нет, неправда.
Если только косвенно, в Хэппи Хаурс с 9 до 11 по МСК капают поинты в лидербордах с кэфом, то есть существует возможность забраться повыше с меньшими усилиями, чем в остальное время, и получить крупнее приз в ЛБ. Но это с большой натяжкой претендует на звание "увеличенного рейкбека".
Shad2y, ну если играть как я 3-4 часа в день то получается что да) садится за час до + 2 часа хх как раз в минкеш лб играя 4 стола
кстать на нл2 давали 3.5к за выполнение миссий, пару дней поиграл решил что не серьёзно) пару дней открывал 1 стол нл5 и катал до миссии(в плюс в отличии от нл2)) давали 5к с копейками во флип. На нл10(и тоже в +) по 7к с копейками. и только на 6-7 день я понял какой я долбач када миссия закрылась решив всопэкспесовских билетов маленько отыграть(было их штук 30 наверн) даж за те что 1 степ за 0.5 давали больше чем за нл10. за 2 степ почти 13к(( мог бы во флипе стек иметь на30-50к больше(да все равно также бы вылетел в первой раздаче со своими 62о, но всё же)
iwnt1million, еще раз.... в дипах за выигранный аллин не меньше чтобы в банке было 400бб, всегда без исключения давали фишки в ГГкар ....я там больше ляма рук отыграл на нл5,поэтому уверенно это пишу....качаемо омахи ,согласен играл неоднократно....там редко дают фишки в ггкар на количество аллинов
Сегодня опять аллины в дипах и в ггкар фишки не мне не начисляют....регам этого же лимита накидывают
просто странно что так мало людей отреагировало ,ведь всегда было в ГГкар ,около 20 тыс людей щас,около 10 тыс людей
неужели никого это не коснулось???
а чем плохо нововведение?все в равных условиях находятся...мне в омахе начисляют баллы только за следующие комбинации...выигранный банк в 400бб, комбинация каре и выше и если выиграл тройной олын, если у всех стеки были по 100бб, больше начислений нет, меня например это устраивает...народу стало меньше,вероятность попасть в призы больше...
Свои ощущения пишу,раньше набивал 80-120бб,теперь 30-50бб, раньше через раз попадал в призы,с Нового года из 11-10 попал, помойму все заебись...кто фармил билеты на нл2 9мах с двойными стеками - отсекли...В призах как было 3500 человек,так и осталось-только народу стало меньше, чего жалуетесь не совсем понятно!!!
А вот то что Всоп экспресс добавили в призы,вот это нужно обсуждать,тут как раз воруются деньги игроков,за счет этого призы стали меньше!!!вот что нужно обсуждать
А билеты на Daily Freeroll вообще дают? Уже сколько рук сыграл и депозитов сделал, а нету ничего.
тоже во фрихе ночной на 500к, мимо, стек был 85бб и изза всего стола покрывал только двоих..... И что они с клиентом седня сделали? толи при чеке толи при подходе хода он издает звук "бульк" )) Булькает сцукО, вчера такой дичи не было ))))
Ivan22, Действительно что жалуются, ты в Обычном холдеме пробовал каре и выше собрать? Или может выиграть выставление на 400бб? Нормально вам Омахаботам, турик ггкейр теперь стал чисто для вас
sazan_v_meshke, Приветствую! Можно поинтересоваться, почему вы отыграли на нл5 1млн рук, почему выше не идете?
d3fman, 400бб это общий стек, 200ББ у одного 200 у другого
Так иди к нам в омаху, будешь в турнире неудачников миллионы зарабатывать!!!
Жиза: первая же раздача: у меня бомбическая рука 3-2o, офк проебал, а олл-ин выиграли J-9o.