PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Maximka19, автоматом зарегается. Ты сильно не надейся я 2 года нечего не выйграл там шансы маленькие
Народ у кого сколько фишек в flipout просто интересно у меня 100к и не разу за 3 года нечего не выйграл
Посмотрите в клиенте, там сообщение должно быть - Вы зарегистрированы в такой-то флипаут оператором.
nekromon, что, ухо режет? йграл, йграю и буду йграть))
парни кто сколько выиграл?
nekromon, 😁😁😁 перечитал , не сразу увидел.
tomorrow, в Дип стеках анте дисциплине всегда давали, не первый год там толкаюсь,сегодня впервые такое, 3 аллина взял банки по 400-500бб,ничего не дали....зашел посмотреть ,есть ктото ,в отборе в ThanksGG ,с моего лимита ....и конечноже есть. То есть это выборочно выходит кому то дают кому то нет,ладно бы понял если всем в дисциплине урезали.Есть у кого,то какието мысли на это счет???
Просто без ThanksGG в дип анте толкаться это что из рода фантастики
регает автоматом, часов с 4 начали рассаживать. поглядел один) тот в котором сильвернейм с 2 или 3 стеком был. выйграл наш чел с ником неготив) в хедзапе прям туго ему пришлось но устоял) 1.2к заработал он. сильвер кстати тока минкеш выйграл)
sazan_v_meshke, там вообще перестали давать? Мне в омахе примерно раз из 100 тоже не сыпят, там где должны. Я про это говорю.
пс. 60 баксов насыпали в сабже, и на том спасибо.
одна из раздач дип стеки
sazan_v_meshke, бывает. У меня таких с десяток.
tomorrow, если у тебя таких с десяток то ггкеир те нафиг не нужон) 50 стеков...
iwnt1million, не понял посыл. Нужон он мне.
я посмотрел историю GGcare за 12 дней,с первого числа все ,дни по 10к людей примерно ,а до января и все месяцы ,что были примерно 20 к людей
вообщем как то так,не каждый теперь там может очутиться)
12 дней выполнял задания, регнулся в 500к фрирол, ожидаемо получил 0$
Во вкладке "турниры"? У меня почему-то не находит.