есть такой олдбой как вы знаете , выдержка из его поста : Так вот как не дипломированный учитель ушедший из универа на 5 курсе, я конкретно тебе говорю, за такую хуйню, за такую насильную украинизацию детей 10 поколений предков которых не имели НИКАКОГО отношения и к украинской культуре и такие преступления по отношению к детям их успеваемости и их будущему которое зависит от этой успеваемости НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ. НАДО БРАТЬ АВТОМАТ, ПИСТОЛЕТ, ТАНК И РАССТРЕЛИВАТЬ.
ну что же ... довольно типичная позиция ваты стоит отметить , а теперь вопрос : если ему скинуться на ак , он будет расстреливать неких людей, которые сделали 1 предметов в школе для детей в чечне русский язык ?) или может чечня должна выйти из состава рф, как днр и лнр из украины?))) в этом вся суть двуличности таких вот "блоггеров" при этом живя в говне , благодарить людей за это гавно ^^ p.s. если что моя позиция однозначна и вполне норма украинский язык для харькова и русский для чечни как первый
holden1989 @ 22.10.2014 шутки шутками , а на мою страницу вконтакте https://vk.com/id1154887 вата устроила масс атаку хотя я никогда ни в каких сообществах не отписывался))) кроме джипситим , хрен знает как они вышли на мою страницу , но вообщем судя по их картинкам - пердаки у них сорвало конкретно , значит я всё делаю правильно!)))))
братан , я совершенно нормально общаюсь с другими покеристами , имеющими другую точку зрения , в том числе и в моём блоге . ключевое слово покеристами. троллей же типо тебя , либо крыс ,пишущих за бюджетное бабло, типо алекса , которые пришли на покерный форум строчить оды путину и террористам с донбасса , я шлю на хуй с этого блога . за сим, по-хорошему предлагаю тебе больше здесь не появляться
holden1989 @ 25.10.2014 братан , я совершенно нормально общаюсь с другими покеристами , имеющими другую точку зрения , в том числе и в моём блоге . ключевое слово покеристами. троллей же типо тебя , либо крыс ,пишущих за бюджетное бабло, типо алекса , которые пришли на покерный форум строчить оды путину и террористам с донбасса , я шлю на хуй с этого блога . за сим, по-хорошему предлагаю тебе больше здесь не появляться
Ты мне можешь показать оды,где я строчу их Путину или ,как ты говоришь, террорам Донбасса?А пока я вижу перед собой дурочка,который строчит минуса в рейт,а потом их апает)
ps.По отзывам видно,как ты отлично общаешься с покеристами,имеющими другую точку зрения
ну поконкретнее задавай вопрос :) именно про защиту с 75 на бб или про чек-кол до упора?) p.s. кстати ты у меня не фишом помечен был , а фишрегом :) спутал я тебя с кем-то , бывает
holden1989, с чек-колом понятно всё, именно про защиту бб на префлопе насчёт фишрега есть что-нибудь поконкретнее? подозреваю что нотс ты поставил увидев какую-нибудь раздачу с фишом или оппом - нерегом, там у меня могут быть читаемые ставки, блок-бэты, фишовые линии, короче всё то, за что можно поставить нотс фишрег
мне кажется ты либо рейз-колил лузово очень, либо колил на бб со стеком 8бб - точно не вспомню , про колл с 75, ну у меня не 10 и даже не 15бб в стеке, игру на бб и сб на мой вгзляд я улучшил как в позе так и без позы , почему бы не поиграть постфлоп)))
holden1989, зная результат выложенной раздачи сложно спорить конечно, но всё же, если от неё абстрагироваться, в плюсовый рейндж защиты бб на бабле против чиплидера входят руки типа 75оф? пойду дополню свой нотс на тебя:) "либо колил на бб со стеком 8бб" - скорее это, но не 1 на 1, а 2+ поте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.