Я кста до сих пор не понял необходимости такого понятия как "Шот" и как думают решаться на него или нет. Я играю 3 лимита и верхний играю только в супер пиздатом составе где если нет стола куда я могу сесть в позу (именно первый слот слева) на випа 60впип + то я не буду играть в тот день верхний лимит. Иногда я так могу не играть его неделями.
Потому что когда пытаешься на выстрел пойти выше, это прям пахнет таким надрывом финансовым и моральным, поэтому над ним люди так думают и поэтому оно так бьет когда не получается. Можно же просто добавлять 500 по тихоньку, по одному столу, когда есть пиздатый слот на пиздатом столе и играть его не каждый день. Так минимальный шанс на боль. А пойдя на шот то как будто у тебя появляется такая ментальная установка что всё теперь я играю 500 и можно начать садиться не в супер выгодный спот.
В тему отсылки к шулерам мне вот гг ни особо импонирует. Лудик-романтик. Больше нравится Книш, тру гриндер. I play for money!
WoozyPoozy,
Timsk, а открыть пару столов лимита выше не считается шотом разве?
RnDrew, забавно слышать это от человека, кто в колл 3б на ЕП заводит 5-3с)) Ну а дальше хитнуть флеш и стекануть) ничего нового))
Найдется ли на форуме добрый человек, который сможет за респект сгенерировать парочку 3D картинок для меня? (в нейросетях)
https://telegram.me/NIXONsTERRITORY
Дошли руки слава богу, создал себе наконец телеграм канал.
Буду скидывать ежедневные отчеты туда, а также рассказывать и показывать, что происходит в жизни.
Форум не забрасываю, он останется для больших постов и ежемесячных отчетов.
Welcome to the club.
Будет весело!
P.S Прикольно, что можно пилить кружки, записывать аудио и быть на более короткой ноге со всеми, надеюсь освоиться со временем.
Был бы премного всем благодарен за распространение ссылки (друзьям, родственникам, знакомым, соседям)
NIXONJK @ 19.06.24https://telegram.me/NIXONsTERRITORY
Дошли руки слава богу, создал себе наконец телеграм канал.
Буду скидывать ежедневные отчеты туда, а также рассказывать и показывать, что происходит в жизни.
Welcome to the club.
Будет весело!
P.S Прикольно, что можно пилить кружки, записывать аудио и быть на более короткой ноге со всеми, надеюсь освоиться со временем.
Слушай. Ну перешел и не стал подписываться, хотя собирался. Там формат дневника "для своих", читать такое тем, кто близко тебя не знает, не очень интересно. Если так и задумано (типа блог тут - серьезнее, а там пишешь все, что хочется) — то ок, но большую аудиторию так не получить, мне кажется.
Критика сугубо как доп фидбек для задуматься, чего ты хочешь (и хочешь ли) от канала.
Июнь закончил.
С рейкбеком в 0.
Ты осилишь это дерьмо
Держись, все получится!
Дизель @ 24.06.24
создал себе наконец телеграм канал.
Печалька, аж непривычно. Наступила какая-то гробовая тишина. Чем джипситим-то хуже? Тут же все свои! Вот не понял я этого юмора. Ну никак. Всегда с удовольствием посещал эту страничку ТС. Может наоборот? - Сюда ежедневные, а туда раз в месяц?
Либо ТС что-то не понял. Но в моём понимании - это шаг назад. И даже хуже. А может даже вообще. Пиздец какой-то. И почему все молчат? Может ТСу нужна помощь? В чём дело?
Luchik, ХЗ, мне там больше нравится, во всяком случае пока что. Как душа больше хочет, так и делаю - сейчас такой период значит. Да и вообще хочется больше на покере сконцентрироваться, что бы какой-то публичности по минимуму было - телеграм канал воспринимаю просто как свой чатик с корешами. Да и рассказывать пока что нечего, а повторяться не хочется. Да и надоел мне этот формат форума за 3то года честно сказать. Другие ветки тоже читаю по диагонали, особо не вчитываясь, открываю их, что бы уведомления "прочитанными" стали и захожу по привычке, а не потому, что интересно.
И снова по новой , это как шутки Эдди Мёрфи ниокгда не устаревают