relax @ 28.12.2019
У тебя к Алталу предъява есть? Тогда докажи. Или ты просто так клевещешь? Ты вообще ничего не понимаешь походу. Алтал согласился на мазу не для того чтобы изи денег срубить. А по другой причине. Но тебе этого не понять. Если бы цель была срубить бабла, он бы кэф 1 к 4 минимум делал, и нашлись бы люди кто поставили бы.
У тебя к Алталу предъява есть? Здесь все высказывают свое мнение, я тоже решил. Алтала лично не знаю, как к явлению в покере отношусь отрицательно.
Тогда докажи. Я просто решил высказаться, так как из данного скрина можно подумать, что это 100% доказательства блока аккаунта.
Или ты просто так клевещешь?Я просто так треплюсь, как и ты. Мазу не ставил, финансово не заинтересован.
Ты вообще ничего не понимаешь походу.Я, как взрослый человек, знаю, что я многое не понимаю. Ничего страшного. Но многое и понимаю.
Алтал согласился на мазу не для того чтобы изи денег срубить. А по другой причине. Но тебе этого не понять. Я кстати не крашу губы, может это ваша с Алталом причина. Просто предположение. Не обижайся ) Главное, чтобы деньги не срубили его. )))