PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
sable @ 12.12.25Сбросьте, пожалуйста, в личку название инструмента, работающего бесплатно со странами СНГ (или за небольшую плату), чтобы обновлять клиент PokerOK.
Всю дорогу обновляю с финского впн, если возникают проблемы с провайдером.
Какая вообще разница, запускаешь клиент, он обновляется, и затем перед логином просто отключаешь впн и логинишься с родного провайдера.
Shad2y @ 12.12.25Всю дорогу обновляю с финского впн, если возникают проблемы с провайдером.
Какая вообще разница, запускаешь клиент, он обновляется, и затем перед логином просто отключаешь впн и логинишься с родного провайдера.
Спасибо за информацию! Ещё можно попробовать убрать галочку с автологина и после обновления клиента сразу перезагрузить комп, чтобы понадёжнее.
Клиент не работает, постоянная загрузка идет.
.
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите что возможно сделать в данной ситуации ? :
- СПБ ( Ростелеком )
- VPN с сегодняшнего утра не подключается
Соответственно не подключается в Jurojin, но проходит подключение к GG
Возможно уже были подобные случаи и есть возможное решение!?
Благодарю за внимание!
Shad2y @ 12.12.25Всю дорогу обновляю с финского впн, если возникают проблемы с провайдером.
Для входа в систему этого достаточно, но, например, лидерборды не будут нормально отображаться.
Всем привет!
Киньте, пожалуйста, в личку название правильного "бубна", желательно бесплатного. Уже опух от танцев с обновлением. Спасибо.
Приветствую! Примерно месяц назад перестал заходить (обновляться) в клиент. Пробовал обновить через впн. Вроде обновился и даже зашел. Но касса не коннектится. Баланс показывает нулевой (пополнять/выводить нельзя). Сейчас снес приложение, но не могу скачать новый клиент с официального сайта. Я реально не помню как это делал. Потому что на официальном сайте Покерок перед тем, как скачать обязательно выкидывает тебя на страницу с регистрацией. Регистрация понятно мне не нужна. Я реально этого не понимаю, почему я просто не могу скачать клиент? Как мне скачать клиент без регистрации?
Будьте внимательнее при депе через poker swap. Я вчера случайно перевел человеку на сбер, а не на т-банк. Он написал, что этот счет у него заблокирован и доступа он к нему не имеет. Диспут ничем не помог. В итоге я даже отзыв на продавца написать не могу, т.к. сделка не состоялась.
Ozhiganov @ 14.12.25Будьте внимательнее при депе через poker swap. Я вчера случайно перевел человеку на сбер, а не на т-банк. Он написал, что этот счет у него заблокирован и доступа он к нему не имеет. Диспут ничем не помог. В итоге я даже отзыв на продавца написать не могу, т.к. сделка не состоялась.
Это не только с Poker Swap, а в целом с любым переводом.
Я как-то перевёл через кассу Покерка по номеру СБП не на Альфу, а на Сбер. По наивности думал, что изи это порешаю, так как есть номер телефона - просто позвоню челу, он же "в теме", "работает" на Покерок, перевод то по факту осуществлён - трубку поднял какой-то парень лет 25 по голосу, говорит по русски, я начал ему объяснять ситуацию, но он быстро меня прервал словами: "Я ничего не знаю" и бросил трубку. Я прихуел, начал звонить повторно, но он кинул мой номер в ЧС.
Окей, написал на почту Покерка, мол так и так, сделал перевод не на тот банк, но о у вас же есть какие-то взаимоотношения с этим человеком чисто технически - ну используйте этот канал связи, чтобы заставить его поступить по совести, а иначе вы его заблокируете и прервёте с ним дальнейшее сотрудничество. В ответ получаю: "К сожалению, мы не имеем доступа к Сбербанку данного счёта, а только к Альфе, на которую вы должны были перевести. Так что обращайтесь в Сбер и пытайтесь отменить перевод как ошибочный - это уже ваше личное дело и ваша проблема."
Никуда я не стал обращаться ради 5000 рублей, но и, честно говоря, претензий к данной ситуации и к тому, как она завершилась, у меня нет и быть не может, ибо я сам виноват 😕.
Здравствуйте.
Пишу по ситуации: недополучил денежные средства после вывода (3100 рублей недостача).
Поддержка Покерок отвечает чётко, но решения нет уже несколько дней.
Первый вывод был 1 декабря:
ID транзакции: 17646052b13b16
Сумма: $60.00
Второй вывод был 3 декабря:
ID транзакции: 17647516ab2e58
Сумма: $60.00
Переписка с саппортом длится уже несколько дней и несколько писем - всё безрезультатно.
Я присылал выписку по счёту с поступлениями, это не помогло.
Пишу здесь в надежде на помощь здешнего саппорта, потому что я крайне удивлён, что ТОП1 Покерный клиент не может предложить какое-то решение, хотя бы альтернативное. Я готов получить средства внутри Клиента, если произошёл сбой!
Андреев_С_А_о_движении_денежных_средств_ozonbank_document_21549016.pdf (330.1 килобайт)
Прикрепляю выписку по счёту.
Переводы мне от GG Pokerok здесь:
+1700
+204
+2500
+2500
+44
ИТОГО: 6948 рублей
А два вывода по 60 долларов это было 10000+.
Мой никнейм на руме AmorVincitOmni@.
Кому не трудно, скиньте плиз в ЛС ip-адреса серверов, чтобы пускало нормально в клиент и игралось. У меня есть возможность добавить их в список белых адресов в роутер (openwrt)
Очередной развод от покерка, коробки с новогодними копеешными призами всем выдал, но при этом сократил ВСЕМ набор очков для получения рейкбека в полтора раза)))))) как всегда акция за счет игроков, что не удивительно....
Ivan22,так если суммировать и ежедневные коробки и очки то рб получится недельный больше,чем был.Мне сегодня в коробке дало 2.20 за сессию а так давало за очки 2$ в неделю:)))
а что такое snowball splash?
nukanuka, Снежки, которыми можно кидаться в оппов за столами.
Не сообщили. По видимому PokerOK работает только со странами СНГ. С остальными работает GGPokerOK.