ГидроМетеоЦентр

475
Статистика
Статистика
475
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3940
  • Постов
    12,403
  • Просмотров
    2,324,058
  • Подписок
    475
  • Карма автора
    +20,874
1 266 267 268 269 621
  • ЛингвоЛатино,
    В какое из трех твоих сообщений ставить плюсик ?

ПС. Точнее в каком ты хочешь увидеть не менее 50 -).
    Ответить Цитировать
    70/72
    + 2
  • BarsTips @ 9.10.2014
    ЛингвоЛатино,
    В какое из трех твоих сообщений ставить плюсик ?

ПС. Точнее в каком ты хочешь увидеть не менее 50 -).

5317!
    Ответить Цитировать
    1569/3987
    + 0
  • Из последних новостей. 12 октября приезжает Миша из Перми, и мы стартуем с нашим мегакрутым проектом. Он действительно такой, иначе "Просветленный"ни за что бы не оторвал свою задницу из собственный квартиры в ценре Перми. Если постраться, то прибыль в размере ляма баксов можно получить запросто.

Так вот. 10% из этой суммы я выделяю на всякие конкурсы и прочие розыгрыши, т.е 100000$.

Они записываются на виртуальный счет победителя,и как только у меня появится 1 миллион, я сразу разошлю доли . Я не лукавлю сейчас, действительно, будет так. 10% отдам с душой и улыбкой за ауру, посылаемую в сторону меня и моего дела.

Знаю,что есть люди, которые считают, что я смогу поднять такие деньги, если постараюсь.И это касается не только бизнеса, от любого дела, которое принесет мне заявленную сумму, будет отрезано 10% в фонд оплаты призовых.

Добрые советы приветствуются. Если бабки появятся - я отдам в три по пять.

Но суть не об этом.

Я добавляю 5000$ из ста на виртуальный счет победителя конурса шуток от 15 октября.

Желающие зарегистрироваться могут сделать это по ссылке:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=84668&view=findpost&p=3330223
    Ответить Цитировать
    1570/3987
    + 33
  • А на франшизы когда можно в очередь становиться?
    Ответить Цитировать
    41/138
    + 0
  • Не уж то церкву обнести собрались. Бог в помощь!
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 17
  • Кац берет 15 рублей за использование туалета у себя дома.

Покерстарз проведет РПТ 2015 в фазе.

Лонгу чпокнули в астрале.

Инерпсай завел пса, и теперь у инерпсая есть пес.

Жители латвийской деревни обрадовались, что их соседом будет Иван Демидов. А потом оказалось, что это какой-то покерист.

Феруэл узнал, что инерпсай завел пса, но никак не отреагировал.

Анатолий NL_Profit Филатов самый стильный покерист в своем подъезде, после дяди Вити.

ЛингвоЛатино напиал книгу.

Кальян, песни, геи, Виталий, девушка.
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 40
  • ЛингвоЛатино @ 9.10.2014

Есть ли душа у десятки пик? Конечно нет, я обычная прямоугольная картонка выверенных размеров. Да и зачем мне душа, без нее лучше. Никакой тебе тревоги, лишних мыслей, цепляющих нутро, я совсем не беспокоюсь, когда встречаю гнев. Никакой совести, абсолютно. Если мне стоит выйти в свет, то я выхожу, если же случай распоряжается иначе, и мне доводится сидеть дома, то так тому и быть.

Я не питаю лишних иллюзий по поводу своей значимости. Некоторые меня встречают приветливо, некоторые даже ликуют, видя меня на столе, есть те, кто проклинает и порицает грязным словом. Но они быстро остывают, и все становится, как раньше, я им безразлична, и это уже радует.

Среди моих знакомых много красивых, интересных и успешных, кого всегда ждут с нетерпением. Если удается побыть с ними в близости, то чувствуется нечто большее, чем брошенный взгляд. Мне рассказывали, как слышат стук сердца и учащенное дыхание, безумно приятно и волнительно быть обласканным чужим вниманием. К сожалению, у меня такое случается редко.

Еще я поняла то, что когда мы одни, то ничего не значим. Будь ты хоть принц на белом коне или прекрасная мадемуазель, если не найти свою половинку, то ничего не имеет смысла. Раз за разом и по кругу, пока мы, наконец, не встретимся. Но в этом есть и доля прекрасного. Любой из нас, даже самый невзрачный и, оттого не смелый, может обрести бодрость , если пересечется со своей одной второй. Можно обманывать себя и стараться быть счастливым хоть с кем, но так долго не протянуть. Должна быть гармония, самоощущение целого, чтобы единственным отличием были какие-то внешние признаки, а не личностные ценности, посланные в виде дара.

Мне не знать, обычной пиковой десятке, как распорядится судьба. А именно она все и решает. Ведь глупо полагать, что в этом хаосе и бесконечном круговороте удается выбирать самому. События настилаются одно на другое, то вертикальном положении, то в горизонтальном, чьими-то незнакомыми руками сверху нас бьют о друг друга, нас знакомят, нам дают шанс. Мы не делаем выбор сами, но это не значит, что он плох. Не значит, что хороша или плоха десятка пик, я неповторимая и особенная, и второй такой нет. Меня не беспокоит отношение ко мне, зачем все эти фигуральные постукивания в собственное сердце, я принимаю слово «нет», как шанс найти чистое и откровенное «да».

Никто не догадывается, кто такая десятка пик, кроме самой пиковой десятки. Любое мнение – это вымысел и плод воображения. Даже те, кто лежал подо мной и был сверху, им не понять, что я думаю и чувствую.

Пока длятся сдачи, и идет игра, я буду наслаждаться. Встречать и отпускать, лежать на зеленой лужайке, взявшись за руки, получать максимальный экстаз от момента. Я буду летать из стороны в сторону, и возвращаться назад, и потом снова в сон, и снова полет.

Я люблю этот мир, он интересен и непредсказуем, он дарит миллионы разных моментов, где я могу черпнуть немного счастья в свою бездушную прямоугольную картонку.

жизнь полна забавных совпадений конечно :) http://gyazo.com/09f9529a00ace6a575d50c2decd0a4f2 http://gyazo.com/1251ebeaea2539acd87a4370fb1b69a5

еще как раз читал вот эту часть "Я не питаю лишних иллюзий по поводу своей значимости. Некоторые меня встречают приветливо, некоторые даже ликуют, видя меня на столе, есть те, кто проклинает и порицает грязным словом. Но они быстро остывают, и все становится, как раньше, я им безразлична, и это уже радует. "
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Психованный человек, пока ждал очередь в больнице, зарезал двух фанатов Lineage2 , обсуждавших вчерашний рейд к боссу.

Во время очень холодной зимы прораб Игорь топил печь чурками.

Новый четырех ядерный процессор IntelPentium с 9 ГБ памяти не выдержал «краш-теста». На компьютере запустили «Итернет Эксплойер», пять столов со спинами и видос с «Ютуба» с разрешением 720.

В Чебоксарах 16 человек парализовал вирус «Ебала».

Девушки, которые хорошо делают миньет, глотают чипсы «Принглс» полностью.

Директор четвертого лицея, фанатка «Игры престолов», подтянула на золотую медаль троечника Колю Костарева.

Василий Уткин, комментируя затяжную атаку Реала, умер от отдышки.

Детям Михаила Борщевского продают алкоголь без паспорта. На вопрос показать документы, они приводят несколько выдержек из федерального закона, конституционного права и заканчивают шуткой.

Дух, которому доводилось заходить в столовку последним в течении двух месяцев, съел простынь.

Ходят слухи, что создатель сервиса купонов на скидки придумал свой бизнес, смывая дерьмо в унитазе.

Пока Хрюша размышлял о доброте и смотрел мультик о приключениях чешского крота, Степашка жарил Каркушу в соседнем помещении под радио «Рекорд».

Сергей Шнуров по пьяне положил слово «хуй» на аккорд Cm и придумал новую песню.

Посмотревшие под маркой «Лунитика», утверждают, что полизали радугу.

Константин Хабенский не выходит из запоя после успешной премьеры фильма о пермском учителе.

Во время съемки документального фильма про компьютерных мошенников, люди, которые платят 800 рублей за переустановку «Виндоус» , попросили, чтобы им изменили голос и закрыли лица.

.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 11.10.2014, 7:28
    Ответить Цитировать
    1571/3987
    + 72
  • Личностный ежедневный дневник с контрольными отметками за 10.10.2014

Достижения дня:

Поднял 45 баксов

Открытие дня:

История. Вроде бы слез с этой иглы, но , блин, меня снова подсадили. Журнал "Русский архив". Обожаю ^ ^

Цитата дня:

Хочешь поменять жизнь - поменяй барыгу.

Мысли дня:

Доброта вызывает сильнейшую зависимость. Только стоит убрать от тех, кто ей пользуется, сразу же видешь ломку.

Зона роста:

Научился пользоваться торрентом. Раньше ниразу не юзал.

Порадовало:

Об этом будет обещанный пост.

Люди дня:

Бомж, который просил 8 рублей. Больше ни с кем не общался.

Интересно:

Встречались с братом. Он мне рассказал, как у него идут дела в бизнесе, и я давай советами наваливать, минут 10 тараторил без перерыва. После чего он засмеялся и говорит: "Коллируй туза!", я "чего?", он продолжает "Коллируй туза!".
    Ответить Цитировать
    1572/3987
    + 20
  • ЛингвоЛатино @ 11.10.2014
    Научился пользоваться торрентом. Раньше ниразу не юзал.

внезапно
    Ответить Цитировать
    43/85
    + 2
  • mimonbear @ 10.10.2014
    Жители латвийской деревни обрадовались, что их соседом будет Иван Демидов. А потом оказалось, что это какой-то покерист.

Наоборот же интереснее, нет?
    Жители латвийской деревни обрадовались, что их соседом будет покерист. А потом оказалось, что это Иван Демидов.
    Ответить Цитировать
    143/249
    + 67
    Сергей Шнуров по пьяне положил слово «хуй» на аккорд Cm и придумал новую песню.

Музыканты группы Шнура мерялись размерами. Ударник смог положить хуй на F#, а басист - только на Dm.
    Ответить Цитировать
    144/249
    + 16
    Директор четвертого лицея, фанатка «Игры престолов», подтянула на золотую медаль троечника Колю Костарева.

15 минут не мог понять, о чем вообще эта шутка, хотя я тоже вроде как фанат

самого смазливого актера в сериале зовут Николай Костер-Вальдау
    Ответить Цитировать
    25/58
    + 6
    Люди дня:

Бомж, который просил 8 рублей. Больше ни с кем не общался.

Интересно:

Встречались с братом.

Хитрюга ты! Противоречащие посты! Разве нет?
    Ответить Цитировать
    90/147
    + 9
  • лень искать жертв, поэтому вызываю тех, кто хотел бы попробовать, но их никто не вызывает, дерзайте...
    Ответить Цитировать
    25/73
    + 21
  • Детей Илюшана в детском саду заставляют бриться два раза в день.

Сына Ивана Демидова дети во дворе дразнят "Боинг"

Дочь Аликали мечтает получить на день рождения большой чёрный шлем.

Дочь Сергея Рыбаченко до сих пор не понимает почему она Рыбаченко, а не СиньхуаСуши.

Сын Максима Лыкова потерялся в бамбуковой роще.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 14
  • Нужен совет. Чувствую себя плохо: апатия, нервное состояние, перенапряжение, оттого ничего не могу делать. Есть дельный совет как вернуться в русло спокойствия и благоухания?

Наркотики нет, алкоголь нет. Денег 400 рублей.
    Ответить Цитировать
    1573/3987
    + 0
  • ЛингвоЛатино, доставай из шкафа треники,одевай кросы,и гоу на ближайший стадион бегать.Только надо нормально намотать(тебе от 3 км),проверенный метод.
    Ответить Цитировать
    203/468
    + 18
  • Расслабление, созерцание, медитация, дыхательные упражнения, фаза
    Ответить Цитировать
    42/138
    + 0
  • Субботняя ночь, клуб в каком-нибудь Чертанове, заходишь и орешь: "Ебитесь в рот, лохи чертановские!!!"
    И бежишь, бежишь так, как никогда не бежал ... независимо от исхода, поймешь, что все остальные проблемы херня.
    Ответить Цитировать
    107/157
    + 71
1 266 267 268 269 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.