tester37 @ 31.8.2012
Я рискую временем, самым дорогим что есть у человека.
looser1972 @ 31.8.2012
Последние лет 15 таких проблем не было - работа в финансовой сфере облегчает доступ к дешевым кредитным ресурсам, а сам в долг давать перестал вообще.
Последние 8 или 10 лет, как играешь ты рискуешь собственным укладом своей жизни.
Тестер37, дружище, давай вот так откровенно. Тебе не кажется,
что настало время выбираться из всего этого? Сделай ты шаг, прекрати играть.
Я бы вообще проблему Вано разделил на 3 подпункта.
1) Проблема огромного долга, который еще и увеличивается. На данный момент это самая большая проблема, хотя она и является следствием 3 других. И простых решений у неё нет. В каждом из возможных вариантов, скрыто масса других проблем.
2) Проблема ярко выраженной Инфантильности. Сюда же можно отнести лудоманию.
3) Вера в легкие деньги и как следствие и теория предельных отклонений.
Ну это не факт... Не факт, что столько Олынес в руках не держал. Дипломат если в руке держишь, считается что в руках ?
По моему сугубо личному мнению вероятность того, что Олынес успешный рулеточник оперирующий значительными суммами существенно ниже пресловутых 2.7%
tester37 @ 31.8.2012
Играл "почти по БРМ"
The-Pig @ 31.8.2012
Последние 8 или 10 лет, как играешь ты рискуешь собственным укладом своей жизни.
Пойми ты что это нереально (с поправкой на ветер, так как играет Вано, вероятность стремится к 0). Даже если бы у тебя была такая программа -
никогда это не принесет финансовой стабильности и независимости (отрицательная игра по определению).
The-Pig @ 31.8.2012
Ну ты же умный человек, программист хороший, вебмастер. Ну тебе и все карты в руки-то.
Ну свет клином не сошелся на гемблинге в конце-концов. Ну займись не знаю, тем же
CPA-маркетингом. Будешь деньги зарабатывать не вставая из-за собственного ноутбука.
Я там сам.не спец, но пришлю тебе учебники, на аффилиатские блоги (нормальные) ссылки.
Ты пойми одно, главное правило онлайн бизнеса - гибкость. Если что-то одно долго
не работает, значит смени схему, нишу, направление деятельнос ти.
AsianHawk @ 31.8.2012
Дать рыбы (AUMRAM без обид, твое предложение Вано именно так выглядит), а вот другое дело научить рыбачить!
,
AUMRAM @ 31.8.2012
во-первых, до конца смысла моего предложения так никто и не понял, во-вторых Тестер никакой рыбалке учиться не будет, насколько я успел постичь сущность этого человека. Если ошибаюсь - буду только рад.
looser1972 с юридической точки зрения ты безусловно прав, но Тестер37 никогда на такое не пойдет.
Долг есть долг, его надо платить, Тестер37 при всех его недостатках джентельмен, и неуплата долга для
него это сильнейший моральный конфликт с собственной личностью.
Конечно, всякое бывает, и может оказаться, что Тестер37 просто физически окажется неплатежеспособным (со всеми может
случится), но вот спать спокойно он не будет после того. Я просто немного по своей психологии сужу, я никогда в жизни не брал
кредиты, если были нужны деньги, меня всегда выручали друзья. Просто не отдача долга, это как бы сказать, признание собственной
финансовой недальновидности что-ли. Ну чисто психологически. Как то так.