Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,102,816
  • Подписок
    851
1 266 267 268 269 1044
  • ilushan @ 9.10.2010
    Вполне реалистична. Надо только придумать, в каком формате потом делать и выкладывать перевод.
    Навскидку - Мерсье, Тимошенко, Мэтт Гавриленко, Шон Диб, Таймекс, Кевин Макфи - с удовольствием дадут интервью.

а..ть-нифстать, какие имена! После такого GT определенно выйдет на международный уровень.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Octopus @ 9.10.2010
    Илья, я вообще мудак какой-то в последнее время, я согласен.
    Цепляюсь часто не по делу ко всем, пишу херню часто. Как подменили.
    Насчет подлости - я разрешаю тебе выложить любую личную переписку.
    Только зачем это тебе ? Ты, думаешь, что я так бекера в Вегас ищу ? =)
    Илья, я хрен с ним, но почему Васёк ?

Васёк, потому что фамилия у него такая. И комментировать я всегда буду объективно - так как считаю правильным. Сильных игроков называть сильными, а слабых - слабыми. При этом и от слов, что он дружелюбный мужик, тоже не отказываюсь. Одно другому не мешает. Жаль, ты не слышал, как его поливал Уильям Рейнольдс в английской трансляции, он тоже завидует, наверное...

А переписку я выкладывать не буду, но гнобить человека, к которому раньше обращался за советом и помощью, - это свинство. Ещё раз прошу ко мне больше не обращаться, и мою убогую личность обсуждать в других местах. Правда ты уже раз пять эту просьбу проигнорировал. О причинах мне остаётся лишь догадываться...
    Ответить Цитировать
    1720/6387
    + 0
  • ilushan @ 9.10.2010
    Вполне реалистична. Надо только придумать, в каком формате потом делать и выкладывать перевод.
    Навскидку - Мерсье, Тимошенко, Мэтт Гавриленко, Шон Диб, Таймекс, Кевин Макфи - с удовольствием дадут интервью.

Очень интерестно было бы послушать Шона Диба, Мерсье и Тимошенко!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ilushan если можно то Мерсье..очень нравиться)поражаюсь как быстро он поднялся)
    ....и забаньте етого мудака Octopus
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 1
  • ilushan @ 9.10.2010

Adanthar, Antoshka? :)
    Ответить Цитировать
    91/95
    + 1
  • UncleDynamite @ 9.10.2010
    Adanthar, Antoshka? :)

Тоже без проблем, но, кроме завсегдатаев 2+2, их никто не знает, к сожалению. Хотя ребята - очень толковые и приятные.
    Ответить Цитировать
    1721/6387
    + 0
  • Илья вопрос к Вам, сегодня смотрел "Русскую схватку" с Вашими коментариями и увидел знакомого на столе Аракелова, каким образом он попал туда, если подскажите буду признателен.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • igranov @ 9.10.2010
    Илья вопрос к Вам, сегодня смотрел "Русскую схватку" с Вашими коментариями и увидел знакомого на столе Аракелова, каким образом он попал туда, если подскажите буду признателен.

Вроде выиграл сателлит. Жена сейчас переключала каналы, и тут бдыщ... Я даже вздрогнул :)
    Ответить Цитировать
    1722/6387
    + 0
  • Ecxluzive @ 9.10.2010
    ilushan если можно то Мерсье..очень нравиться)поражаюсь как быстро он поднялся)
    ....и забаньте етого мудака Octopus

Кстати, хотел об этом же попросить - заколебало. Куча идиотов с одной стороны
    и пара умных с другой. Умные пишут мало и редко. А я просто время тут теряю
    свое, есть чем заняться, по привычке захожу на форум еще.....

Илья, последнее, что я тебе пишу, больше меня не услышишь.
    Ты говоришь - я тебя гнобить начал ? Я не отрицаю, такая тема была.
    НО про причины ты должен знать - я написал тебе в сердцах
    что нехер на десятках алыны в дипстеке коллировать на два средних стека,
    а ты мне ответил в стиле - еще такое сообщение, и мне придестя попросить
    модератора сделать так, чтобы я твоих сообщений не видел.
    Вот с такими ответами - не ко мне точно. Не любишь критику - на здоровье.
    Это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, и я - не тупорылый идиот, лижущий тебе жопу.
    Я писать тут больше не буду, а когда пишу - то пишу свое мнение. Извини.
    К сожалению, большую часть уже этого форума составляют кретины.
    Неизбежный процесс, я с цгм ушел из-за этого, но здесь переплюнули.
    Илья - открой разделы пзж или околопокерного стола.....

Ну да, и всем умным удачи. Илья, тебе тоже удачи.
    Ответить Цитировать
    36/40
    + -2
  • ilushan @ 9.10.2010
    Вроде выиграл сателлит. Жена сейчас переключала каналы, и тут бдыщ... Я даже вздрогнул :)

Но Вы его не знаете, как игрока?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Octopus @ 9.10.2010
    Кстати, хотел об этом же попросить - заколебало. Куча идиотов с одной стороны
    и пара умных с другой. Умные пишут мало и редко. А я просто время тут теряю
    свое, есть чем заняться, по привычке захожу на форум еще.....

Илья, последнее, что я тебе пишу, больше меня не услышишь.
    Ты говоришь - я тебя гнобить начал ? Я не отрицаю, такая тема была.
    НО про причины ты должен знать - я написал тебе в сердцах
    что нехер на десятках алыны в дипстеке коллировать на два средних стека,
    а ты мне ответил в стиле - еще такое сообщение, и мне придестя попросить
    модератора сделать так, чтобы я твоих сообщений не видел.
    Вот с такими ответами - не ко мне точно. Не любишь критику - на здоровье.
    Это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, и я - не тупорылый идиот, лижущий тебе жопу.
    Я писать тут больше не буду, а когда пишу - то пишу свое мнение. Извини.
    К сожалению, большую часть уже этого форума составляют кретины.
    Неизбежный процесс, я с цгм ушел из-за этого, но здесь переплюнули.
    Илья - открой разделы пзж или околопокерного стола.....

Ну да, и всем умным удачи. Илья, тебе тоже удачи.

Банить не будем, не за что. Не хочешь писать - не пиши.

Напомню, что до десяток была тема с Валуевым (ты потом в личке извинялся), потом были валеты (несмотря на то, что я просил прекратить). Так что сказки по типу (цитирую моего друга Дениса Григорьева) "ты - гондон, и ты - гондон, а я - виконт де Бражелон" оставь тем, у кого хуже с памятью, чем у меня. Про то, что я собирался жаловаться на тебя модератору, тоже враньё. Я лишь написал, что мне бы пригодилась функция "игнор", которой у нас нет.

А на счёт того, что вокруг тебя одни кретины... Ну, в таком мире живёт масса людей, их принято называть мизантропы. Раздел "ПЗЖ" не читаю, мне он неинтересен.

И тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    1723/6387
    + 0
  • igranov @ 9.10.2010
    Но Вы его не знаете, как игрока?

Нет. Зая сказал, что знает, играли где-то в Москве. Он играл достаточно своеобразно, но неплохо.
    Ответить Цитировать
    1724/6387
    + 0
  • ilushan @ 9.10.2010
    Нет. Зая сказал, что знает, играли где-то в Москве. Он играл достаточно своеобразно, но неплохо.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Octopus @ 9.10.2010
    друг психолог четкий,
    мудрый - он посмотрел 10 минут про васька и сказал мне - а знаешь,
    он когда васьком его называет, подразумевает - на его месте давно должен был
    сидеть Я, И.Городецкий, а вот фиши доезжают, а я никак, хотя пора по заслугам.

Тут имхо нечего стесняться.
    Каждый человек,игравший в турнире и потом наблюдающий за действиями крупного сочного фиша на финальном столе думает примерно так же :)
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 1
  • Илья, может этот вопрос уже был. Не знаю.
    Вернулся из Лондона. Друг в институте мне дает Esquire почитать.
    там твоя фотосессия. Я был приятно удивлен. Сделано супер!!!!!!!
    Когда успел то????
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • immortal @ 9.10.2010
    Тут имхо нечего стесняться.
    Каждый человек,игравший в турнире и потом наблюдающий за действиями крупного сочного фиша на финальном столе думает примерно так же :)

Я понимаю, что это прозвучит как оправдание, но я НИКОГДА так не думал и не думаю. Я давно уже прочёл на 2+2 супермудрую мысль - There's no such a word as justice in poker.
    Ответить Цитировать
    1725/6387
    + 0
  • Pushok90 @ 9.10.2010
    Илья, может этот вопрос уже был. Не знаю.
    Вернулся из Лондона. Друг в институте мне дает Esquire почитать.
    там твоя фотосессия. Я был приятно удивлен. Сделано супер!!!!!!!
    Когда успел то????

Съёмка была в последних числах августа.
    Тема уже обсуждалась раньше :)

Спасибо! Мне тоже очень понравился результат. Великолепная работа фотографа и других профессионалов, которые были задействованы. Из такого материала сделать конфетку :)
    Ответить Цитировать
    1726/6387
    + 0
  • Странная история конечно с Octopus. По раздачам и по турнирам интересно было почитать его посты, игрок сильный вроде. Тем обиднее и удивительнее видеть такое поведение в этой ситуации.

Octopus, Вот мне интересно. Ты пишешь, что тут одни дураки и все такое, но при этом твое поведение в этой и других темах. Оно умное? Во посмотри со стороны. Тебе хотелось бы общаться на форуме с такими же людьми как ты? Может быть стоит научиться контролировать свои эмоции и стараться вести себя адекватно и объективно?
    Ответить Цитировать
    21/65
    + 3
  • Soul @ 9.10.2010
    Странная история конечно с Octopus. По раздачам и по турнирам интересно было почитать его посты, игрок сильный вроде. Тем обиднее и удивительнее видеть такое поведение в этой ситуации.

Octopus, Вот мне интересно. Ты пишешь, что тут одни дураки и все такое, но при этом твое поведение в этой и других темах. Оно умное? Во посмотри со стороны. Тебе хотелось бы общаться на форуме с такими же людьми как ты? Может быть стоит научиться контролировать свои эмоции и стараться вести себя адекватно и объективно?

Сообщение отредактировал ilushan - 10.10.2010, 3:00
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • ilushan @ 9.10.2010
    Я понимаю, что это прозвучит как оправдание, но я НИКОГДА так не думал и не думаю. Я давно уже прочёл на 2+2 супермудрую мысль - There's no such a word as justice in poker.

А Майк Матусов в одном из сезонов хсп после того как ему ривер зашел вскочил со стула и закричал There is sooo much justice in poker!!! :)
    Я всегда про себя радуюсь когда наши оффлайновые мегафиши-лудоманы получают какойнибудь бедбит или пролетают мимо дележки.Считаю что они должны быть наказаны за тот антипокер,который демонстрируют за столами.
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
1 266 267 268 269 1044
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.