Что -то не могу писать ни о чем, в дождливом Вашингтоне впала в депрессию. Извините. Каждый день дождь не по мне, скучаю по Лас Вегасу, не могу привыкнуть , уже 6 месяцев, а душа тянется обратно. Первый раз в жизни узнала, что такое ностальгия. Жизнь продолжается, будем радоваться тому, что у нас есть сегодня. Удачи всем.
Сообщение отредактировал sannyhawaii - 19.1.2013, 0:31
sannyhawaii @ 18.1.2013 классно, никогда не слышала о такой штучке, хотя я видела на ю-тюбе много релаксационной музыки. спасибо.
Там дело не только в " музыке" -- а в том что на подсознание человека оказывается двойное влияние--- с помощью аудио и визуального воздействия
изначально "музыки" как таковой в самом приборе нет --но к нему можно подключать стотронние плейеры --тогда на выходе будет и сами программы заложенные в памяти прибора+музыка
Также к прибору можно подключать сторонние аудиодиски с технологией аудиостроб -- вот например ЕГО http://www.neuroacoustic.com/biography диски --на выходе получается реально сильнорелаксационная вешь.
grey-haired @ 18.1.2013 Для женщины лучшее средство от депрессии - это шопинг
Шопинг это короткий наркотик для женщин, а дальше, что- пошопинговал, в бар -напиться и забыться? так уже 8 лет не пью. В теннис люблю играть, но тут закрытый теннисный клуб , где -то в Сиетле, членство на год 1000 долларов, плюс 360 месяная оплата, когда в Лас Вегасе теннисные корты в каждом районе, и все бесплатные :).
Поехала в библиотеку, книжек наберу, читать буду.
Еще для поднятия настроения смотрю русские сериалы ( Джамайка, Сердцу не прикажешь, Завтра будет завтра) и думаю, как хорошо , что я тут, а сын на Гаваях живет,сразу поднимается настроения на время. спасибо , за поддержку :)
ShypreRouge @ 18.1.2013 если у тебя есть айфон или айпед - можешь скачать китайский покер - очень увлекательно. а книги какие ты читаешь? сериалов и кино опять же куча
Книги пока читаю на английском по вязанию, чтобы уроки частные давать на английском. Мне надо свой английский запас поднатаскать. Сегодня поехали в город Ричлэнд посмотреть окрестности. Да, одно расстройство. Деревня, фермы, речки, и пустнынная местность. Дорога напомнила Лас Вегас, пустыная трасса.
Китайский покер не хочу учить, надо пока с Холдемом справиться. )
Спасибо за поддержку.( три года на каторге в Вашингтоне ). хи-хи
SteelAttack @ 19.1.2013 Не слышал такого, где прочитал?
Это я написала, так как уже ребята попросили арендовать квартиры, а их , упсь, нет. Вот провели анализ, прозвонили главный менедмент, и поговорила с владельцами квартир, что у меня там были. Вот такие новости. :(
SteelAttack @ 20.1.2013 Я погуглил — никакого закона нет, это просто заморочка/проблемы Desert Tides.
В каждом комплексе есть свои правила. Я наверное не так высказалась о законах, если помните такое ,что в Меридиане закрыли гостинничные услуги и заставили владельцев арендовать их квартиры минимум на месяц , так и Дезерт Тайдс последовали этим правилам, только тамони решили -аренда минимум на 6 месяцев, я не знаю как они принимают решения, там есть своя комнада жильцов-кто принимает решения , как -то так, я мало жила в кондо комплексе, всего 1 год. Я не знаю, где гуглить эти правила, мы звонили напрямую в комплекс, но так или иначе, теперь одна возможность арендовать квартиру-если только договариваться с владельцами кварир напрямую, чтобы они обходили эти правила. Я буду искать такие возможности, но пока у меня только две квартиры есть.
Написала статью , о том, как мы попали в снегопад, в дождь и проехали 832.9 миль за 15 часов с Вашингтона в Юту, обратно повезло , всего 12 часов потратили.
Позвонили в субботу вечером, что свекруха в больнице, пришлось резко собираться и выезжать. Да, жизнь полная сюрпризов.
Приключения на моем блоге, ТУТ. Извините, что тут не вставлю, просто нет времени на всё сейчас. Надеюсь , что через 3 года вернусь в Лас Вегас :). Считаю дни по дням и часам. Алоха.
Новости о Лас Вегасе. Недавно прочитала, что скоро мечта многих людей исполнится!
В конце 2013 года планируется открыть новую железнодорожную ветку , с ЛЮКС поездом X Train.
Поездка будет с Лос Анжелеса до Лас Вегаса. В вагонах будет предоставлена еда, алкогольные напитки и коктели, интренет, консьерж сервиз.
Вы можете заказать отдельный вагон для своей компании, для бачелор парти, для бизнес встечь,так же можно заказать целый вагон для Вашей Свадебной поездки.
Станцию строят где-то в Даунтауне около Фримонт улицы , где именно, я не могу проверить, нахожусь далекова-то от Вегаса, но я туда скоро вернусь :)
Кто желает внести свою долю в инфвестицию этого проэкта, они всегда рады новым инвесторам. Так, же у них есть акции на бирже, может кто-то заинтересован в стокациях.
Расписание можете посмотреть тут. Да, давно я думала, почему нет поезда в Калифорнию из Лас Вегаса?
Покер в Портленде, Орегон. Покер клубы на день Валентина. Покер в Портленд, Орегон. Подарок на день Валентина. В это году мой самый хороший подарок на день Валентина был-поездка в Портленд, Орегон, играть в покерный клуб. Мы нашли пару покерных клубов в Портленде на вот этом сайте и решили смотаться на пару дней , всего то 2.5 часа от Такомы. Мы даже 3 часа ехали в Ричленд Вашингтон поиграть в покер, что ж делать, когда в Сиетле и округе нет хороших турниров, кроме супер –турбо и пот-лимит покера. Так, вот ,нам путешественникам, будет маленький отдых. Мы нашли пару покерных клубов в Портленде на вот этом сайте и решили смотаться на пару дней , всего то 2.5 часа от Такомы. Мы даже 3 часа ехали в Ричленд Вашингтон поиграть в покер, что ж делать, когда в Сиетле и округе нет хороших турниров, кроме супер –турбо и пот-лимит покера.
Приехали мы в Портленд, кстати, он был построен в 1851 году, и население примерно в 2.3 миллиона. Портленд самый дружелюбный город к велосипедистам , для них построены отдельные дороги на всех дорогах и на мостах.
Портленд -большая деревня, как и вся Америка, с большим центром, вокруг : елки, реки, озера, все зелено, мечта -рыболова. Кстати, в Портленде развит общественный транспорт. Я увидела там и трамваи, и метро –поезд, и автобусы в разные стороны. Я была очень удивлена этим, так как во многих городах нет такого удовольствия, а если и есть, то страшно там ездить. В основном бедные ездят на общественном транспорте. Нам просто повезло в это день, мы приехали в Орегон и нам светило солнышко , ах, как я скучаю по солнечным дням в Такоме. Это не так как в Лас Вегасе, когда дождик идет раз или два в год. Портленд встретил нас солнечным днем, с голубыми облаками, теплом, и дружелюбными людьми в отеле.
Кстати, если Вы хотите путешествовать на пару дней, с одного города в другой, пользуйтесь этим вебсайтом Hotwire , Вы не будете знать какой отель Вы купите, но зато будете знать, что 4-5 звезды за дешевую цену!
Читать дальше буду рада, если Вы кликните на пару ссылок -рекламок мне на "чай" и на следующее путешествия для статьи. Алоха.
почему то Портленд пользуется огромной популярностью среди режиссеров сериалов и кино? если не берут в герои NYC, то скорее всего всегда берут Портленд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи всем.