Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1218
Статистика
Статистика
1218
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    53,437
  • Просмотров
    9,403,788
  • Подписок
    1,218
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2652 2653 2654 2655 2672
  •    ACCURATEX, Не открывается, такая же ошибка. (18:05 запустился).

Сообщение отредактировал Qsrmax - 12.11.2025, 19:09
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Poker-Swap @ 12.11.25 

Оказывается, вы уже полтора месяца как заблокированы за систематический шантаж и угрозы повредить репутации сервиса.

Можете дать пояснение, пожалуйста, что конкретно человек делал, чтобы попасть под такие определения от вас и получить блокировку в вашем сервисе?

Ответить Цитировать
    331/358
    + 0
  • Я так понимаю, Покерок опять у всех в ауте и не запускается (и у меня в том числе). 

Я знаете какой момент заприметил: когда происходит проблема с подключением к Покерку, то в диспетчере задач показывается, что запущена 32-битная версия клиента: 

Когда же проблем с подключением нет, то в диспетчере задач показывается, что запущена 64-битная версия клиента (скриншота, к сожалению, нет - в следующий раз сделаю).

Может этот факт можно как-то использовать для самостоятельного решения проблемы, а не ждать, когда оно само пройдёт (оно всегда само проходит, но просто это происходит спустя n-ое количество часов)?

Например, принудительно запускать 64-битную версию или типа того?

Ответить Цитировать
    332/358
    + 4
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Ещё я заметил, что когда у Покерка имеется проблема с подключением, то имеется "скрытая загрузка" клиента. Что я имею ввиду: 

1. Вы запускаете клиент Покерка, и загрузка останавливается, условно, на 6%. 

2. Вы через крестик закрываете клиент Покерка и вновь его запускаете - загрузка опять останавливается на 6%.

3. Если вы выполните 2-ой пункт, условно, 4-6 раз, то вы увидите, что 1 раз загрузка остановилась на, условно, 10%. Вы закрываете клиент Покерка - и загрузка вновь остановилась на 6%.

4. Потом вы ещё 4-6 раз открываете/закрываете клиент и видите остановку загрузки на 6%, но потом 1 раз загрузка остановится на 12%.

5. Опять 4-6 раз открыли/закрыли - 1 раз загрузка остановилась на 15%, а все последующие разы опять показывает 6%.

6. И так далее.

Так вот эта цифра % загрузки, которая отличается от привычных 6%, и которая со временем постоянно растёт, если постоянно открывать и закрывать клиент - это "скрытая загрузка" клиента Покерка. И если вы доведёте эту цифру до 100% - то клиент запустится, я это уже несколько раз проверил на практике - это реально так работает.

Как довести эту цифру до 100%? - в районе 200 раз открыть и закрыть клиент, на это уходит 30-40 минут реального времени.

Ответить Цитировать
    333/358
    + 7
  •  Siniga, ты крут👍

Ответить Цитировать
    47/55
    + 0
  • Hemul @ 12.11.25  

Siniga, ты крут👍

Спасибо, надеюсь кому-то информация выше поможет не пропустить важный турнир, если будет 30-40 минут времени до его начала, а Покерок не будет запускаться. 

Конечно, это такое себе удовольствие - всё это время кликать и открывать/закрывать клиент две сотни раз подряд, но это хоть какое-то промежуточное решение до тех пор, пока клиент сам не начнёт запускаться без всяких манипуляций  .

Ответить Цитировать
    334/358
    + 3
  • mitrich63 @ 12.11.25 

Blednoliciy

Несколько правил, которыми я пользуюсь.

1. Использую для покупки и продажи только карты Сбер или ВТБ

2. Я - микролимитчик, поэтому при покупке суммы маленькие (20, 50, 100$)

3. При продаже также ставлю вывод частями, даже если нужно вывести пару тысяч долларов.

4. Когда приходит перевод на карту, внимательно проверяю реквизиты, только после этого подтверждаю получение в личном кабинете.

4. Часто в личку просят номер телефона, что бы купить по СБП - всегда отказываю.

Иногда это долго, но мне некуда спешить. Всего провел где-то 40 операций ввод/вывод.Проблем не было.

откуда у микролимитчика такие деньги?)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  ВВП, а сколько по-твоему зарабатывают микролимитчики? Все корректно человек говорит.

Ответить Цитировать
    48/55
    + 2
  • Hemul @ 12.11.25 

ВВП, а сколько по-твоему зарабатывают микролимитчики? Все корректно человек говорит.

тебе бы чувство юмора хотя бы минимальное

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  ВВП, учту)

Ответить Цитировать
    49/55
    + 0
  • Можно ли чужим акаунтом (друга) байбита пополнить баланс покерка через usdt? Ранее друг депал с байбита себе на свой аккаунт. Покерок видит кому принадлежит аккаунт байбита?

Ответить Цитировать
    256/259
    + 0
  • Siniga @ 12.11.25 

Как довести эту цифру до 100%? - в районе 200 раз открыть и закрыть клиент, на это уходит 30-40 минут реального времени.

Просто играю с впн более полугода и нет особых проблем , все запускается быстро без всяких манипуляций  , ну только иногда кружки на всех столах бывают

Ответить Цитировать
    28/28
    + 1
  • подскажите купил *удалено по требованию РКН* ,2дня все отлично работало и на 3ий день , подключается, но просто инет как-будто бы падает , 2 дня уже так(все что в гугле можно найти ,уже перепробовал)

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 13.11.2025, 0:31
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • evgeniy99 @ 12.11.25  

подскажите купил ** ,2дня все отлично работало и на 3ий день , подключается, но просто инет как-будто бы падает , 2 дня уже так(все что в гугле можно найти ,уже перепробовал)

Ну, кстати, это типичная тема для VPN: находишь какой-то VPN, пробуешь - работает без запинки и задоринки. А потом через 2 дня - хуяк и перестаёт работать. 

Думаешь: "Ну окей, лаги-хуяги, пару дней подожду". Но проходят пару дней, а потом неделя, а потом месяц, и так до бесконечности, но нихуя не меняется - тварь сдохла на ровном месте и всё. И эта хуета происходит почти с каждым VPN, в том числе платным  .

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 13.11.2025, 1:45
    Причина редактирования: редакция цитаты
    Ответить Цитировать
    335/358
    + 0
  • evgeniy99 @ 12.11.25  

подскажите купил ** ,2дня все отлично работало и на 3ий день , подключается, но просто инет как-будто бы падает , 2 дня уже так(все что в гугле можно найти ,уже перепробовал)

вступи к ним в группу в ТГ, там почитай.

вкратце - то работает, то не работает.

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 13.11.2025, 1:45
    Причина редактирования: редакция цитаты
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Ситуация, поставил на вывод 250$ на сбер, зафиксировал курс и сумму в рублях в момент вывода, падало частями в течение дня по 3-5к руб, в итоге, оказалось, что один платеж был лишним, ровно на 4800р, как один из 7 траншей. Кто-то подумает - получил лишнего, живи, да радуйся, у меня же другой подход - очухаются, спишут ещё больше(. Т.к. я являюсь игроком, одного из фондов, где репа всегда выше сиюминутной выгоды, прошу совет, как поступить в данной ситуации?

Сообщение отредактировал МАЭСТРО - 13.11.2025, 1:18
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • МАЭСТРО @ 13.11.25 

Ситуация, поставил на вывод 250$ на сбер, зафиксировал курс и сумму в рублях в момент вывода, падало частями в течение дня по 3-5к руб, в итоге, оказалось, что один платеж был лишним, ровно на 4800р, как один из 7 траншей. Кто-то подумает - получил лишнего, живи, да радуйся, у меня же другой подход - очухаются, спишут ещё больше(. Т.к. я являюсь игроком, одного из фондов, где репа всегда выше сиюминутной выгоды, прошу совет, как поступить в данной ситуации?

Кто спишет то?

Ответить Цитировать
    336/358
    + 0
  • Gnom1 @ 12.11.25 

Можно ли чужим акаунтом (друга) байбита пополнить баланс покерка через usdt? Ранее друг депал с байбита себе на свой аккаунт. Покерок видит кому принадлежит аккаунт байбита?

Можно. Никто не видит кому принадлежит кошелек отправителя.

Ответить Цитировать
    55/56
    + 1
  • Подскажите пожалуйста, какой вывод средств из покерка самый выгодный, где самая низкая комса? наверное перевод средств меняле из покерка?

и потом, а отчего пропал метод депозита и вывода Люксон пей и скрилл?

Сообщение отредактировал Wakkuum - 13.11.2025, 2:11
    Ответить Цитировать
    98/102
    + 1
  •  Siniga, да я хз, там летело и от " бабки и от сивой грядки" и от физ. лиц и от разного метода платежек, от юманей до билайна - концов не найти(.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2652 2653 2654 2655 2672
12 человек читают эту тему (3 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.