PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Я так понимаю, Покерок опять у всех в ауте и не запускается (и у меня в том числе).
Я знаете какой момент заприметил: когда происходит проблема с подключением к Покерку, то в диспетчере задач показывается, что запущена 32-битная версия клиента:
Когда же проблем с подключением нет, то в диспетчере задач показывается, что запущена 64-битная версия клиента (скриншота, к сожалению, нет - в следующий раз сделаю).
Может этот факт можно как-то использовать для самостоятельного решения проблемы, а не ждать, когда оно само пройдёт (оно всегда само проходит, но просто это происходит спустя n-ое количество часов)?
Например, принудительно запускать 64-битную версию или типа того?
Ещё я заметил, что когда у Покерка имеется проблема с подключением, то имеется "скрытая загрузка" клиента. Что я имею ввиду:
1. Вы запускаете клиент Покерка, и загрузка останавливается, условно, на 6%.
2. Вы через крестик закрываете клиент Покерка и вновь его запускаете - загрузка опять останавливается на 6%.
3. Если вы выполните 2-ой пункт, условно, 4-6 раз, то вы увидите, что 1 раз загрузка остановилась на, условно, 10%. Вы закрываете клиент Покерка - и загрузка вновь остановилась на 6%.
4. Потом вы ещё 4-6 раз открываете/закрываете клиент и видите остановку загрузки на 6%, но потом 1 раз загрузка остановится на 12%.
5. Опять 4-6 раз открыли/закрыли - 1 раз загрузка остановилась на 15%, а все последующие разы опять показывает 6%.
6. И так далее.
Так вот эта цифра % загрузки, которая отличается от привычных 6%, и которая со временем постоянно растёт, если постоянно открывать и закрывать клиент - это "скрытая загрузка" клиента Покерка. И если вы доведёте эту цифру до 100% - то клиент запустится, я это уже несколько раз проверил на практике - это реально так работает.
Как довести эту цифру до 100%? - в районе 200 раз открыть и закрыть клиент, на это уходит 30-40 минут реального времени.
Siniga, ты крут👍
Hemul @ 12.11.25Siniga, ты крут👍
Спасибо, надеюсь кому-то информация выше поможет не пропустить важный турнир, если будет 30-40 минут времени до его начала, а Покерок не будет запускаться.
Конечно, это такое себе удовольствие - всё это время кликать и открывать/закрывать клиент две сотни раз подряд, но это хоть какое-то промежуточное решение до тех пор, пока клиент сам не начнёт запускаться без всяких манипуляций .
mitrich63 @ 12.11.25Blednoliciy,
Несколько правил, которыми я пользуюсь.
1. Использую для покупки и продажи только карты Сбер или ВТБ
2. Я - микролимитчик, поэтому при покупке суммы маленькие (20, 50, 100$)
3. При продаже также ставлю вывод частями, даже если нужно вывести пару тысяч долларов.
4. Когда приходит перевод на карту, внимательно проверяю реквизиты, только после этого подтверждаю получение в личном кабинете.
4. Часто в личку просят номер телефона, что бы купить по СБП - всегда отказываю.
Иногда это долго, но мне некуда спешить. Всего провел где-то 40 операций ввод/вывод.Проблем не было.
откуда у микролимитчика такие деньги?)
ВВП, а сколько по-твоему зарабатывают микролимитчики? Все корректно человек говорит.
ВВП, учту)
Можно ли чужим акаунтом (друга) байбита пополнить баланс покерка через usdt? Ранее друг депал с байбита себе на свой аккаунт. Покерок видит кому принадлежит аккаунт байбита?
подскажите купил *удалено по требованию РКН* ,2дня все отлично работало и на 3ий день , подключается, но просто инет как-будто бы падает , 2 дня уже так(все что в гугле можно найти ,уже перепробовал)
evgeniy99 @ 12.11.25подскажите купил ** ,2дня все отлично работало и на 3ий день , подключается, но просто инет как-будто бы падает , 2 дня уже так(все что в гугле можно найти ,уже перепробовал)
Ну, кстати, это типичная тема для VPN: находишь какой-то VPN, пробуешь - работает без запинки и задоринки. А потом через 2 дня - хуяк и перестаёт работать.
Думаешь: "Ну окей, лаги-хуяги, пару дней подожду". Но проходят пару дней, а потом неделя, а потом месяц, и так до бесконечности, но нихуя не меняется - тварь сдохла на ровном месте и всё. И эта хуета происходит почти с каждым VPN, в том числе платным .
Ситуация, поставил на вывод 250$ на сбер, зафиксировал курс и сумму в рублях в момент вывода, падало частями в течение дня по 3-5к руб, в итоге, оказалось, что один платеж был лишним, ровно на 4800р, как один из 7 траншей. Кто-то подумает - получил лишнего, живи, да радуйся, у меня же другой подход - очухаются, спишут ещё больше(. Т.к. я являюсь игроком, одного из фондов, где репа всегда выше сиюминутной выгоды, прошу совет, как поступить в данной ситуации?
МАЭСТРО @ 13.11.25Ситуация, поставил на вывод 250$ на сбер, зафиксировал курс и сумму в рублях в момент вывода, падало частями в течение дня по 3-5к руб, в итоге, оказалось, что один платеж был лишним, ровно на 4800р, как один из 7 траншей. Кто-то подумает - получил лишнего, живи, да радуйся, у меня же другой подход - очухаются, спишут ещё больше(. Т.к. я являюсь игроком, одного из фондов, где репа всегда выше сиюминутной выгоды, прошу совет, как поступить в данной ситуации?
Кто спишет то?
Подскажите пожалуйста, какой вывод средств из покерка самый выгодный, где самая низкая комса? наверное перевод средств меняле из покерка?
и потом, а отчего пропал метод депозита и вывода Люксон пей и скрилл?
Siniga, да я хз, там летело и от " бабки и от сивой грядки" и от физ. лиц и от разного метода платежек, от юманей до билайна - концов не найти(.
ACCURATEX, Не открывается, такая же ошибка. (18:05 запустился).