Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2939
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,266,166
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,978
1 265 266 267 268 1778
  • Это и касается центробанков всех стран? Если да то это просто пиздец. Спасибо за инфо. ПОРАЖЁН. Исходя из вышесказанного америка непотопляема.И всё это бравирование о самодостаточности и независимости просто иллюзия для неосведомлённых получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/313
    + 0
  • Uilt @ 3.2.2015
    Исходя из вышесказанного америка непотопляема.

Когда-то, так могли думать британцы. А до них — турки. А до них — римляне. А до них — греки.
    Но всему приходит конец :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/370
    + 7
  • Julio @ 3.2.2015
    Слухи о ближайшей кончине доллара слишком преувеличены.

Я об этом не говорил.

Я имел ввиду договоренности между РФ и Китаем о взаиморасчетах (со временем) в юанях, к к-ым легко могут присоединиться страны, имеющие с Китаем приличный товарооборот. Учитывая, что Китай много чего производит, таких стран может набраться не мало.

Привязав для взаиморасчетов курс юаня к какому-нибудь "треугольнику", можно кругу этих стран вести торговлю между собой юанями.

Огромная масса юаней тоже поспособствует этому процессу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/167
    + 0
  • Julio, Ты ведь зум играешь. Поставь сессию на паузу, подумай о "своем поведении", определи, готов ли ты сейчас показывать А-гейм. Если нет - отдыхай.

А что, тебе удалось вывести свою игру в "+"? Просто не понял - откуда взялась цифра 7 би за 5к рук. Как будто ты знаешь свой винрейт (14бб/100).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • Ага, по злой иронии судьбы я как раз плюсанул на чуть больше, чем 7 би за 5К рук. И вот все слил за 350 рук.
    Блядь, обидно ж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2162/13036
    + 0
  • ANDREYICH @ 3.2.2015
    Я об этом не говорил.

Я имел ввиду договоренности между РФ и Китаем о взаиморасчетах (со временем) в юанях, к к-ым легко могут присоединиться страны, имеющие с Китаем приличный товарооборот. Учитывая, что Китай много чего производит, таких стран может набраться не мало.

Привязав для взаиморасчетов курс юаня к какому-нибудь "треугольнику", можно кругу этих стран вести торговлю между собой юанями.

Огромная масса юаней тоже поспособствует этому процессу.

Китайцы потихоньку и планомерно готовят свой юань к мировому лидерству.
    Но для этого им придется отказаться от своего социализма.
    Потому что инвесторы значимые деньги не доверят коммунистам.
    А без инвестиционной привлекательности ни одна валюта в мире не сможет стать первой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2163/13036
    + 0
  • Julio @ 3.2.2015
    Вот что делать с этими провалами?
    Тупо останавливать себя?
    Ставить тильт брейкер ? на мак-ос он не ставится.
    Или что?

Ограничиваю себя на сессию 2-мя БИ - как в плюс так и в минус. Потом перерыв. Плюс есссно общий тайминг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/167
    + 0
  • Julio @ 3.2.2015
    Ага, по злой иронии судьбы я как раз плюсанул на чуть больше, чем 7 би за 5К рук. И вот все слил за 350 рук.
    Блядь, обидно ж.

Бывает. Может быть это были кулеры, и твоя вина тут не 100%. Когда я играл 4 стола зума200 и 2-4 стола зума100 я за сессию болтался +-50 БИ верхнего лимита. А ты из-за семи так переживаешь. Всё ок! Но подходить к игре всё равно лучше в оптимальном состоянии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • Julio @ 3.2.2015
    Китайцы потихоньку и планомерно готовят свой юань к мировому лидерству

Это на последующих этапах.

Главное - планомерно !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/167
    + 0
  • ANDREYICH @ 3.2.2015
    Ограничиваю себя на сессию 2-мя БИ - как в плюс так и в минус. Потом перерыв. Плюс есссно общий тайминг.

2 БИ это явно не про омаху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 3
  • SwitchBladeSmile @ 3.2.2015
    2 БИ это явно не про омаху.

Не про ЗООМ это точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/167
    + 1
  • Стоплосс 2 БИ по EV - вполне нормально. Если заливаешь их меньше, чем за 500 рук, то это чаще от ошибок, чем от невезения.
    Перерыв минут 10-15 и установка самому себе не отыгрывать эти 2 байина, а просто сыграть следующий отрезок в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/1390
    + 1
  • БоевойСлон @ 3.2.2015
    установка самому себе не отыгрывать эти 2 байина, а просто сыграть следующий отрезок в плюс

Установки надо делать не на профит и не на отрезки в плюс, а на качество своей игры независимо от резалта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 0
  • Julio @ 3.2.2015
    Очень схематично, без промежуточных деталей. Как я понимаю. А понимаю не очень много. Возможно, в форуме есть профессиональные банкиры, пусть поправляют меня, если ошибаюсь.

Верхушка айсберга - ФРС США. Она "печатает" доллары , выдавая их в виде кредитов или покупки ценных бумаг у банков. Далее, через филиалы ФРС - Федеральные резервные банки - к системе подключаются крупные банки - корреспонденты. Это уже коммерческие банки типа Дойче банка или Банк оф Америка.
    У этих корреспонденских банках держат свои счета остальные коммерческие банки.

Когда какой-то банк (банк А) хочет перевести доллары в другой банк (банк Б), он сообщает в свой корреспондентский банк (банк Х) - хочу певерести доллары туда-то. Кор. банк ищет среди контрагентов другой кор. банк (банк У), у которого есть счет конечного банка.

Долларовый счет банка А в банке Х уменьшается на величину перевода, а долларовый счет банка Б в банке У - увеличивается на величину перевода.

Осталось теперь свести баланс банков Х и У. Этим занимается ФРС.
    В ФРС счет банка Х уменьшается на величину перевода, а счет банка У - увеличивается.

Таким образом, ФРС "знает" обо всех движениях доллара в мире.

Ну а отключение от долларов производится очень просто.
    ФРС рассылает банкам-корреспондентам инфу - в каких банках есть счета банка А - больше операции по долларам не проводите.
    Кто ослушается - того отключу.

Поэтому когда банк А пытается перевести деньги в банк Б, он снова обращается в банк Х и говорит - переведи мне деньги.
    А банк Х говорит - извини, брат. По распоряжению ФРС твой счет заморожен. Разбирайся с ними, пока он не разрешит, я не могу делать перевод.

Потому что если сделаю , тогда мой счет в ФРС будет заморожен, и я лишусь своих клиентов.

Вкратце так.

И такие случаи отключения единичных банков были. Даже стран, например Зимбабве.
    Правда , до отключения такой крупной страны, как Россия, дело не доходило.
    Но захотят - отключат.

Интересно, а если банк попросит конвертировать его долларовый счет в евро или другую валюту, это разрешат? Ведь иначе это просто конфискация, а не "отключение от доллара".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/1390
    + 0
  • ATB87 @ 3.2.2015
    Установки надо делать не на профит и не на отрезки в плюс, а на качество своей игры независимо от резалта.

Спасибо, кэп. В следующем откровении, пожалуйста, опиши способ быстро и объективно контролировать качество своей игры во время сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/1390
    + 0
  • БоевойСлон, Сегодня ты противоречишь сам себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • Объясни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/1390
    + 0
  • У меня ограничение -4 баина на сессию. Если такое случается, то не играю минимум 48 часов. Но покер для меня давно уже перестал быть основным источником дохода, поэтому я могу себе позволить длительные перерывы. Иногда я еще до наступления этого ограничения чувствую, что играю плохо и заставляю себя закрыть покерный клиент. Но, как правило, осознание плохой игры приходит вместе с заливом :) Хотя иногда просто не прет. Как-то у меня была серия невезения на Стад8, когда на последней улице мои соперники регулярно ловили свои 1-2 аута против моих фуллов на тузах, каре и даже стритфлешей. Я тогда просто глазам своим не верил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Тут, конечно, ещё вопрос в понятиях. Но для меня это одно и то же:
    БоевойСлон @ 3.2.2015
    Перерыв минут 10-15 и установка самому себе не отыгрывать эти 2 байина, а просто сыграть следующий отрезок в плюс.

Мы не должны устанавливать цели, на которые практически никак не влияем. И что отыграть 2БИ, что сыграть в плюс, тут, кмк, равноценно. Если ты под этим имел в виду то, что позже написал ATB87, то он выразился точнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • Возвращаясь к теме стоп-лоссов. Хоть об этом уже и неоднократно говорили/писали... У каждого есть своя зона комфорта. У кого-то 2БИ, у кого-то 50, у кого-то таких ограничений вообще нет. Всё что нам нужно - стремиться расширить эту зону. От себя добавлю, что просто не понимаю стоп-лоссов в 2БИ. Я даже подумал, что это что-то вроде троллинга. Но похоже мы всерьез обсуждаем стоп-лосс в 2БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 2
1 265 266 267 268 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.