Жизнь беларуса в Аргентине

1602
Статистика
Статистика
1602
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-358
  • Постов
    6,919
  • Просмотров
    2,724,257
  • Подписок
    1,602
  • Карма автора
    +55,217
1 265 266 267 268 346
  • Лето дало трещину и +31 сменилось на +18, а солнышко переехало на юг, но я собрал волю в кулак и встал с места кровати. Правда и выбора не было, потому как в Аргентине часто выселение в 10 утра, совсем не жалеют отдыхающих.

Завтрак это обычно похоже на игру «съедобное- несдьедобное» , методом тыка я выбрал омлет и стакан воды.

через 20 минут покидаем этот прекрасный город и едем в Розарио, думаю чтобы он меня встретил дружелюбнее надену майку с Месси)

Ответить Цитировать
    1868/2776
    + 58
  • Автобус оставлял желать лучшего, хотя маршрут занимает 2-20 они все равно длятся как неделю. Плохо работающий кондишн, рядом маленький цыганенок, который постоянно ворочается и теплое пиво. 

Я посмотрел в окно и резонно подумал что лучше ехать в старом автобусе с бутылкой теплого пива чем в новом автозаке на холодной бутылке.

Расчетное время до прибытия 20 минут

Ответить Цитировать
    1869/2776
    + 68
  • Отель выбрал методом тыка, проезжал мимо и понравилось

В отельчике все сделано в таком стиле, номер видал лучшие времена, но ванная и кроватка кингсайз зарешали, как и цена в 50$

Внизу ресторан бар, тоже намекает что я тут накидаюсь сегодня

фотками не буду перегружать, в общем за атмосферность 4звезды тянет, а вот что в СПА нельзя пить это жирный минус, придется в пакете приносить

Ответить Цитировать
    1870/2776
    + 74
  • за Спа опять двойка)

максимально унылый и маленький, для зимы может и норм погреться, но не ощущаю что могу тут отдохнуть

Учитывая что тут даже пиво нельзя пить, то я бы запретил такое называть СПА)

Ответить Цитировать
    1871/2776
    + 60
  • Проверил часовым сном кровать), достойно, даже слюни пустил, но решил что стоит куда-то еще выйти.

подкрепился батареей из костей 

Чуть суховаты, но достойно, даже не мог доесть, стыдно, но видимо старею.

Принятно решение пойти поискать новый рай, а бармены обычно лучше знают где есть норм пивнухи)

— подскажи , где есть бар с крафтовым пивом?

— вот, пару км, тутто и тут то

— а подскажи еще безопасно пешком пройти или лучше на такси?

— ну тут в целом безопасно, но лучше на такси))

Розарио, как мне кажется немного опасный город, потому сегодня максимально буду осторожным

Ответить Цитировать
    1872/2776
    + 67
  • Как говорится свинья рай везде найдет)

Обошел пару пабов, спросил где могу норм крафта найти), добрые люди подсказали. 

Отличный выбор, даже есть нормальная пшеничка, но место без души, пивнушка , хотя видно что попытки были сделать норм.

город пока тоже не вселяет доверия, но постепенно понимаю что везде можно жить

Ответить Цитировать
    1873/2776
    + 81
  • Вообще удивлен разнообразию пива тут

Есть разные выдержанные, практически на любой вкус, единственное что стулья опасные

Ответить Цитировать
    1874/2776
    + 66
  • Как хорошо ставать когда выспался, а не потому что тебя разбудили очередной раз незначительной херней.

Если исключить 15 минутную возьню в 9 утра, когда горничные почему-то считают что все в это время идут на завтрак. Я завтракаю обычно только в день выселения, потому что вставать до 10 утра на отдыхе считаю преступление.

хоть я и не люблю кофе, баночку можно 

Приму ванную и подумаю куда прогуляться, в 18 договорились пересечься с покеристом с форума

Ответить Цитировать
    1875/2776
    + 50
  • Собрался с мыслями и пошел в рестик собраться с мыслями еще

Посмотрел самолеты на завтра и в итоге у меня два варианта:

еще день тут и потом в Сальту( назавтра нет самолетов)

поменять планы и полететь в Барилоче, это местная Швейцария как по природе так и по ценам)

заказал себе суши из икеи и склоняю к мысли что нужно ехать в Барилоче 

Ответить Цитировать
    1876/2776
    + 64
  • Футбол начали с боевой ничьи 3-3 с колумбийцами, в целом у нас состав был один из самых слабых за последнее время, только 1 аргентинец был, играли своими силами и то 4 человека в поездках.

Радует что покерные ребята сейчас чуть ли не костяк на тренировках, например, на последней было 9 покеристов!!!

Так что если есть желание немного улучшить свою физическую форму то всегда рады, в следующем сезоне скорее всего будет разделение в турнирах на 2 состава чтобы у всех была практика и мотивация играть с сильнейшими

Жду пока купят билеты и я узнаю куда я лечу завтра)

Ответить Цитировать
    1877/2776
    + 56
  • Купил билеты в Барилоче, сейчас посмотрю отельчики и подумаю сколь песо нужно и на сколько дней)

Барилоче по мне топ место и погода на пару дней будет отличная

Один денек в городе, потом немного покатаюсь по окрестностям, правда не знаю арендую машину или на такси), взял пока билет в одну сторону, а пока окунусь в мандариновый закат

Ответить Цитировать
    1878/2776
    + 77
  • Привет, а есть ли какие то фишки с покупкой билетов на местные рейсы в Аргентине? Ты их оплачиваешь с международной карты по официальному курсу/есть местная карта в песо или есть какие-то ноу хай как их наличкой оплачивать, меняя кэш по черному курсу? Гуглил уже достаточно, самый реальный способ как я понял это покупка вживую за кеш уже в Аргентине в офисе компании перевозчика. Может существует какая то хитроумная схема, которой пользуются местные иностранцы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • inspiration @ 05.12.23 

Привет, а есть ли какие то фишки с покупкой билетов на местные рейсы в Аргентине? Ты их оплачиваешь с международной карты по официальному курсу/есть местная карта в песо или есть какие-то ноу хай как их наличкой оплачивать, меняя кэш по черному курсу? Гуглил уже достаточно, самый реальный способ как я понял это покупка вживую за кеш уже в Аргентине в офисе компании перевозчика. Может существует какая то хитроумная схема, которой пользуются местные иностранцы?

Оплачиваю местной карточкой или через знакомых, иногда они берут пару копеек, могу и в аэропорт сгонять если не лень, благо рядом.

Также часть авиакомпаний принимаю через fago pacial, на сайте есть такая Люция если заказываешь билеты минимум за 3 дня.

По обычной карточке не пробовал даже, обычно проще решить через знакомых.

Ответить Цитировать
    1879/2776
    + 4
  • Нашел отель на завтра

Надеюсь свободен, но это фото примерно из моих грез, осталось сесть у камина и начать писать мемуары)

а пока покишкоблудствую , вино+ рыбеха привычные нам 13-14$

Вот прям отличное приготовление и порция

Ответить Цитировать
    1880/2776
    + 85
  • Нихуясе Алтал ноги подкачал, мое почтение

Ответить Цитировать
    2/3
    + 34
  • Antuan, настолько хорош в раме, что приходится чартер из Мехико заказывать на матчи

Ответить Цитировать
    28/73
    + 3
  • Познакомился с покеристом с Розарио, на ДТ не запомнил ник, но он не регуляр, живет уже тут 6 лет и было интересно узнать о городе.

Существенно дешевле БА, однушки примерно 200-250, дом можно найти за 600-650, с лужайкой и барбекю. Есть относительно безопасные районы, в целом ночью лучше не шарится, особенно на окраинах, местные тоже стараются лишний раз не рисковать. Сам он за 6 лет только раз столкнулся что зазевался на перекрестке и байкер попытался выхватить телефон, не удалось.

Играет в музыкальной группе и потому посидели только час, нужно было на репетицию ему, ну и в покере тоже мучает 100-200)

по его совету поехал на тусовочную улицу, а завтра утром самолет

За столиками много компаний девушек, они попросили пофоткать их, но опять же слишком молодые)

В общем ничего нового, кайфую сейчас один, вот что значит по настоящему устать от женщины)

Ответить Цитировать
    1881/2776
    + 62
  • Сижу в баре, напротив сидит компания из 6 девушек и паренек, одна ну прям топ, смотрит на меня постоянно, одна проблема что паренек тоже подкатывает именно к ней(

Я пока не могу придумать толковый кейс, потому что не вытяну на испанском против компании, да и все молодые(

Нужно срочно что-то придумать) ну или пить дальше и само придет)

Ответить Цитировать
    1882/2776
    + 57
  • Блять, у него еще и др, а она не пьет(

мир чтоли сговорился против меня? 

пока не могу придумать нормальную причину как выцепить ее из компании, а она как жопой к стулу прироста, только глазами стреляет), но есть плюсы, заставил улыбнуться, половина дела сделал

Ответить Цитировать
    1883/2776
    + 42
  • Бля, короче не срослось, она ярая зожница и 11 бокал пива на ее глазах был лишний)

Ну что ж, это жизнь и оставим ее в памяти

посты сухие без фото(, нужно исправить, но инет подвел)

Ответить Цитировать
    1884/2776
    + 58
1 265 266 267 268 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.