Автобус оставлял желать лучшего, хотя маршрут занимает 2-20 они все равно длятся как неделю. Плохо работающий кондишн, рядом маленький цыганенок, который постоянно ворочается и теплое пиво.
Я посмотрел в окно и резонно подумал что лучше ехать в старом автобусе с бутылкой теплого пива чем в новом автозаке на холодной бутылке.
Расчетное время до прибытия 20 минут
Отель выбрал методом тыка, проезжал мимо и понравилось
В отельчике все сделано в таком стиле, номер видал лучшие времена, но ванная и кроватка кингсайз зарешали, как и цена в 50$
Внизу ресторан бар, тоже намекает что я тут накидаюсь сегодня
фотками не буду перегружать, в общем за атмосферность 4звезды тянет, а вот что в СПА нельзя пить это жирный минус, придется в пакете приносить
за Спа опять двойка)
максимально унылый и маленький, для зимы может и норм погреться, но не ощущаю что могу тут отдохнуть
Учитывая что тут даже пиво нельзя пить, то я бы запретил такое называть СПА)
Проверил часовым сном кровать), достойно, даже слюни пустил, но решил что стоит куда-то еще выйти.
подкрепился батареей из костей
Чуть суховаты, но достойно, даже не мог доесть, стыдно, но видимо старею.
Принятно решение пойти поискать новый рай, а бармены обычно лучше знают где есть норм пивнухи)
— подскажи , где есть бар с крафтовым пивом?
— вот, пару км, тутто и тут то
— а подскажи еще безопасно пешком пройти или лучше на такси?
— ну тут в целом безопасно, но лучше на такси))
Розарио, как мне кажется немного опасный город, потому сегодня максимально буду осторожным
Как говорится свинья рай везде найдет)
Обошел пару пабов, спросил где могу норм крафта найти), добрые люди подсказали.
Отличный выбор, даже есть нормальная пшеничка, но место без души, пивнушка , хотя видно что попытки были сделать норм.
город пока тоже не вселяет доверия, но постепенно понимаю что везде можно жить
Вообще удивлен разнообразию пива тут
Есть разные выдержанные, практически на любой вкус, единственное что стулья опасные
Как хорошо ставать когда выспался, а не потому что тебя разбудили очередной раз незначительной херней.
Если исключить 15 минутную возьню в 9 утра, когда горничные почему-то считают что все в это время идут на завтрак. Я завтракаю обычно только в день выселения, потому что вставать до 10 утра на отдыхе считаю преступление.
хоть я и не люблю кофе, баночку можно
Приму ванную и подумаю куда прогуляться, в 18 договорились пересечься с покеристом с форума
Собрался с мыслями и пошел в рестик собраться с мыслями еще
Посмотрел самолеты на завтра и в итоге у меня два варианта:
еще день тут и потом в Сальту( назавтра нет самолетов)
поменять планы и полететь в Барилоче, это местная Швейцария как по природе так и по ценам)
заказал себе суши из икеи и склоняю к мысли что нужно ехать в Барилоче
Футбол начали с боевой ничьи 3-3 с колумбийцами, в целом у нас состав был один из самых слабых за последнее время, только 1 аргентинец был, играли своими силами и то 4 человека в поездках.
Радует что покерные ребята сейчас чуть ли не костяк на тренировках, например, на последней было 9 покеристов!!!
Так что если есть желание немного улучшить свою физическую форму то всегда рады, в следующем сезоне скорее всего будет разделение в турнирах на 2 состава чтобы у всех была практика и мотивация играть с сильнейшими
Жду пока купят билеты и я узнаю куда я лечу завтра)
Купил билеты в Барилоче, сейчас посмотрю отельчики и подумаю сколь песо нужно и на сколько дней)
Барилоче по мне топ место и погода на пару дней будет отличная
Один денек в городе, потом немного покатаюсь по окрестностям, правда не знаю арендую машину или на такси), взял пока билет в одну сторону, а пока окунусь в мандариновый закат
Привет, а есть ли какие то фишки с покупкой билетов на местные рейсы в Аргентине? Ты их оплачиваешь с международной карты по официальному курсу/есть местная карта в песо или есть какие-то ноу хай как их наличкой оплачивать, меняя кэш по черному курсу? Гуглил уже достаточно, самый реальный способ как я понял это покупка вживую за кеш уже в Аргентине в офисе компании перевозчика. Может существует какая то хитроумная схема, которой пользуются местные иностранцы?
inspiration @ 05.12.23Привет, а есть ли какие то фишки с покупкой билетов на местные рейсы в Аргентине? Ты их оплачиваешь с международной карты по официальному курсу/есть местная карта в песо или есть какие-то ноу хай как их наличкой оплачивать, меняя кэш по черному курсу? Гуглил уже достаточно, самый реальный способ как я понял это покупка вживую за кеш уже в Аргентине в офисе компании перевозчика. Может существует какая то хитроумная схема, которой пользуются местные иностранцы?
Оплачиваю местной карточкой или через знакомых, иногда они берут пару копеек, могу и в аэропорт сгонять если не лень, благо рядом.
Также часть авиакомпаний принимаю через fago pacial, на сайте есть такая Люция если заказываешь билеты минимум за 3 дня.
По обычной карточке не пробовал даже, обычно проще решить через знакомых.
Нашел отель на завтра
Надеюсь свободен, но это фото примерно из моих грез, осталось сесть у камина и начать писать мемуары)
а пока покишкоблудствую , вино+ рыбеха привычные нам 13-14$
Вот прям отличное приготовление и порция
Нихуясе Алтал ноги подкачал, мое почтение
Antuan, настолько хорош в раме, что приходится чартер из Мехико заказывать на матчи
Познакомился с покеристом с Розарио, на ДТ не запомнил ник, но он не регуляр, живет уже тут 6 лет и было интересно узнать о городе.
Существенно дешевле БА, однушки примерно 200-250, дом можно найти за 600-650, с лужайкой и барбекю. Есть относительно безопасные районы, в целом ночью лучше не шарится, особенно на окраинах, местные тоже стараются лишний раз не рисковать. Сам он за 6 лет только раз столкнулся что зазевался на перекрестке и байкер попытался выхватить телефон, не удалось.
Играет в музыкальной группе и потому посидели только час, нужно было на репетицию ему, ну и в покере тоже мучает 100-200)
по его совету поехал на тусовочную улицу, а завтра утром самолет
За столиками много компаний девушек, они попросили пофоткать их, но опять же слишком молодые)
В общем ничего нового, кайфую сейчас один, вот что значит по настоящему устать от женщины)
Сижу в баре, напротив сидит компания из 6 девушек и паренек, одна ну прям топ, смотрит на меня постоянно, одна проблема что паренек тоже подкатывает именно к ней(
Я пока не могу придумать толковый кейс, потому что не вытяну на испанском против компании, да и все молодые(
Нужно срочно что-то придумать) ну или пить дальше и само придет)
Блять, у него еще и др, а она не пьет(
мир чтоли сговорился против меня?
пока не могу придумать нормальную причину как выцепить ее из компании, а она как жопой к стулу прироста, только глазами стреляет), но есть плюсы, заставил улыбнуться, половина дела сделал
Бля, короче не срослось, она ярая зожница и 11 бокал пива на ее глазах был лишний)
Ну что ж, это жизнь и оставим ее в памяти
посты сухие без фото(, нужно исправить, но инет подвел)
Лето дало трещину и +31 сменилось на +18, а солнышко переехало на юг, но я собрал волю в кулак и встал с места кровати. Правда и выбора не было, потому как в Аргентине часто выселение в 10 утра, совсем не жалеют отдыхающих.
Завтрак это обычно похоже на игру «съедобное- несдьедобное» , методом тыка я выбрал омлет и стакан воды.
через 20 минут покидаем этот прекрасный город и едем в Розарио, думаю чтобы он меня встретил дружелюбнее надену майку с Месси)