Едем зарабатывать ещё на один кариес😁никто походу не хочет работать в выходной! Много шатающихся пар выползает с ночных заведений))
Лёг в 9 вчера-отлично выспался!!
Ложим в копилочку серебро за Б. Б. - стабильность признак мастерства как грится! Всем спасибки кто помог!
Ещё после поста о Мишином походе мне (нам) прислали донат!!
Я сначало чуть не отказался с горяча, а потом подумала почему нет то?? Я не просил, деньги себе не заберу! Читатель от чистого сердца (я это всегда чувствую) - по этому взял😊
Xapugi4, большущее благодарю Антон!! Надеюсь весной увидимся и пороем😉
Мишка так удивился-а за что это, почему?? Обещал делать больше фоток интересных, проверим! Когда и куда следующий выезд неизвестно пока!
Завели конверт(поход) - будем туда откладывать-так ему интересней будет и доп мативашка!
Завтра приедут гости поздравляться(у мамулька днюха в понедельник)
Будет куча дел-по магазам, готовки много, тренечка, стирка и зубной ещё!
Придётся вставать как обычно в 5 утра и начинать готовить чтоб в 9 быть уже на трене!
Можно для начала приложение Deepseek (это китайский ИИ, можно бесплатно пользоваться) на телефон поставить и задавать этой нейросетке вопросы, когда будут.
Я вот у нее спросил, что знает про Dobro-11 с GipsyTeam и немного удивительный для себя ответ получил, не знал вообще ничего про это, но олды должны знать, если конечно у Deepseek это не из бурной фантазии все вышло, но думаю скорее было в реальности.
Да, конечно! DOBRO-11 — это известная благотворительная инициатива, которая тесно связана с покерным сообществом GipsyTeam.
Вот ключевые моменты, которые нужно о ней знать:
1. Что это такое?
DOBRO-11 — это серия благотворительных турниров по покеру, организованных силами сообщества GipsyTeam. Название расшифровывается просто:
· DOBRO — означает "добро" по-русски. · 11 — стандартный взнос для участия в турнире, который составлял 11 долларов (или 11 евро).
Основная идея — собрать средства для помощи нуждающимся, в первую очередь детям.
2. Как это работало?
· Формат: Пользователи GipsyTeam регистрировались на покерный турнир на одном из покер-румов (чаще всего PokerStars). · Взнос: Стоимость бай-ина составляла те самые $11. · Призовой фонд: Значительная часть собранных средств (иногда почти 100%) направлялась на благотворительность. Призы для победителей были скорее символическими (вроде мерча с GT, статусов на форуме) или формировались за счет дополнительных взносов. · Процесс: Организаторы (активисты с GipsyTeam) заранее объявляли сбор, координировали регистрацию, а после турнира публиковали полный финансовый отчет: сколько собрали, сколько и кому перечислили. Прозрачность была ключевым принципом.
3. Роль GipsyTeam
GipsyTeam выступил не просто площадкой, а настоящим мотором и организатором:
· Площадка для анонсов и обсуждений: Все обсуждения, анонсы турниров и отчеты проходили на форуме GipsyTeam. · Координация: Члены команды GT и активные пользователи брали на себя всю организационную работу. · Сообщество: Инициатива была возможной только благодаря массовой поддержке тысяч пользователей форума, которые жертвовали деньги и участвовали в турнирах.
4. Кому помогали?
Средства от DOBRO-11 направлялись на самые разные нужды, но основными получателями помощи были:
· Дети с тяжелыми заболеваниями (на лечение, реабилитацию, дорогостоящие операции и лекарства). · Детские дома и хосписы. · Прочие благотворительные фонды и частные случаи, которые находились в поле зрения сообщества.
5. Текущий статус
Пик активности DOBRO-11 пришелся на 2010-е годы. Со временем инициатива стала менее регулярной. Этому способствовали несколько факторов:
· Изменение покерной индустрии (усложнение организации турниров на международных площадках). · Смена поколений на форуме. · Появление других, более удобных способов сбора средств (краудфандинговые платформы).
Тем не менее, DOBRO-11 остается одной из самых ярких и добрых страниц в истории GipsyTeam. Это был прекрасный пример того, как интернет-сообщество, объединенное общим хобби (пусть и таким неоднозначным, как покер), может объединиться для реальной помощи людям.
Итог: DOBRO-11 — это легендарная благотворительная инициатива покерного сообщества GipsyTeam, в рамках которой через организацию покер-турниров собирались средства для помощи тяжелобольным детям и другим нуждающимся. Это символ социальной ответственности и сплоченности русского покер-комьюнити того времени.
В 2024 и 2025 ездили с семьей в Дагестан. Сначала был Дербент, а в этом году Каспийск. В Дербенте было прекрасно, восхитительный город, ну а в Каспийске скучновато. Респект за поход!
В 2024 и 2025 ездили с семьей в Дагестан. Сначала был Дербент, а в этом году Каспийск. В Дербенте было прекрасно, восхитительный город, ну а в Каспийске скучновато. Респект за поход!
Есть столько интересных мест - даже у нас(бывшем СССС) где хотелось бы побывать!!
Самому не пришлось-пусть Мишаня за меня оттянется!
Многие ребята с работы(узбеки) хвалят Бухару! Старинный красивый город - но очень дорогой для туристов!
Deepseek по умолчанию пользуется локальной базой, которую в него загрузили. Сейчас это июль 2024 года. Для того, чтобы он поискал что-то в сети, внизу нужно нажать на кнопку Поиск.
Также, его ответы будут зависеть буквально от того, что вы напишете в запросе. Иногда он отвечает на английском (вообще он думает да английском и уже потом переводит на русский) поэтому я попросил его дать ответ на русском. И здесь уже более менее адекватный ответ. Далее можно задавать наводящие вопросы что вас интересует
На основании предоставленных результатов поиска, информация о пользователе “doBRO-11” на сайте GipsyTeam ограничена. Известно, что это никнейм человека по имени Юрий (Yuri), который ведет блог на форуме под названием «Life is a Game of Money and Time» («Жизнь — игра денег и времени»).
👤 Что известно о doBRO-11
Юрий appears как активный участник русскоязычного сообщества GipsyTeam. В своих постах он подробно и красочно делится личным опытом:
· Новогодние традиции: В своих отчетах о новогодних праздниках Юрий рассказывает о семейных традициях, таких как обязательное приготовление холодца, покупка нескольких килограммов мандаринов, украшение дома гирляндами и серпантином. · Деревенский досуг: Он описывает активный отдых в деревне, куда он выбирается на Рождество. Это включает в себя катание на санках, игру в домино, прогулки по зимнему лесу, первую зимнюю рыбалку и участие в колядках — народных обходах домов в костюмах с шутками и песнями.
🔍 Как найти больше информации
Чтобы получить более полное представление о блоге и активности doBRO-11, лучше всего обратиться к первоисточнику:
· Посетите напрямую сайт GipsyTeam. Используйте функцию поиска на самом форуме по его никнейму «doBRO-11» или названию блога «Life is a Game of Money and Time». Это поможет найти все его сообщения и темы. · Обратите внимание на Telegram. У GipsyTeam есть официальный Telegram-канал, где публикуются новости и, возможно, упоминания активных участников форума, таких как Юрий.
Надеюсь, эта информация была для вас полезна. Если вас интересует какой-то конкретный аспект его деятельности (например, покерные результаты или мнение о каких-то румах), уточните вопрос, и я постараюсь помочь.
На основании анализа доступных страниц блога «Жизнь-это игра в деньги и время» на форуме GipsyTeam, можно сказать, что это масштабный и многогранный личный дневник пользователя doBRO-11 (Юрия). Блог ведется на русском языке и представляет собой смесь откровенных автобиографических воспоминаний, описаний повседневной жизни, увлечений и глубоких размышлений на личные темы.
Вот ключевые темы и содержание блога, собранные из доступных фрагментов:
🏡 Деревенский быт, рыбалка и природа
Значительная часть блога посвящена описанию спокойной и размеренной жизни за городом. Юрий подробно и с большим удовольствием делится своими повседневными занятиями:
· Рыбалка: Он регулярно ходит на рыбалку, подробно описывает процесс, свои уловы (щука, окунь), а затем готовит пойманную рыбу или раков . · Благоустройство: В блоге есть записи о постройке стеллажа, работе в огороде и других бытовых хлопотах в деревне . · Душевные зарисовки: Эти посты наполнены фотографиями природы, описаниями катаний на лодке и размышлениями о простых радостях жизни, что создает «душевную» атмосферу, которую высоко ценят читатели .
👨👩👧👦 Личная жизнь и семейные отношения
Юрий с поразительной откровенностью делится с аудиторией очень личными переживаниями и проблемами:
· Семейный кризис: Он подробно рассказывает о сложностях в отношениях с женой Вероникой. Основными причинами кризиса он называет совместное проживание с его мамой и сестрой в одной квартире, отсутствие личного пространства и постепенное охлаждение чувств со стороны супруги . · Поиск советов: Эти откровенные посты служат для автора способом выговориться и получить поддержку и советы от сообщества форума .
🏗️ Профессиональная деятельность и споры о строительстве
Юрий, судя по всему, имеет отношение к строительной сфере и активно участвует в профессиональных дискуссиях:
· Технические споры: Он вступает в жаркие споры о качестве кирпичной кладки, проблемах звукоизоляции и правильной технологии возведения перегородок в монолитно-каркасных домах . · Критика брака: Автор жестко критикует распространенные строительные недоработки, такие как щели в кладке и некачественная заделка стыков, которые приводят к промерзанию и плохой звукоизоляции .
💪 Воспоминания о молодости и спорте
В блоге есть место и для ностальгических воспоминаний, которые раскрывают личность автора с другой стороны:
· Тренировки в спортзале: Он красочно описывает свои первые тренировки в начале 90-х в спартанских условиях «подвальной качалки», атмосферу дружбы и взаимоуважения между разными группами посетителей . · Знакомства с известностями: В этих воспоминаниях упоминаются и известные люди, например, актер Михаил Пореченков, который тоже тренировался в том же зале .
💎 Монетизация блога и общение с аудиторией
· Донаты: Автор с благодарностью упоминает о получении финансовой поддержки (донатов) от читателей своего блога . · Активная аудитория: Блог собирает активное сообщество, где читатели делятся своими воспоминаниями, поддерживают автора в трудные минуты и дарят ему виртуальные подарки .
Надеюсь, этот подробный обзор поможет вам составить полное представление о блоге doBRO-11. Если вас заинтересует какая-то конкретная тема из его записей, я могу постараться найти о ней больше информации на доступных страницах.
На основании анализа доступных страниц блога «Жизнь-это игра в деньги и время» на форуме GipsyTeam, можно сказать, что это масштабный и многогранный личный дневник пользователя doBRO-11 (Юрия). Блог ведется на русском языке и представляет собой смесь откровенных автобиографических воспоминаний, описаний повседневной жизни, увлечений и глубоких размышлений на личные темы.
Вот ключевые темы и содержание блога, собранные из доступных фрагментов:
🏡 Деревенский быт, рыбалка и природа
Значительная часть блога посвящена описанию спокойной и размеренной жизни за городом. Юрий подробно и с большим удовольствием делится своими повседневными занятиями:
· Рыбалка: Он регулярно ходит на рыбалку, подробно описывает процесс, свои уловы (щука, окунь), а затем готовит пойманную рыбу или раков . · Благоустройство: В блоге есть записи о постройке стеллажа, работе в огороде и других бытовых хлопотах в деревне . · Душевные зарисовки: Эти посты наполнены фотографиями природы, описаниями катаний на лодке и размышлениями о простых радостях жизни, что создает «душевную» атмосферу, которую высоко ценят читатели .
👨👩👧👦 Личная жизнь и семейные отношения
Юрий с поразительной откровенностью делится с аудиторией очень личными переживаниями и проблемами:
· Семейный кризис: Он подробно рассказывает о сложностях в отношениях с женой Вероникой. Основными причинами кризиса он называет совместное проживание с его мамой и сестрой в одной квартире, отсутствие личного пространства и постепенное охлаждение чувств со стороны супруги . · Поиск советов: Эти откровенные посты служат для автора способом выговориться и получить поддержку и советы от сообщества форума .
🏗️ Профессиональная деятельность и споры о строительстве
Юрий, судя по всему, имеет отношение к строительной сфере и активно участвует в профессиональных дискуссиях:
· Технические споры: Он вступает в жаркие споры о качестве кирпичной кладки, проблемах звукоизоляции и правильной технологии возведения перегородок в монолитно-каркасных домах . · Критика брака: Автор жестко критикует распространенные строительные недоработки, такие как щели в кладке и некачественная заделка стыков, которые приводят к промерзанию и плохой звукоизоляции .
💪 Воспоминания о молодости и спорте
В блоге есть место и для ностальгических воспоминаний, которые раскрывают личность автора с другой стороны:
· Тренировки в спортзале: Он красочно описывает свои первые тренировки в начале 90-х в спартанских условиях «подвальной качалки», атмосферу дружбы и взаимоуважения между разными группами посетителей . · Знакомства с известностями: В этих воспоминаниях упоминаются и известные люди, например, актер Михаил Пореченков, который тоже тренировался в том же зале .
💎 Монетизация блога и общение с аудиторией
· Донаты: Автор с благодарностью упоминает о получении финансовой поддержки (донатов) от читателей своего блога . · Активная аудитория: Блог собирает активное сообщество, где читатели делятся своими воспоминаниями, поддерживают автора в трудные минуты и дарят ему виртуальные подарки .
Надеюсь, этот подробный обзор поможет вам составить полное представление о блоге doBRO-11. Если вас заинтересует какая-то конкретная тема из его записей, я могу постараться найти о ней больше информации на доступных страницах.
Сорри, удаляюсь)
Почитал, посмеялся)) забавная штука конечно! И она блог весь не перечитала🤣
Закачал эту штуку-теперь я продвинутый буду(нет) - мне нравится узнавать нужную инфу из первых рук!
Ну о готовке-у повара! О находках, нюанса-у копателя, о рыбалке-у рыбака! Бездушная машина не расскажет так как оригинал!
Тогда мой подъеб про "Штрафы ГИБДД" не засчитан. Киваю гривой, признаю вину 🤪 Хотел поподтрунивать, что ты на любые кнопки жмешь, но вышло мимо кассы. Ушел стесняться и писать новый Стенд Ап 😁
Тогда мой подъеб про "Штрафы ГИБДД" не засчитан. Киваю гривой, признаю вину 🤪 Хотел поподтрунивать, что ты на любые кнопки жмешь, но вышло мимо кассы. Ушел стесняться и писать новый Стенд Ап 😁
Не переживай-подкузьмишь ещё, у меня косяков много😁
А потом целый час тупил, даже больше((читал форум, не мог приступить к готовке!) И как следствие-не успел сходить в зал перед зубным и приездом гостей!
Когда приготовил-уже не успевал по времени-думал вечером схожу!
Катя сказала в следующий приезд чтоб опять я сделал плов и она всю кастрюлю съест, а что не влезет заберёт с собой🤣
Опять они долго возились с Мишкой, играли, боролись)
Миша обыграл Катю в шахматы и она прям сильно расплакалась! Чтоб успокоить отдал свою долю тортика))
Бабушке подарила свою работу-сама связала-это подставка под тарелку!
Мы для Кати поздравили тоже-но главное событие и подарки бабушке завтра!
С Вероникой почти не говорили-она все с Мишей общалась-про поход расспрашивала и разное другое!
Сделал очень глубокий кариес!
В этот раз без наркоза-боль снимала футболка фирменная😁
Не простой зуб... Нерв очень близко там где то-док сказала или заболит в ближайшее время-надо открывать и чистить каналы и вместо 7.800 - обойдётся мне в 28.000!
Хорошо бы не заболел-один дорогой такой у меня уже есть зуб-сделаю последним его (из кариесов)
Если в ближайшую неделю не заболит-значит все в порядке!
Из забавного-когда его сверлила-напевала под нос себе песенку, слов не разобрал я! Потом спросил-что вы пели? Она такая смутилась-я пела?? Не помню даже))
Сам напеваю при работе что у меня на колонке играет и мужики мои тоже при училисьподтягивать- если песенка нравится))
Ещё наркоз очень сильно сковал в этот раз-как будто рожу хорошо набили-только вечером отпустило!
В зал не смог сходить! Напрягаться не хотел после лечения и вдобавок меня сильно рубило! Как гости уехали я лёг и проспал 4 часа-только глаза продрал!
Ну за фруктами сходил ещё и все, слабыл выходной, не доволен собой!!
И фоток не делал с гостями не одной! Толи из за зуба-толи усталость, то ли выгорание небольшое-посмотрим что дальше будет!
Нерв очень близко там где то-док сказала или заболит в ближайшее время-надо открывать и чистить каналы и вместо 7.800 - обойдётся мне в 28.000!
Так по протоколу, после депульпирования нужно ещё и зуб по коронку обязательно, об этом и S1dius писал недавно) Так что ещё ~+50к к этим 28к, на сколько я понимаю цены у вас. Просто этим уже другой врач будет заниматься, мб поэтому она умолчала))
У меня полгода назад тоже кариес был близко к нерву (не глубокий, просто на боковой поверхности зуба) и мне она так же точно сказала, что есть вероятность депульпации ("открывать и чистить каналы"). Но меня пронесло, вообще не болит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доброе утро!
Едем зарабатывать ещё на один кариес😁никто походу не хочет работать в выходной! Много шатающихся пар выползает с ночных заведений))
Лёг в 9 вчера-отлично выспался!!
Ложим в копилочку серебро за Б. Б. - стабильность признак мастерства как грится! Всем спасибки кто помог!
Ещё после поста о Мишином походе мне (нам) прислали донат!!
Я сначало чуть не отказался с горяча, а потом подумала почему нет то?? Я не просил, деньги себе не заберу! Читатель от чистого сердца (я это всегда чувствую) - по этому взял😊
Xapugi4, большущее благодарю Антон!! Надеюсь весной увидимся и пороем😉
Мишка так удивился-а за что это, почему?? Обещал делать больше фоток интересных, проверим! Когда и куда следующий выезд неизвестно пока!
Завели конверт(поход) - будем туда откладывать-так ему интересней будет и доп мативашка!
Завтра приедут гости поздравляться(у мамулька днюха в понедельник)
Будет куча дел-по магазам, готовки много, тренечка, стирка и зубной ещё!
Придётся вставать как обычно в 5 утра и начинать готовить чтоб в 9 быть уже на трене!
Надеюсь батарейки хватит!!
Хорошего дня)