888, здравствуйте! и вот уже пошел второй месяц как я пытаюсь вывести денги с 888! В крыму это сделать видимо не возможно, а если и возможно то процентов 20 - 30 я теряю
И так у меня возникли 5 новых вопроса
Напоминаю предисторию, сделал депозит в размере 40$ через qiwi, вывести соответственно обратно на qiwi я не смог
1) Вопрос такой, если допустим все же я найду способ вывести деньги (допустим 200) я так понимаю что те 40 $ которые я заводил через qiwi вернутся обратно на qiwi, на которую не выводят, а 160 прийдет туда куда я выведу, короче говоря 40 долларов вечно остаются в руме! да или нет?
2) И вот я нашел человека с Питера с карточкой виза сбербанк( в крыму их нет) и я хочу вывести на его карточку деньги, банковским переводом( так как ничего кроме у меня не доступно) пройдет ли эта сложнейшая банковская операция???
3) если эту сложную банковскую операцию можно произвести, в строке iban я должен писать номер карточки?? или номер счета?
4) если эту сложную банковскую операцию нельзя произвести, но есть вариант только с этой сбербанковской карточкой виза, мне нужно сделать сначала с нее депозит??
5) и если я задепаю с этой сбербанковской карточки допустим еще 50 долларов, и поставлю на вывод ( уже получается 250) то мне придет на карточку 210? а 40 долларов пойдут на qiwi а потом как обычно недельки через 2 -3 вернутся обратно на 888? на qiwi же не выводит, но депает
В Крыму скрилл не работает, на вебмани 888 не выводит на qiwi 888 не выводит, Если вы все таки наконецто можете мне сказать хотябы какой нибудь способ вывести все 200 долларов, то я буду бесконечно благодарен, и просто забуду про этот рум, потому как в Крыму им нереально пользоваться