Meel @ 29.1.2017 mikado, бля. Сначала считал винрейт, потом рои, а теперь чипев)
А потом тебе скажут, что чипев на дистанции меньше 5к турниров ни о чем не говорит.... Ты в расстроенных чувствах поймешь набивать дистанцию, вернешься с 5к турнирами и услышишь следующее: "Если 5к сыграно больше, чем за 3 месяца, то чипев ни о чем не говорит. Поля меняются и т.д...)"
Поделитесь, пожалуйста, деньгами данными из базы. Если выигрываешь напр 50 фишек с турнира, то ИТМ 36,6%. Как сильно может расходиться данный показатель? У меня на старзах совпадает довольно точно, а вот на Пати почему-то показывает 100 фишек с турнира, а ИТМ 26,7% на 1000 турниров. На Пати 4 человека, поэтому 100 фишек должно быть 500/100=20% -> 0,25+20%= 30% ИТМ.
я держался месяц жесткого трахания в жопу от диспы и теперь я сдался и стал жертвой и толку делать перерывы нет ведь свонгсим допускает такую ебалу лучше сдохнуть чем быть терпилой прощайте
govnofish @ 12.2.2017 я держался месяц жесткого трахания в жопу от диспы и теперь я сдался и стал жертвой и толку делать перерывы нет ведь свонгсим допускает такую ебалу лучше сдохнуть чем быть терпилой прощайте
govnofish @ 12.2.2017 я держался месяц жесткого трахания в жопу от диспы и теперь я сдался и стал жертвой и толку делать перерывы нет ведь свонгсим допускает такую ебалу лучше сдохнуть чем быть терпилой прощайте
Зачем терпеть? Есть пулы с бєкингом которые сильно сглаживают диспу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Забавно что это сообщение находится прямо над твоим.