Pinnacle, предположу что у нас 77-10, кх тебе не ставлю ты бы колил бы Ривер кмк, лично я бы отбивал на парах 88-jj, кх не выкинул бы понятно, ну и некоторые qx, вот такой я телефон, ввсф все таки у оппа высокий не думаю что прям очень плохо, что было то у тебя?
KonstantOut1 @ 15.10.2020 Дай угадаю, КQ как раз у тебя
Showmeyourballssir @ 15.10.2020 Pinnacle, предположу что у нас 77-10
У меня была я сбросил) Я когда ставил думал подколить в 20-30% случаев по рандомайзеру, но он бахнул слишком большой рейз, я блочу КД, но блочу фд, хотя низкое фд он может превратить в блеф, стрит думаю он поставит терн, сеты если есть тоже, на какой-то рандом похоже, он мог конечно и хитро сыграть и чекнуть стрит по типу , хз вообщем как то непонятно, была бы у меня может быть и посмотрел что он там так играет, нунахрефолд
Кто то кстати вкурсе эта херня вообще открывается?) Как сундуки открыть?
Pinnacle, Я заколил бы с 2 пары+ и то далеко нелегко. Скорее всего остальные Кх фолдил бы, но здесь все еще очень зависит от динамики игры за столом и нотсов на конкретного оппа. АК уводил бы префлоп в 4бет с таким парнем.
Вот тоже раздачка с пушем. Что делаем на терне кол(+) или фолд(-)? Опп пассивный 37 / 13 / 36 (vpip / pfr / wwsf)
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Zak_pro, по-моему, против такого пассива, который имеет диапазон рейза, но узковатый и открывается рейзом с ранней, это снэпфолд, просто куча рук сильнее у него по флопу/тёрну, даже если и мусора хватает, блефов вряд ли много, и, скорее всего, с очень хорошим эквити, если и есть какие-то, типа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.