Короче не будет никакой машины. А знаете почему?
Посмотрели сегоджня с папой цены на квартиры. Центр, ПЕЧЕРСК, стоит по 1к долларов за квадрат. Раньше такой район был ориентировочно 2500/метр. Я чуть не упал. Если ты крутой гриндер, то за 100к долларов предел крутизны - 3комнатная квартира в центре города, 7 мин метро, 10 мин ботсад. То бишь один из ахуенных вариантов центра, когда ещё и есть куда пойти прогуляться.
Квартира возле метро ВДНХ 600 за квадрат (раньше 1.5к возле метро были), есть как с видом на город, так и на парк. Причём там хоть и новострой, но идут квартиры с маленькими площадями, то бишь есть 3ки с площадью 85, а не 110, как в новостроях. Получается за 40к можно взять новую трёшку возле метро. За 30к двушку, за 20к однушку, В 5 МИНУТАХ ОТ МЕТРО, рядом 2 огромных парка для выгуливания ребёнка, охуеть просто.
Ну и третий ценовой сегмент - Троещина. Парарарарам-пам-пам! Квартиры идут с ценой 300-400 (!!) долларов за квадрат. То бишь за 10-15к можно взять однокомнатную квартиру! Двушка получается 15-20к.
В общем если откладывать даже всего по 500 долларов в месяц, то за 2 года можно купить хату с покера, а если 1к, то вообще на изичах.
И теперь вспомним о машинах. То, что мне нравится стоит 15к. Так я лучше квартиру на Троещине возьму, чем кусок металла на колёсах. Просто раньше такая квартирка стоила 50к, а сейчас 15к, цены упали тупо в 3 раза. Цены же на машины упали чуток. Нужно либо очень нуждаться в автомобиле либо быть до мозга костей автомобилеманом чтобы в сегодняшней ситуации в Украине выбрать тачку вместо хаты.
Вот такие дела.