PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Panda_gerrard @ 8.7.2020
Вообще считаю что сеть гг стабильно идет в правильном направлении. Отличный рум, растет, постоянно улучшается по чуть-чуть, но с этой акцией не то что не угадали, а придумать мог ее исключительно додик какой-то. Игрокам кеша давать призы в виде БИЛЕТОВ на мтт, да еще и не на сами турниры, а на САТТЕЛИТЫ. Если бы я не играл в руме с самой первой недельной гонки, то сказал бы: "Да вы че там, совсем ахуели?")

Для верификации достаточно заполнить профиль и прислать документы в службу поддержки на почту support@ggpokerok.com с пометкой “Заявка на бонус 11$”. Понадобится цветное сканированное изображение либо фотография полного разворота первой страницы паспорта так, чтобы на документе четко были видны: фото, ФИО, дата рождения, кем выдан, серия и номер паспорта.

Очевидно Вы меня совсем не поняли.
Уважаемый elGrave, поработать всегда есть резон. Например, над тем, чтобы предложить клиенту что-либо помимо бездепозитного бонуса. И здесь есть широкое поле, соглашусь.
GGпокерокSupport @ 9.7.2020
Уважаемые,
для всех, кто спрашивал про обмен неиспользованных билетов на браслетные эвенты на турнирные деньги - ответ положительный. После окончания серии.
GGпокерокSupport @ 10.7.2020
В большинстве случаев будьте готовы к тому, что Вы не услышите от СБ любого рума, "в чём же подвох". Именно с целью воспрепятствовать "как бы его обойти".