PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
C одного провайдера зайти не смог, с другого спокойно зашел.
Зашло с мегафона с компа, с телефона не заходит нафиг эти бубны, узнал что праздники у нас, тогда все сходится, на праздники у нас не первый день инет ограничивают, короче все на пп или пд мчим, поддержим отечественного производителя.
Вроде что-то изменилось. Теперь обновление проходит, но дальше висит на маленькой стартовой картинке в центре экрана и загрузка дальше не идет.
Mistertwister1 @ 31.10.25Зашло с мегафона с компа, с телефона не заходит нафиг эти бубны, узнал что праздники у нас, тогда все сходится, на праздники у нас не первый день инет ограничивают, короче все на пп или пд мчим, поддержим отечественного производителя.
Какие праздники? Нет же сейчас никаких праздников, кроме Хэллоуина сегодня 1 день, но это явно не то, ради чего в России будут что-то там блокировать, это же не российский праздник.
А ближайший следующий праздник - 4 ноября - тоже 1 день, но так, блять, до этой даты ещё 5 дней, а блокируют уже сегодня - как-то не сходится.
COM, все сделал, висит картинка покерок и все
Medowar, также
зашло через впн, теперь касса не грузится
Pavel_Myln, да хорош, я в "Магнит" за хлебом с usdt хожу.
Зашло без ВПН, правда баннеры на главной не прогружаются. Пробуйте.
guk76 @ 31.10.25COM, все сделал, висит картинка покерок и все
Я скачал Амнезию Free - бесплатный В**, установил, и он работает как я люблю: ничего не надо самому настраивать, никаких блять команд не вписывать, просто жмешь кнопку "подключиться" - и он работает, после чего я запустил клиент Покерка и аллилуйя - он прогрузился, открылось окно логина, только графа пароля опустела - пришлось заново вписать, после чего нажал логин и мне выдало, мол из вашей страны мы не принимаем больше игроков из-за юридических ограничений - и тут я вспомнил, что после того как загрузилось окно логина - В** нужно отключать, что я и сделал, после чего на пару секунд окно логина стало подгружаться и в итоге подгрузилось, графа пароля опять опустела, я опять ввёл пароль, нажал логин и вуаля - я подключился в свой клиент Покерка с выключенным В**.
Я безумно рад, что этот костыль работает.
О зашел. Играю в раш кэш.
О, все заработало без всяких костылей.
Siniga, тоже самое. Тоже только что зашел, и даже на удивление касса открылась с первого раза.
РОСТЕЛЕКОМ Зашел с компа родимый ! Быстро прогрузилось ! ЗАНОСИ КАПУСТУ !
Блять, а у меня Ростелеком и загрузка на 1% виснет 😭.
Siniga, Также было, я выключил и заного зашел
Да это не покерок блочат, а что то другое, но цепануло покерок, не первый раз такая хрень в РФ. Дело в том что цепляет покерок всегда, а остальное нормально работает. У покерка денег что ли нет нормально все сделать себе? У меня раньше банки отлетали при всей этой движухе тупорылой и ненужной, теперь покерок отлетает. На днях все заработает, на выходные в другие румы)