PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Народ у меня так и не заработало))) С теле 2 раздаю на комп не открывает все равно...с телефона уже тоже не заходит. Даже если зайдет каким то образом, как в таких условиях запускать полноценную сессию ??? Один лаг и тебя выкинет с минусом всех байинов. Сегодня катал на доме и редстаре..
все работает, провайдер МТС
Попробуйте инструкцию в моем телеграм-канале.
Medowar, Если все еще актуально, отпиши мне свой дискорд, попробую помочь
Ждём официальный комментарий от ПокерОКассистент и надеемся на то, что этот комментарий будет формата: "Специалисты Покерка уже работают над решением массовой проблемы с подключением у игроков из России."
А не формата: "Проблема связана с локальными блокировками интернет-провайдеров, и с нашей стороны мы ничего не можем сделать с этим, поэтому подключайтесь к Покерку через VPN."
Если будет второй ответ, то это всё - конец Покерка в России 😭.
Не пришли никому $, за сорваные турниры позавчера?
r2366, пока не вернули. Но 72 часа ещё не прошло. Ожидаем.
Medowar @ 31.10.25nhsdoto,
Норвегию мне не предлагает. Перепробовал все остальные варианты, типа Казахстана, Эстонии, Голландии и т.п. Видимо, у меня эта прога в принципе не работает.
Я обновился и зашёл через (Финляндия). Тоже впн не супер, но с грехом пополам пока работает. Правда лобби какое-то кривое 😁 может и впрямь лучше не спешить. И да даже после обновы,если вышел, опять надо через впн заходить. Вооьбще не в обнове дело оказалось. Будем ждать, братья китайцы что-то сделают.
Решил проблемы с помощью VPN
В целом нужно найти лишь такой VPN (по возможности бесплатный) который будет позволять просто подключиться при запуске клиента Покерка, а дальше его можно отключить и все будет благо работать и без него. Видимо какой то блок поставили ростелеком (возможно какие то еще провайдеры тоже) при установлении соединения с серверами покерка при запуске клиента. А как только ты до сервера достучался, то уже пофиг, впн можно отключать и все будет работать.
Сомневаюсь что Покерок тут сможет что то решить, т.к. поддержка мне ответила советом установки того же VPN-а, а значит какого то глобального решения этой проблемы у них пока нет и не факт что будет пока эта проблема носит выборочный, а не массовый характер. Но надеюсь что я ошибаюсь и какой-то фикс со временем появится.
мтс не работает.... с утра телепаю его
ershoff, ага,лишь бы ты в покер мог поиграть
попробуйте vpn, мне помогло
Heaton @ 31.10.25Решил проблемы с помощью VPN.
В целом нужно найти лишь такой VPN (по возможности бесплатный) который будет позволять просто подключиться при запуске клиента Покерка, а дальше его можно отключить и все будет благо работать и без него. Видимо какой то блок поставили ростелеком (возможно какие то еще провайдеры тоже) при установлении соединения с серверами покерка при запуске клиента. А как только ты до сервера достучался, то уже пофиг, впн можно отключать и все будет работать.
Сомневаюсь что Покерок тут сможет что то решить, т.к. поддержка мне ответила советом установки того же VPN-а, а значит какого то глобального решения этой проблемы у них пока нет и не факт что будет пока эта проблема носит выборочный, а не массовый характер. Но надеюсь что я ошибаюсь и какой-то фикс со временем появится.
Нихуя себе "выборочный" - практически вся Россия отлетела.
nhsdoto,
Норвегию мне не предлагает. Перепробовал все остальные варианты, типа Казахстана, Эстонии, Голландии и т.п. Видимо, у меня эта прога в принципе не работает. Не только для Покерка ничего не меняется, но и запрещенные сайты типа рутрекера тоже не работают с этим ВПН. Знаний разобраться с этим у меня нет.