Дневник LeoManowar

434
Статистика
Статистика
434
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    21,156
  • Просмотров
    3,127,755
  • Подписок
    434
  • Карма автора
    +62,751
1 263 264 265 266 1058
  • Leo_Manowar @ 27.2.2012
    Да я не отвечаю ему, но парень продолжает беседовать обо мне в чате сам с собой :)

вывел парня из равновесия
    Ответить Цитировать
    37/69
    + 0
  • Опять всё то же самое. 75-е место в поляне на 7,5К тел. Играл хорошо, но потом KK в AA и следом AQ в AK.
    Ответить Цитировать
    2577/9918
    + 0
  • Чудеса какие-то творятся.
    У меня дома два телефонных аппарата: факс и радиотелефон. Некоторое время назад радиотелефон отказался заряжаться. Ставишь его на базу - а он не заряжается.
    Сначала я подумал, что сдохли аккумуляторы. Купил новые - не заряжается. Сама база при этом работает, так как поначалу телефон на новых аккумуляторах работал (они продаются слегка заряженными).
    Понес телефон в ремонт. При мне включили базу в сеть, поставили на нее телефон - заряжается! В ремонт не взяли.
    Принес домой, включил - не заряжается. Повертел все и так, и сяк, поставил телефон на базу и забыл.
    Прошла неделя. Сегодня утром телефон сказал "пик" и начал заряжаться.
    Ответить Цитировать
    2578/9918
    + 1
  • Сенао телефон, который по городу работает? С ними такое бывало, у них своя жизнь.
    Ответить Цитировать
    38/69
    + 0
  • StaffGood @ 28.2.2012
    Сенао телефон, который по городу работает? С ними такое бывало, у них своя жизнь.

Да какой-то дешевый радиотелефон Panasonic. Не по городу, в пределах моего маленького домика.
    Ответить Цитировать
    2579/9918
    + 0
  • Может контакт плохой в розетка просто?
    Ответить Цитировать
    43/85
    + 0
  • deneg_day @ 28.2.2012
    Может контакт плохой в розетка просто?

Повтыкал во все розетки в доме, но можно было этого и не делать. В розетку включается база. Если в телефон вставить заряженные батарейки - он работал, можно было разговаривать. То есть база всё время работала. А ставил на нее телефон - не заряжался.
    Ответить Цитировать
    2580/9918
    + 0
  • как же так Лео,я думал уже первое место в биг 5.50 уже твоё
    Сообщение отредактировал Bari26 - 28.2.2012, 14:12
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Bari26 @ 28.2.2012
    как же так Лео,я думал уже первое место в биг 5.50 уже твоё

Ну, я же написал, сдали два кулера.
    Ты что-то как-то слишком нитово играл, на мой вкус.
    Ответить Цитировать
    2581/9918
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.2.2012
    Ну, я же написал, сдали два кулера.
    Ты что-то как-то слишком нитово играл, на мой вкус.

Если начинаю играть лузово,то какая нить залупа как всегда происходит и она произошла

итог 37 место там же
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Bari26 @ 28.2.2012
    Если начинаю играть лузово,то какая нить залупа как всегда происходит

В отдельные моменты стек позволял постилить активнее. Я если полтора круга сидел тихо, начинал открывать J8s из середины - все уже ответственно к игре подходили, выкидывали.

Но особенно меня порадовал русский парень с ником вроде ГрозныйЦарь. Он зашел под мой рейз из ранней, на флопе 334 зарейзил контбет и коллировал пуш с 22. У меня были валеры. "Положил тебя на АК или AQ", - написал он мне в чате. Ага, а то я не догадался. Действуй так и дальше.
    Ответить Цитировать
    2582/9918
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.2.2012
    Чудеса какие-то творятся.
    У меня дома два телефонных аппарата: факс и радиотелефон. Некоторое время назад радиотелефон отказался заряжаться. Ставишь его на базу - а он не заряжается.
    Сначала я подумал, что сдохли аккумуляторы. Купил новые - не заряжается. Сама база при этом работает, так как поначалу телефон на новых аккумуляторах работал (они продаются слегка заряженными).
    Понес телефон в ремонт. При мне включили базу в сеть, поставили на нее телефон - заряжается! В ремонт не взяли.
    Принес домой, включил - не заряжается. Повертел все и так, и сяк, поставил телефон на базу и забыл.
    Прошла неделя. Сегодня утром телефон сказал "пик" и начал заряжаться.

возможно контроллер заряда батареи заглючил, телефон думал что он заряжен, и не заряжался
    потом может где трясанул/уронил, он и очухался
    у меня похожая хрень с мобилкой была, только с точностью наоборот - телефон всё время скулил что аккумулятор разряжен, даже если только из розетки вынул, но при этом спокойно не вырубаясь тянул ещё дня 4
    Ответить Цитировать
    43/580
    + 0
  • Сегодня я выбросил полотенце.
    На боксерском языке это означает сдаться. Я не сдался. Я просто выбросил полотенце.
    Перед моим рождением родители купили мне полотенце. Они вытирали им меня, потом я сам вытирался им после ванны. Когда мы с родителями переехали от родственников жить в отдельную квартиру (мне было 5 лет), оно переехало со мной. Потом мы с братом съехали от родителей жить отдельно, и полотенце проследовало со мной снова. Мне иногда дарили полотенца, они ложились на полку шкафа, а я продолжал вытираться тем, "своим" полотенцем.
    Мне 34 года, столько же полотенцу. Им всё еще можно вытираться, но оно уже старенькое, истрёпанное. И сегодня я его выкинул и повесил в ванной новое полотенце.
    Ответить Цитировать
    2583/9918
    + 3
  • А вот полотенце бы тебя не выбросило - после всего, что между вами было.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 11
  • Leo_Manowar @ 29.2.2012
    И сегодня я его выкинул и повесил в ванной новое полотенце.

А я надеялся на хэппи энд!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • rusvirus @ 29.2.2012
    А я надеялся на хэппи энд!

Это не литературное произведение, а история из реальной жизни. Здесь не бывает хэппи-эндов.
    Ответить Цитировать
    2584/9918
    + 2
  • Leo_Manowar @ 29.2.2012
    Сегодня я выбросил полотенце.
    На боксерском языке это означает сдаться. Я не сдался. Я просто выбросил полотенце.
    Перед моим рождением родители купили мне полотенце. Они вытирали им меня, потом я сам вытирался им после ванны. Когда мы с родителями переехали от родственников жить в отдельную квартиру (мне было 5 лет), оно переехало со мной. Потом мы с братом съехали от родителей жить отдельно, и полотенце проследовало со мной снова. Мне иногда дарили полотенца, они ложились на полку шкафа, а я продолжал вытираться тем, "своим" полотенцем.
    Мне 34 года, столько же полотенцу. Им всё еще можно вытираться, но оно уже старенькое, истрёпанное. И сегодня я его выкинул и повесил в ванной новое полотенце.

Я знаю ребят которые после продолжительного периода дауна находят виновных в лице купленной как раз в начале даунсвинга по графику куртке, просто если полотенце была признана виновной то хотелось бы знать почему понадобилось 29 лет для вычисления предателя
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Javidem @ 29.2.2012
    Я знаю ребят которые после продолжительного периода дауна находят виновных в лице купленной как раз в начале даунсвинга по графику куртке, просто если полотенце была признана виновной то хотелось бы знать почему понадобилось 29 лет для вычисления предателя

Эй, дядя, не загоняйся!
    Я вообще не суеверный. Я выбросил полотенце потому, что оно уже совсем старенькое. Мне показался забавным тот факт, что я целых 34 года вытирался одним полотенцем, поэтому я написал этот пост в свой дневник. Мой даунстрик связан с дисперсией и с тем, что я играю недостаточно хорошо. Больше виновных нет.
    Ответить Цитировать
    2585/9918
    + 2
  • Жениться тебе пора, весь хлам из дому вылетит в одно мгновение. И нельзя к вещам испытывать столь трепетное отношение, они служат нам, а не мы им. Имхо
    Ответить Цитировать
    39/69
    + 0
  • StaffGood @ 29.2.2012
    Жениться тебе пора, весь хлам из дому вылетит в одно мгновение. И нельзя к вещам испытывать столь трепетное отношение, они служат нам, а не мы им. Имхо

Жениться надо тогда, когда есть девушка, на которой ты хочешь жениться и которая хочет выйти за тебя замуж. Если такой девушки нет - значит, не пора.
    Какое к черту трепетное отношение? Просто у меня было полотенце, я им вытирался - и всё.
    Ответить Цитировать
    2586/9918
    + 2
1 263 264 265 266 1058
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.