PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Решил скачать клиент по новой и переустановить, но скачать не дает. Везде все нормально, токо покерок тупит.Короче как обычно добрый вечер. Не переустановить, не запустить.
Mistertwister1, Я переустановил и ничего не изменилось. Всё так же бесконечная загрузка. Установочник можно найти в их тг
Пойду пп скачаю, гляну че там, один фиг гг пока не робит. Поиграл блин вечерком на гг...
С Ростелекома не заходит, с другого провайдера все норм. Похоже дело не в клиенте
Так же не заходит в покерок с Ростелекома, вечная загрузка по циклу
ElSancho, это не боты. Просто обузят gg flipout
mediumru, с мобильного зашло, но лагает все ппц, самое интересное что все остальные румы (сайты, клиенты и тд) работают отлично, ток гг моросит. Видимо у кого как. С мобильного тоже только гг моросит, но открывается хотя бы.
Пользуюсь Ростелекомом , в клиент покерка не заходит, впн может помочь в этом случае , стоит заморачиваться?
Кормдлярыб, можно, но тут главное контролировать максимальное количество участников. Я так вколил 2 алына на эниту в последние минуты поздней регистрации, а повторно зайти не дали т. к. лимит по количеству людей был исчерпан.
COM, на safepoker есть раздел по продаже билетов. Ну и за 50 они никому не интересны. По опыту говорю.
Pyziaka2a, Да, у меня открылся с ***
У кого бесконечная загрузка, думаю решения от гг ждать не стоит. Ставьте впн или что-то подобное
Pyziaka2a, попробуй вай фай с мобильного интернета раздать. С впн нет смысла заморачиваться(там ток определенные страны включая РФ можно по серверам в впн)проще подождать когда заработает, ну я так думаю.
FF1914, типа включил впн зашел и вырубил?
Да починят наверно.
с мобильного инета Билайн такая же хрень, без изменений
Включаете впн - страны снг-азия что в доступе для сети ГГ. Окно логина загружается, выключаете впн и заходите как обычно.
Мдааа, бай-ины до сих пор не вернули.