Шутить можно только по талонам!
ChillLEO @ 8.10.2014
Pavlodar, ты забыл вызвать 3х человек на #10jokeschallenge
PS_TM @ 8.10.2014
Кстати, здесь ты, наверно, согласишься со мной, что очень большая разница между написанием шутки и ее живой подачей. Написание - это просто текст, а подать можно оооочень по-разному, поэтому твоя параллель не очень подходящая.
lokopingvin @ 8.10.2014
Как церковь к пиратству относится? Пиратство = воровство = грех? Не так ли?
два вопроса из осенней серии игр "Что?Где?Когда?"
ЛингвоЛатино @ 7.10.2014
Итак, два вопроса из осенней серии игр "Что?Где?Когда?".
Бум.
Первый вопрос:
Вчера я смотрел как Isildur1 играет с SanIker в трипл-дро по лимитам 2-4к. Их матч длился долго, порядка трех часов. В середине противостояния я увидел непонятную фразу от соперника Изильдура, которую встречаешь крайне редко. Не мог понять, о чем же он говорит. Решил, что ему плохо заходит, и он грустный. Однако прокрутив чат, все стало понятно.
Воспроизвидите фразу SanIker`a.
Первый вопрос:
Вчера я смотрел как Isildur1 играет с SanIker в трипл-дро по лимитам 2-4к. Их матч длился долго, порядка трех часов. В середине противостояния я увидел непонятную фразу от соперника Изильдура, которую встречаешь крайне редко. Не мог понять, о чем же он говорит. Решил, что ему плохо заходит, и он грустный. Однако прокрутив чат, все стало понятно.
Воспроизвидите фразу SanIker`a.

Второй вопрос:
Когда нечего было жрать на днях, я пристрастился к одному блюду. Приготовление было несложным, мало того в заключительной части я и вовсе себя чувствовал одним известным киногероем. Кем?