Рулетка в прямом эфире вчерашний день. Все нормальные ребята уже давно бабло в лохоугадайку рубят
kirill @ 29.8.2012
Что характерно, никакого раскаяния, никаких выводов, никаких мыслей о том что надо завязать.
tester37 @ 30.8.2012
мысли завязать с неправильным БРМ у меня уже очень-очень давно есть.
silent12 @ 30.8.2012
tester37, Вано, чем измучивать себя, залазия в математически-фантастические дебри, пытаясь из минусовой игры сделать плюсовую, не лучше ли заняться покером или чем-то еще?
Понятно что там нет контроля честности и т.д., но попробовать можно.
AUMRAM @ 30.8.2012
Я считаю - лучщий путь - вообще вне игры. Ну живут подавляющее большинство людей без игры и ничего вроде...
мысли завязать с неправильным БРМ у меня уже очень-очень давно есть. Но, что характерно, мысли не всегда решают.
а так мыслей других полно.
Можно ли пытаться в себе лудоманию победить, оставаясь при этом в игре - вопрос открытый. Или однозначно нет уже ????
vinsio @ 30.8.2012
Уверен если-бы Вано играл в живую рулетку, на крупном сервере он никогда-бы в жизни не проигрался, там даже не нужно абсолютно точных угадываний меджика
за счет плотности общих ставок будут работать даже обычные системы.
kirill @ 30.8.2012
ну, кстати, игровая зависимость бывает в разных формах, совсем необязательно что бы она человеку денег стоила.
.
The-Pig @ 30.8.2012
Покербой - то же самое говорил.
AUMRAM @ 30.8.2012
игровой зависимости у него нет. Есть зависимость от желания получать легкие деньги. Неужели этого не видно? У человека, который может ограничиться несколькими спинами в день, не может быть игровой зависимости
tester37 @ 30.8.2012
Или как убить мысли о том, что 10000 евро проигранны за 27 спинов. Ведь там каждый спин помнится.
tester37 @ 30.8.2012
Или как забыть что после 23, думал минут 5 что вот ни за что не выпадет 32, скорее всего 31... и в 32 не поставлено, а выпало именно 32.