Leo_Manowar @ 08.11.25 crashe @ 08.11.25Леонид, вот ты в свои 48 лет, как оцениваешь вероятность вырубить кого-то с одного удара?
И как оцениваешь вероятность среднего пользователя ГТ?
Зачем такие советы раздаешь?)))
Так есть же реальный показательный пример форумчанина, широко известного в узких кругах.
Регуляра турника и гирь, качавшегося в качалке в прошлом. Соответственно Лео определил бы его в вырубатели.
Эпическая драка с выпускниками школы.
Результат - выбиты несколько зубов у него. Мы же в этом дневнике все сейчас в курсе стоимости протезирования зубов, да?
А почему никто не рассматривает использование перцовых балончиков и т. д.? Вроде места в кармане не так много занимает и вырубать никого не нужно.
Если бы Лео был старше на 15 лет и жил в Санкт-Петербурге, я бы точно знал с кого Виктор Цой написал песню про Сашу-героя
Может на время перевести блог в юморок-годнота же!!
Мент на лавочке плачет, из колонки играет brothers of steel. А тут ты со своим баллончиком.
Скинхедов укротитель, милиционеров спаситель
Он не обижается.
Он вожака не может определить.
Посмеялся от души. Вычислить и вырубить вожака. С баллончиком в кармане(он там всегда) и приличным опытом занятий боксом я в таких сиуациях буду пытаться позорно сбежать.
Их было пятеро. Лео стоял, засунув руки в карманы слакс. Отступать некуда. "Вырубить вожака!" как молния пронеслась мысль. Но как определить, кто конкретно старший? Мозг работал на 300% под выбросом адреналина. "У этого белые шнурки, значит устранял басурманина, не вожак, пехота". Губы Лео превратились в тонкую белесую полоску, сжатые в карманах кулаки захрустели. Время будто остановилось. Они стояли с ехидной ухмылкой, ни капли страха на лысых лицах. "Пан или пропал! Нужно действовать!" Сделав подскок, Лео засандаливает головой самому наглому и здоровому. И переносица в мозг переносица (с). "Да есть же! Угадал!" осталось лишь провожать взглядом спины убегающей четверки. Этот город может спать спокойно.
Когда Лео Мановар режет лук, плачет лук.
Тот кто видел своими глазами как пиздят толпой знает, тайм банка на вычисление и накаут вообще кого либо там нет. Хотят опиздюлить-опиздюлят, при отсутствии варианта съебать остаётся два, первому пустить кому нибудь кровь из носа и опиздюлится по полной, не выебываться и может быть меньше прилетит.
Нет никакой теории эволюции — просто список существ, которых Лео Мановар пощадил.
Лео, а ты правда досчитал до бесконечности два раза?
такая чушь с этим "вырубанием главного")
Где-то в сериалах такое мб и прокатывает. А в жизни, если ты не здоровенный бык, а лучше мма-шник, это будет ппц ошибкой.
Я как раз увидел новость, думал тоже сказать "найди главного и выруби его", чисто с целью поржать) А тут это дело на серьезных щах советуют)
зы: не могу найти, был момент в "лучше звоните Солу". Там его собирались закрыть и другой какой-то адвокат говорит: дам тебе совет. Находишь там в тюрьме самого здорового и вырубаешь)
Очень смешной был момент)
А теперь слайды! (с)